ID работы: 8565208

Твоё место - бордель

Слэш
NC-17
Завершён
1971
автор
_who_i_am_ бета
Размер:
289 страниц, 121 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1971 Нравится 1488 Отзывы 895 В сборник Скачать

Часть 96

Настройки текста
Чимин молчит. Прокручивает в голове эту злополучную фразу "выходи за меня", неужели ему послышалось... Или нет? Или Юнги действительно сказал то, о чем мечтает каждый омега ещё с детства. Юнги мрачнеет, и в голове лишь: " почему он молчит?!", " А вдруг он скажет "нет "?!"  Шуга с разочарованным выражением лица садится на свой стул. Господи, он так сейчас опозорился.... - Да! - неожиданно тихо говорит Чимин. Но Юнги слышит долгожданный позитивный ответ от любимого омеги. Юнги ярко улыбается и поднимается со стульчика, хватая Чиминку на руки, и начинает кружит мальчика. Чимин смеётся, а Юнги нежно и трепетно улыбается, смотря любимому в карамельные глазки. Тэхён, Чонгук, Джин и Джун радуются за эту парочку и говорят свои поздравления, но нашей парочке абсолютно всё равно на их поздравления. Сейчас для них важны лишь они сами. - Я люблю тебя, Чимин... - И я тебя люблю...

***

- Юнги, нам уже пора уходить - начинает Чимин. На улице уже давным-давно стемнело, а на часах где-то два ночи. У компании друзей появился ещё один повод напиться. Юнги уже изрядно подвыпивший. У него сейчас именно то состояние, когда нужно брать и забирать его домой, пока не поздно. Поэтому Чимин вызывает такси. - Ну, Чимишааа, давай ещё недолго! - просит Юн и делает такие милые глазки. Но у Чимина рука "твёрдая", поэтому он не ведётся на эти глаза. Или пытается не вестись, отводит взгляд ,чтобы лишь не смотреть в эти кошачие глаза. - Нет, Юнги, давай домой, закругляйся и мы уходим... - Чимин пристраивается на колени своего альфы и начинает нежно гладить по волосам. Чимин очень умело играет с чувствами альфы, когда что-то просит. Умеет подлизываться, чертяга.. Именно сейчас он то и делает, что подлизывается и просит домой. - Ну, котик, я уже так хочу домой. Я так хочу спать. Может всё таки домой? Мы с тобой ляжем и будем обниматься, давай? - Чим гладит нежную альфью щёчку и оставляет на ней легкий поцелуйчик . Юнги притягивает к себе омегу поближе и укладывает свои руки тому ниже талии, но выше попы , примерно на поясницу , и затягивает омежку в поцелуй. Но Чимин не отвечает на этот вид ласки , отрываясь от сладких губок , говорит : - Давай дома - и Чимин нежно улыбается и , черт , эта улыбка ... Она такая сладкая , такая любимая и обожаемая Юнги . Эта улыбка , определенно , самая любимая для Юнги . - Ладно ... умеешь уговаривать .....

***

Наконец-то Чонгук и Тэхён остались наедине . Младший решил всерьёз обидеться на своего хёна , ибо тот испортил ему праздник , тем что не разрешил пить . - Гукки , у меня для тебя есть ещё один подарочек ... Идём в спальню - неловко говорит Тэ и так же неловко улыбается, и берет омегу за руку . - Не трогай меня , я обиделся - Чонгусёнок выхватывает свою ручку и отворачивается от Тэхёна . - Что ? Почему , солнышко ? - Тэхён хватает обоими руками тонкую талию и поворачивает младшего опять к себе лицом . - Ты испортил мне праздник! Всё нормально себе пили , только я один, как мелочь пузатая , сидел и смотрел на то , как ты пьешь. А день рожденья, между прочим, мой! А ты мне его испортил ! - Ну ты и есть мелочь пузатая – посмеялся Тэхён . – И кто весь вечер хлебал из моего бокала? Да ты всосал больше меня, малолетний алкоголик! - ещё раз посмеялся Тэхён, а Гук ещё пуще насупился. - А теперь, я тебя вообще видеть не желаю! - фыркает Гук , он уже чувствует, как внизу живота становится тяжело и постепенно начинаются легкие спазмы, которые из лёгких перерастают в сильные и больные режущие ощущения . Ну вот зачем Чонгуку эта грёбанная течка?! Сто лет жил без неё, и всё было хорошо, но нет! На тебе! Получай течку! Он уже очень не рад , что родился каким-то жалким омегой . - Ну, Чонгук~и , я же забочусь о твоём здоровьи, алкоголь детям вреден - Тэхёна откровенно смешит вся эта ситуация, беспочвенные обиды и загоны младшего. Тэхён понимает, что всё это из-за течки , которая в самом разгаре . Он нежно обнимает со спины своего Чонгука и кладёт свою голову ему на плечео, утыкаясь в ароматную шею. - Я ребёнок? Как спать со мной, то я не ребёнок, а как дать немножечко выпить, то ребёнок! - Чонгук пытается оттолкнутся от Тэхёна , но тот очень крепко держит омежку, и ему точно не выбраться из этих объятий . - Нет , ты не ребёнок ... Вообще нет, тебе семнадцать, мне двадцать два, порой я чувствую себя педофилом - опять смеется Тэхён над своей шуткой-минуткой, но Чонгук совершенно не оценил этого юмора. - Очень смешно, уссаться можно - ворчит тот . - Да, и я тебе сколько раз давал хлебнуть ... Чонгукки , ну не злись ... Я тебя так люблю и ... Давай ты меня простишь, и мы пойдем в спальню? Ты просто так круто пахнешь , я весь вечер держался ..... - Ага , я же ребёнок ... обойдёшься . Сегодня ты наказан и остаёшься без "сладкого"! - А ты сам-то выдержишь ? - опять смеется Тэхён, который чувствует, как запах усиливается и у омеги, наверняка, болит живот. - Правильно, не выдержу - Чонгук поворачивается всем корпусом и жадно впивается в тэхёновские губы, страстно сминая их ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.