ID работы: 8565208

Твоё место - бордель

Слэш
NC-17
Завершён
1977
автор
_who_i_am_ бета
Размер:
289 страниц, 121 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1977 Нравится 1488 Отзывы 899 В сборник Скачать

Часть 97

Настройки текста
Ещё одна очередная бурная ночь в копилку бурных ночек Ким Тэхёна и Чон Чонгука . - Чёрт , детка , ты просто .... аа - запыхавшийся Тэхён наваливается на белые простыни , которые уже , наверняка , испачканы белесыми пятнами вполне понятного происхождения . - Да , это было круто , люблю тебя, Тэ - Чонгук ложится на любимое плечо альфы, что отчаянно пытается отдышаться. - Это был мой лучший день рожденья - говорит младший и засыпает. Альфа ещё долго улыбался как дурак, а после сам засыпает, максимально сильно прижимая Чонгусёнка к себе .

***

Утро парочки выдалось довольно странным, ведь Чонгук проснулся от того, что кровать была какая-то неудобная. Он еле разлепил сонные глазки , но вместо кроватки , под ним был Тэхён , который мило посапывал . Чон удивился , ведь как он во сне мог забраться на Тэхёна? Чонгук не хотел будить альфу и максимально аккуратно слез с альфы , а потом и с кровати и на цыпочках вышел из комнаты, прикрывая дверь своему парню . Чон хочет , что бы Тэхён выспался , ведь он, наверное, устает, всячески удовлетворяя омегу. Поэтому , пусть спит. Чонгук спустился на кухню и принялся делать завтрак . А, если конкретно, омлет . Он разбил четыре яйца в какую-то тарелку, взбил их вилочкой, потому что не нашёл у Тэхёна какого-нибудь миксера или блендера, вот и пришлось взбивать вручную. Омега нагрел сковородку и вылил всё содержимое из тарелки туда . Пока поджаривался омлетик , Чонгук принялся искать приправу для мяса , или другую . Это его личный рецепт , посыпать приправой омлет . Омлетик жарился , Чонгук ворочался у плиты , солил-перчил его . Как вдруг , к нему кто-то прижимается сзади . От неожиданности он резко поворачивается и видит Тэхёна . - Ты чего подкрадываешься? Знаешь, как я испугался? - А ты чего по утрам сбегаешь от меня? - Тэхён ещё больше жмется к Чонгуку и вжимает его в столешницу . - Ещё раз такое учудишь - накажу. - Тэхёна, омлет горит, пусти! - Чон пытается вырваться из крепкой хватки Тэ, ибо на сковороде уже всё шкварчит и горит, но Тэхён не хочет отпускать омежку , ему сейчас не до какого-то омлета .. - Не пущу. Пусть сгорит твой омлет к чёртям - Тэ пытается поцеловать младшего, но тот вырывается и не хочет. - Почему ты такой вредный?- Тэхёну не остаётся ничего сделать , как отпустить омегу , которая сразу же принимается выключать газ и выкладывать слегка подгоревший омлет на две тарелки. - Тэхён-а, я буду тебя кормить. Садись за стол - Тэ послушно садится за стол. Хотя ему сейчас не до омлета . В штанах всё зудит , чешется и болит. Чонгука хочется сильно, но Тэ – мальчик умненький, понимает, что если он этот грёбанный омлет не съест да не похвалит кулинарные способности Чонгука , то тот ему попросту не даст. Поэтому он садится и ждет Гука с его омлетом . - Открывай ротик - Чон тычет в рот Тэ вилку с взбитыми жаренными яйцами, обмокнутыми в кетчуп. Альфа послушно открывает рот и отмечает для себя то, что Чонов омлет восьмое чудо света. Омега и правда хорош в готовке, поэтому в тарелке становится пусто через несколько минут . - Чонгук-а, твой омлет очень вкусный , но всё же , ты вкуснее - Ким тянется за поцелуем , прикрывает глаза , но вместо сладких губ , он ощущает палец на своих устах . - Нет , Тэ , иди сначала почисти зубки. Гигиена важнее всего - Чонгук убирает свой указательный палец со рта Тэхёна и нежно улыбается на то, как меняются эмоции на лице альфы. - Чистоплюй херов - ворчит Тэ и поднимается со стула , бредёт в ванную, что бы почистить свои дурацкие зубы. Чонгук немного смеется над "Чистоплюем " и всё же плетется вслед за своим обиженным мальчиком , что бы поцеловать и попросить прощения. Такое вот выдалось утро у Чонгука и Тэхёна .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.