ID работы: 8565208

Твоё место - бордель

Слэш
NC-17
Завершён
1971
автор
_who_i_am_ бета
Размер:
289 страниц, 121 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1971 Нравится 1488 Отзывы 895 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
- Я люблю тебя , Чонгук-а - сказал Тэхён , засыпая . Сегодня Чон знатненько вымотал Кима , за то последний будет крепко спать . - Я тоже тебя люблю , отдыхай , милый - Чонгук нежно прикоснулся к полуоткрытым губкам альфы своими , а после нежно гладил по волосам .

На следующий день

Что может быть лучше , чем просыпаться на груди любимого человека ? Лишь только , просыпаться на груди любимого человека в красивом особняке , хехе . Чонгук сейчас действительно счастлив , ведь Тэхён так рядом , к нему можно прикоснутся рукой . Пока , альфа всё ещё спит , а Чонгук уже бодрствует , ну не совсем бодрствует , но не спит . Он нежно гладит щёчку Тэ и тянется, что бы поцеловать её , но случайно будит своё сокровище . - Чонгук-а ? Не спишь ? Сколько времени ? - Тэ сонно потирает глазки и смотрит на Гука . За окном светит яркое солнце , что в зимнее дни бывает крайне редко и означает, что часов 12 , не меньше . - Сейчас 12:23 , хён , ты так долго спал , мне было скучно ... - Ну в том ,что я долго спал , это ты виноват !) Кстати , с днём рождения зайчик ! - Тэ нежно поцеловал Гука в губки . Поцелуй был длинный , тягучий и очень приятный для обоих . - У меня для тебя есть один подарочек ... - Тэхён подскочил с кровати и куда-то убежал , оставив Чонгука одного на белых простынях .. - Это тебе - радостный Тэ вернулся , уселся рядом с Гуком и протянул тому небольшую коробочку , упакованную в подарочную бумагу , на коробочке был прицеплен красный бант . Чон удивился , но коробочку всё же взял . Сначала , он аккуратно развязал бантик и принялся искать место , где закреплена бумага , что бы также аккуратно её снять . Такое местечко было найдено на стыке двух концов бумаги , и было аккуратненько закреплено скотчем . Чон бережно снимает обёртку и видит чёрную коробку , а на ней напечатан задник телефона с тремя камерами и надкушенным яблочком . - Тэхён-ни , чёрт ! Это же так дорого ! Зачем ... ? - Чонгук глупенько улыбается , как болванчик . Но , ему ещё никто не дарил таких дорогих подарков , да и подарков в принципе . Тэхён так потратился на него .. - Чонгук-а , этот телефон тебе для того, чтобы ты мне звонил и писал , в телефонной книжке у тебя уже есть мой номер , номер Чимина , Юнги , Сокджина и Намджуна . Я добавил эти контакты , думаю они будут тебе полезны , создал учётную запись и скачал парочку игрух , если не понравятся , можешь удалить . Это iPhone 11 Pro , надеюсь , он тебе понрави...- Тэхёна не до рассказал , потому что его перебил поцелуй Чонгука. - Хён , спасибо ! Я так тебя люблю ! - Чонгук крепко обнимал Тэхён , не желая того отпускать - Мы ведь пригласим Чимина ? - Чимина , Юнги , Джина , Намджуна , хоть кого захочешь , сегодня всё для тебя . Я собираюсь поехать в супермаркет за едой , поедешь со мной ? - Тэхён уложил свои руки на талию Гука и нежно прижимал к себе . Чонгук это не та омега , что выглядит хрупко , нет , у Чонгука подкаченное , а не хрупкое тело , только Тэхён знает какой на самом деле Гук : беззащитный и нуждающийся в сильном плече омежка . - Конечно ! Я так тебя люблю! Пожалуйста , не бросай меня никогда ... - Не дождёшься ! Даже не думай о том , что я тебя брошу . Но прости , Джухон не должен знать о нас , ты сам понимаешь ... - Тэ отстранился и заглянул в тёмные глазки напротив . - Джухону сейчас нельзя волноваться , мой ребёнок может просто не родится ... - Я буду ждать . Ждать столько , сколько нужно . Я очень люблю тебя - Чонгук прижался своим лбом ко лбу Тэхёна и начал нежно гладить волосы старшего . Он серьёзно готов ждать , ведь чего не сделаешь ради любви .

***

- Тэхён-а , купи мне пожалуйста подводочку - альфа и омега гуляли по торговому центру, и вдруг Чонгук увидел магазин с косметикой , и вспомнил ,что ему срочно нужна подводочка . - Чонгук-ки , зачем тебе косметика , ты и так красив..- Чонгук не дал договорить Тэхёну . - Ну пожалуйста - омежка состроила глазки как у кота в сапогах . Ну и как можно ему отказать ? Правильно , никак ! Парочка пошла прямиком в магазинчик с косметикой . У Чонгука была косметика , правда она была спизжена у Чимина , и тот наверное , ищет сейчас свою косметичку . - Вот эта подводка .... А можно ещё ... - Чонгук , выбирай всё что хочешь , я всё куплю , сегодня же твой день - ласково улыбнулся Тэхён и приобнял Чона за талию . Они ещё 20 минут ходили по магазинчику и выбирали косметику . Чонгук выбрал розовенькие румяна , дорогую тушь с хорошей кисточкой , которая не слепляет реснички , не яркую помаду , консиллер , гель для душа с вишнёвым запахом , с таким же запахом блеск для губ , завиватель ресниц ( Чонгук понятие не имеет , что это такое и как им пользоваться , но эта штуковинка ему ,определенно , нужна ) , штука , что бы увеличивать губы , вроде , уточка называется . Кошелек Тэхёна был в трауре , одним словом . Потом парочка пошла в супермаркет , который находился на нулевом этаже торгового центра . Там они купили необходимые , для праздника продукты ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.