ID работы: 8565208

Твоё место - бордель

Слэш
NC-17
Завершён
1971
автор
_who_i_am_ бета
Размер:
289 страниц, 121 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1971 Нравится 1488 Отзывы 895 В сборник Скачать

Часть 103

Настройки текста
Вигуки наслаждались прекрасным вечером в компании лишь друг друга. Только неяркий свет, исходивший от гирлянды, освещал комнату, и это придавало ей особой романтичности и интимности. Парочка нашептывала друг другу всякие нежности. Чонгук хихикал от нелепых шутеек Тэхёна и гладил его грудь. Вот эту вот всю идиллию испортила характерная мелодия входящего звонка на айфоне. — Это тебе? — спрашивает Гук, так как у них теперь у обоих айфончики и мелодии на звонке одинаковые. — Мой здесь, это тебе — Тэ указывает на рядом лежащий собственный телефон. Чонгук нехотя поднимается с плеча альфы и идёт смотреть, что за урод ему звонит и мешает проводить время с Тэ-Тэшечкой? Этим самым уродом, который звонит Гуку и мешает проводить время с Тэ-Тэшечкой, оказался Чимин. Чонгук это определил по иконке контакта (там угарный Чимин, который сложил губки уточкой) и подписью контакта: "Курица~хён " — Алло, что тебе надо? Я занят. Перезвоню, когда освобожусь — Чонгук уже хочет сбросить вызов, но. — Чонгук, я омега? — спрашивает Чим совсем не слушая ересь Чонгука, о том, что тот якобы занят. Ну вот чем он может быть занят? В доме Тэхёна? С ним вдвоем? — Хён, ты ударился? — Я спрашиваю, я омега? — Чим насыщает динамику своего голоса, что бы Чонгук понял, что Пак не шутит. — Ну да, а что? — Мне двадцать лет? — так же серьёзно говорит будущий Мин. — Да, хён, с тобой всё хорошо? — Блять! Я омега, мне двадцать, я могу хотеть ребёнка? — уже орёт старший, да так орёт, что даже Тэхён услышал и чётко понял каждое слово. — Что? Ты хочешь ребёнка? Да нууу. Дети это фу! Ребёнок это вечно орущее, срущее существо. Такое себе оруще-срущее создание, Хён, подумай хорошенько, прежде чем трахаться с сцепкой. — Блять, Чонгук, я хочу тебя ударить. Ребёночек – это цветочек жизни, то, ради чего живут омеги. Они милые, красивые, такие смешные, особенно их пухлые щёчки. Ещё ребёнок – это маленькая копия своих родителей. Ты бы не хотел человечка, похожего на тебя? — Нет. Не хочу я такой оруще-срущий цветок жизни — смеется Чонгук и ложится рядом с Тэхёном, продолжая разговор с Паком. — Да сам ты оруще-срущий! Хочу ребёнка! А Юнги меня не любит, он не хочет от меня его! — ещё чуть-чуть и бомба-Чимин взорвётся, забрызгивая слезами и соплями Чонгука. Старший уже на грани истерики. — Чимини, он тебя любит, даже замуж тебя позвать хочет, не переживай, у вас будет дитя — это уже говорит Тэхён, забирая у Чона телефон и сбрасывает вызов, тем самым заканчивая этот бессмысленный и тупой разговор. Чонгук был рад тому, что теперь они с Тэ опять наедине и опять могут продолжить целоваться и обниматься. Так и происходило, они лежали в обнимочку и рассказывали смешные истории из жизни. Просто идеальная семейная обстановка. Всё бы хорошо, если бы эту идиллию не испортил опять же таки звонящий айфон, только уже Тэхёнов. На экране высвечивалось, написанное белы иероглифами " Папа " — Алло. Да, папа — Тэ незамедлительно берёт трубку. Родители звонят ему не часто, а если звонят, то точно что-то серьёзное. — Где ты, сынок? — Я в Пусане. Мне позвонил Чехон… — Тэ перебивает папа, как только сын сказал " Чехон». — Я звонил ему и он сказал что в бухгалтерии нету никаких проблем, как ты сказал. Ещё он сказал, что не звонил тебе. Где ты? — Пап, я не могу тебе сказать — это наверное был самый тупой ответ, который мог ляпнуть Тэ. — Джухон в больнице…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.