ID работы: 8565208

Твоё место - бордель

Слэш
NC-17
Завершён
1977
автор
_who_i_am_ бета
Размер:
289 страниц, 121 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1977 Нравится 1488 Отзывы 899 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
- Алло , Чимин .. - Чонгук валялся на кровати и набирал Пака со своего новенького телефончика . Тэхён лежал рядышком и обнимал Чона . - Кто это ? - спросил Чим по ту сторону трубки , ведь у него ещё нет номера Гука , для него это как неизвестный . - Это я , Чонгук - омежка немножко приулыбается , но улыбка улетучивается ,ибо Чимин начинает на него кричать . - Чонгук ? Блять , где носит твою задницу ?! Ты где ?! Почему тебя нигде нет ? И кстати , откуда ты звонишь ? - последнюю фразу Чим не кричит . Он себе места не находил всё это время . Он искал Гука , но его нигде не было , ванильный омега весь бардель перерыл . - Моя задница дома у Тэхёна - Гук немножко смеется, и это слышит Чимин . - Тебе смешно ?! Ты знаешь, как я волновался ?! Я уже думал, что тебя изнасиловали ,и ты где-то валяешься в уборной подсобке или ещё хуже .. Смешно ему ... И что ты делаешь у Тэ дома ? - Чим психует , потому что переживает . Таких друзей ,как Чимин нужно ценить . Не каждый друг будет так переживать за товарища . - Прости , я должен был тебя предупредить о том , что еду к Тэ , прости пожалуйста . Звоню я тебе со своего нового телефона , можешь добавить этот номер в книжку , это мой . Я вообще звоню, что бы пригласить тебя на праздник в честь моего дня рождения . Приезжайте к Тэхёну в гости . И кстати , я спиздил у тебя твою косметику , не ищи её , она у меня . Как приедешь , отдам . Отключаюсь - Чонгук сбросил вызов и отложил телефон , поворачиваясь всем своим корпусом к Тэхёну . - Милый , нам нужно приготовить угощения .. - начал Чонгук , явно, прося отпустить из объятий . - Гукки , я тут подумал .. Давай закажем еду из ресторана , тебе не придётся стоять у плиты , мы можем провести время только вдвоем до прихода гостей .. Разве не круто ? - предлагает Тэ, ещё сильнее прижимая к себе омежку . Для Тэ каждая минутка , проведенная с Чонгуком , на вес золота . Такое счастье , что они смогли вырваться на недельку . И сейчас они только вдвоем . - Ты думаешь , я не умею готовить ?! - сердито говорит Гук . На его еду , пока ещё , никто не жаловался . - Нет , я хочу провести с тобой по больше времени ... - А продукты ? Мы что , зря их купили ? - Нет , ты мне завтра из них что-то приготовишь . Я оценю твои кулинарные способности ... - Тэхён ласково улыбнулся и погладил бочка омежки . У Гука тоненькая , нежная талия , гладить её , одно удовольствие . И Тэхён получает это удовольствие . - Ладно , заказывай в своем ресторане ... - Гук нежно чмокнул альфу в носик . И вдруг вспомнил о том , что ещё не позвонил Сокджину , и не позвал его . Чон подскочил и ухватил свой телефончик . - Эээй , ты куда ? - недовольно сказал Тэхён . - Я Джину позвоню . Алло , Джин ? Приветик !- довольно улыбался Гук и наматывал круги по комнате . Тэхён же решил время зря не терять и заказать угощения . Альфа выбрал три вида салата . Один с пекинской капустой , зелёным луком , куринным филе и вареными яйцами . Другой с докторской колбаской , помидорами , огурцами и ещё чем-то . А третий с куриным филе , сухариками , помидорами , луком. Тэхён заказал ещё торт . Это был двухэтажный тортик с орехами , чем-то похож на "Киевский" торт , то есть на сухой основе , вымазан розовым кремом , а сверху , по кругу будут кругляшки из глазури , и по центру , той же глазурью будет написано " Happy birthday , Jungkook " . Ещё Тэ купил рамёнчики и кимчи , запечёные бёдрышки курочки , и несколько супчиков . Колбаса , нарезка , сыр у них имеется , поэтому это они не заказывают . Чонгук лепетал с Джином чуть больше половины часа . Их длинный разговор начался с : - Чонгук-ааа , я вчера такую крутую масочку сделал ... - и на этой фразе понеслась душа в рай . Джин начал говорить, какая нежная кожа стала после этой масочки .. - Как попка