ID работы: 8565208

Твоё место - бордель

Слэш
NC-17
Завершён
1971
автор
_who_i_am_ бета
Размер:
289 страниц, 121 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1971 Нравится 1488 Отзывы 895 В сборник Скачать

Часть 100

Настройки текста
Утро Намджуна и Джина оказалось лучшим в их жизнях . Джин проснулся не по собственному хотению, а из-за каких-то посторонних шорохов и шума. Он нехотя разлепляет глазки и взглядом ищет источник шума, которым, кстати, является Намджун. - Намми ? - Джин видит, что его парень возится с чем-то возле прикроватной тумбочки . Омега поднимается на локтях, что бы посмотреть, с чем конкретно возится его альфа . - Ой, солнышко? Я тебя разбудил? Прости, я не хотел .. Не злись пожалуйста ... - Нам немного пугается , потому что не ожидал услышать голос Джина . - Я не злюсь - Джин мягко улыбнулся, и Ким , тот что Намджун, улыбнулся ему в ответ, показывая свои очаровательные ямочки. Вот почему у Джина парень такой милашка? - А что ты там делаешь ? - Та уже ничего - как-то грустно говорит Нам . - Это был сюрприз , но ты проснулся, и я кофе немного на себя разлил ... Ну как немного ... весь твой кофе разлил ... - Джин по кровати ползёт к своему альфе и вскакивает с кровати, принимаясь снимать с Намджуна футболку . - Зай , что ты делаешь ? - младший немного улыбается , от щекотного скольжения утонченных пальцев Джина по своему торсу . - Я осматриваю тебя . Ты же наверняка обжёгся ... Ой , горе ты моё - омега ловко снимает зелёную футболочку Намми. На его прессе действительно красовалось красное пятно от ожога . - Боже , оно же , наверное , страшно печёт ... Господи ... Ты давно обжёгся ? - Джин обеспокоено вглядывается в глаза своего избранника , который лыбится как чумной чеширский кот. - Гдё-то полчаса назад , когда варил его тебе . Мне ещё облитую футболку нужно застирать ... - Намджун улыбается ибо, чёрт, ему нравится, когда Джин за ним ухаживает. Это так мило! Мамочка-Джин -это самый любимый вид Ким Сокджина для нашего Намми. - О, господи , нужно было меня разбудить! Оно же теперь печь будет. Я же тебе говорил , что если ты вдруг обжёгся, то ожог нужно сразу намылить хозяйственным мылом , а ещё лучше позвать меня ! Ну вот что ты за человек??? Омега волочет своего альфу в ванную, что бы натереть ожог мылом, чтобы хоть как-то уменьшить боль своему любимому .

***

Тёплые , изящные пальцы скользят по обнажённому торсу , натирают , намыливают его. Намджун наблюдает за своим парнем и, чёрт, кажется, начинает возбуждаться от такого заботливого мамочки Джина . - Джин-на .... - как можно нежнее зовёт омегу Нам . - Джи-на , ты такой сейчас красивый , и сексуальный ... А давай .... - Нет , даже не проси . Секса не будет , тебе сейчас нельзя - Ким старший смывает остатки мыла с животика Кима младшего и аккуратно , что бы не сделать больно , точечно вытирает его и надевает футболочку обратно . - Ну Джин-и , ну заинька .. Мне всё можно , у меня совсем ничего не болит ... Давай ... - Джин выходит из ванны, не желая даже и слушать альфу . Намджун бежит сзади за омегой и умоляет ему дать . Но Джин непоколебим . - Блять , я не могу понять, у тебя гон ? - Наверное ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.