ID работы: 8565208

Твоё место - бордель

Слэш
NC-17
Завершён
1971
автор
_who_i_am_ бета
Размер:
289 страниц, 121 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1971 Нравится 1488 Отзывы 895 В сборник Скачать

Часть 101

Настройки текста
— Мин Юнги! — орёт Чимин как угорелый. — Что это, блять, значит?! — Пак кричит своим нереально красивым голосом. Весь этот сыр-бор у Юнминов начался с того, что Паку приснился красочный и сопливый сон, где он, якобы, беременный от Юнги. Во сне, альфа красиво ухаживал за брюхатым ним, дарил красивые подарки, разговаривал с его большим животом, а позже у него и Юна родился маленький омежка. Чимин проснулся, и ему вдруг сильно захотелось обрюхатиться, вот прям до усрачки хочет! Омега всячески пытался намекнуть альфе о своём желании: — Джухону так круто, он скоро станет папой, мне бы так — мурлыкал Чимин на ушко Юнги, лёжа вместе с ним на кроватке. А альфа лишь пожал плечами, ничего не ответив. — Дети — цветы жизни, подари мне такие цветы — и на этот намёк Мин пожал плечами и поджал губы. Тут-то Чим понял, что альфа тугодум и намёками тут не поможешь. — Я хочу ребёнка! — выпалил прямо в лоб Пак. — Чимин, мы ещё молоды для того, что бы воспитывать ребёнка. Нам сначала нужно поженится, дом купить, не будем же мы с малышом жить тут, нужно… — Мин перечисляет все аргументы, почему им с Чимином не стоит пока делать ребёнка, говорит спокойно и размеренно. — Ты просто меня не любишь! Я омега, а все омеги хотят детей! — У Пака, как и у всех омег, на все резоны альфы, есть свой ответ:» Ты меня не любишь! " — Чимин~и, я тебя люблю, и детей хочу, но только когда мы будем готовы, — Юнги кладёт свою на руку омежки, которая сидит на кровати, скрестив ноги, и нежно поглаживает оголенную кожу подушечкой большого пальца. — Я хочу именно сейчас. Я как подумаю, что он будет такой маленький, щупленький, с милыми щёчками… Глазки у него будут твои, а носик и губки мои. Хочу омежку! Он будет таким крохотулечкой и нашей копией. Разве ты не хочешь такого маленького человечка, который будет смешно улыбаться? — Чимин всё это представляет, представляет и улыбается во все свои тридцать два. Мечтает о том, как будет носить на ручках своё маленькое солнышко, как будет целовать нежную, младенческую кожу, и как будет вдыхать специфический, не на что не похожий, запах ребёнка. Об этом мечтает каждый омега, и Чимин тому не исключение. Жаль, что Юнги не понимает все омежеские мечты. — Хочу, очень хочу, но у нас даже дома не. — Чимин перебивает Юнги и толкает свою речь. — Успеешь купить за то время, пока я буду беременным. Блин, я тебя к кровати привяжу, трахну и сцеплюсь с тобой, как следует, раз не хочешь по- хорошему! — выпаливает младший, а Юн смеется с такой якобы шутки, но в голове отмечает, что надо попробовать такую бдсм-практику. — Аааааа! Я понял! Ты не хочешь делать ребёнка, потому что я стану страшным и толстым! Я всё понял! Ты любишь только мою оболочку, а не меня! Я всё понял!!! — орёт Пак, а Юнги ещё пуще смеется с такого бреда, который несёт его жених. — Блять, у тебя, конечно, ахрененная оболочка, но я люблю не только её. Пойми, мы ещё молоды, тебе всего двадцать, ты ещё вообще дитя, пока мы не готовы к деткам. — Ты всего-то на четыре года старше! Айщ, отстань! Спишь сегодня один, я обиделся! — Пак подскакивает с кровати и убегает из их общей комнаты, попутно хватая телефон, что бы незамедлительно позвонить Чонгуку и всё ему рассказать. Мин остается один в большой комнате, на холодной кровати. Он уже и сам не рад, что отказал Чимину. Мин договорился, что теперь на него обиженна его половинка. Наверное, он действительно перегнул палку? А может быть, ребёночек не так уж и плохо?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.