младенца - уверял Ким . А Чонгук начал просить рецепт и жестами показывать Тэхёну ,что бы тот дал ему листик и ручку . - Две ложки сметаны и одна с половиной ложки творога , это вот всё перемешиваешь и добавляешь немного растительного масла , только не переборщи . Можно ещё добавить щепотку сухой горчицы , но я не добавлял - Джин поведал Чонгуку " чудодейственный " рецепт красоты и молодости . Друзья уже хотели отключатся , но вдруг Чонгук вспомнил о том ,что у него быстро жирнеютён корни волос и посеченные кончики . У Джина и на этот недуг есть свои масочки. - Смотри , что бы не жирнели корни , нужно в них втирать сахар и горчицу . Маска состоит из этих двух элементов , добавляются в пропорции один к одному . Втираешь эту массу в корни , ждёшь двадцать минут и смываешь шампунью . Эта маска ещё содействует для роста волос . А для сечённых кончиков ... можешь попробовать помыть голову желтком яйца , у меня немного по склеивало или купи себе шампунь который склеивает несколько последних сантиметров .... - У Джина на все случаи жизни есть свои масочки для лица , волос , тела , причём не покупные , а сделанные из всего натурального , а не одна " химия " , как в магазинных . - Ага , спасибо ! Жду тебя на моём празднике с Намджуном , пока ! - Чонгук отключился и теперь они с Тэхёном только вдвоем . - Ёк макарёк , о чём можно было говорить по телефону 49 дебильных минут ?! - злился Тэхён . - Я же тебя жду ! Мне же скучно - Ким что только не делал . Заказал еду , заскучал , устал ждать , поиграл в ферму на телефоне , собрал там весь урожай , посадил новый , накормил скотину , выполнил нужные задания . Когда вся работа на ферме была сделана , он принялся играть в стрелялки , на том же телефоне , но вскоре у него закончились все жизни , а Чонгук всё ещё трендит с Сокджином по злополучному телефону . Знал бы Тэхён , не подарил бы этот глупый айфон . - Тэхён-и , прости - омега отложил телефон в какую-то жопу мира , что бы альфа его не видел и не злился . - Теперь-то я только твой - Чонгук словно кошечка на четвереньках подполз к Киму и уселся тому на бёдра , ёрзая попой по мужскому достоинству истинного, чтобы возбудить . - Я так хочу тебя , вишенка моя - Чонгук нагнулся корпусом и прошептал эту фразу альфе на ушко , после лизнув ушную раковину , отстранился . - Чонгук , ну что ты за человек-то такой ? - Тэхён потянулся за поцелуем , но Гук не дал себя целовать , а когда альфа хотел возмутиться ,успев только открыть рот , приложил пальчик к сладким губам и сексуально "шикнул" , прося тишины . - Я хочу сделать тебе что-то особенное - Чонгук резким движением оторвал длинную полоску ткани с голубенькой , тонкой рубашки Тэ . Ким и опомнится не успел , как ему завязали глаза этой тканью . Чонгук порвал остатки рубашки на Тэ и опустился поцелуями с ключиц , до пупка . - Ты так для меня много делаешь , что я решил тоже тебя немного по баловать - Чонгук приспустил домашние спортивные штанишки альфы ,и его взору упал возбуждённый мужской половой орган , обтянутый белой тканью трусов-плавок альфы . Он начал одаривать агрегат поцелуями сквозь ткань , Тэхён начал немного постанывать . Позже , Чонгук приспустил нижнее белье и уже одаривал поцелуями чувствительную головку . Тэхён застонал громче и уже хотел насадить Гука на свой орган , но Гук не дается , и бережно убрал ручёнки альфы со своей головы . А Тэ понял , что Чонгук хочет сам и больше не стал его трогать . Чон сам начал постепенно насаживаться на твёрдый член . Горло немного болело , и с рвотными позывами он еле-еле справился . Член уже наполовину во рту, и Тэхён давится такими крутыми ощущениями . Член уже пульсирует и обильно выделяет предэякулят . Чонгук заглатывает полностью , до основания , виляет головой вправо , влево и Тэхён кончает ему глубоко в горло . - Чонгук-ки , прости ... - извиняется альфа за то , что случайно кончил в глотку , не предупредив . - Всьоф нофмально - говорил Гук всё ещё с членом во рту .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.