ID работы: 8565208

Твоё место - бордель

Слэш
NC-17
Завершён
1971
автор
_who_i_am_ бета
Размер:
289 страниц, 121 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1971 Нравится 1488 Отзывы 895 В сборник Скачать

Часть 102

Настройки текста
— Чонгук, всё, я почистил зубки, а теперь целуй! — Тэ указательным пальчиком указывает на свои губки. А Гук гуляет взглядом по всему Тэхёну останавливается на целовательном месте Тэ-Тэшечки. Чёрт, губы Тэхёна… Они такие… Они не пухлые, и далеко не тонкие. Вот прям идеальные, прям золотая серединка. По своей форме, они напоминают красивую, изящную бабочку, ну или бантик. А их естественный цвет… Тэхён ещё мажет из гигиеничкой с запахом свежей вишни, которая при поцелуе остается на губах Чонгука сладкой-сладкой дымкой. Запах помады Тэхёна напоминает его естественный запах, только помадка пахнет свежей вишней, а Тэ пьянящей вишней. Чонгук уже пьян в стельку от этого аромата, который с каждым поцелуем, с каждым касанием, всё больше, и больше приедается к коже Чонгука. — Чонгук? — Тэ видит на себе оценивающий и пожирающий взгляд его пары и, чёрт, этот взгляд дико заводит альфу. — А? — Чонгук будто возвращается на землю со своего царства мечтаний о губах Тэхёна. А на земле его ждёт настоящий Ким Тэ со своими потрясающими губами, которые просит поцеловать. — Поцелуй меня — просит альфа и строит глаза, как у кота из Шрека. Чонгук даже и без этих умилительных глазок поцеловал бы Тэхёна, ведь как можно отказать такой милашечке??? Правильно, никак. Поэтому Чон просто подходит, берёт в обе ручки личико возлюбленного и соприкасается своими губами с губками Тэ. Это всё так мило, так интимно и романтично. Пара около минуты просто стоит, сомкнув свои губы с партнёрскими. Первым не выдерживает Тэхён и проталкивает меж приоткрытых губок Чона свой язычок. Поцелуй из детско-нежно-невинного перерастает во взросло-страстно-дикий. Они долго целуются. Пошлое причмокивание эхом раздается по пустому дому и лишь ласкает уши влюбленной парочке истинных. Всё это заканчивается тем, что Чонгук запрыгивает на Тэхёна, сцепляя ноги на его торсе. А Тэ несёт течного Гука на рандомную плоско-пихательную поверхность, не прерывая поцелуя. Ближе всех находится столешница, куда первым делом и усаживают омегу. Тэхён отрывается от желанных губ, только чтобы раздеть младшего и себя. Гук течёт как последняя сучка, и это ещё больше заводит Тэ и пробуждает в нём истинного альфу. — Детка, знаешь, что я хотел тебе сказать? — шепчет альфа прямо на ушко омеге и не дожидаясь ответа молвит — То что ты мой самый охуенный омега. В сексе даже Джухон рядом с тобой и не стоял. Чонгук, ты хоть и малой, но в сексе, пиздец какой… — Я не малой, это просто ты педофил — смеется Чонгук прямо в горячие губы Тэхёна. Если бы не стояк, который резал-ныл-колол и всячески обращал на себя внимание, то Тэхён точно бы что-то ответил Чонгуку по поводу "педофилии", но решил промолчать, ведь вдруг Тэ взболтнёт что-то лишнее и Чонгук обидется и не даст. Поэтому Тэ решает лучше лишний раз ничего не говорить. Альфа раздвигает ноги омежки и втискивается меж них, спускаясь поцелуями по обнаженной шее и груди, останавливаясь на розовеньких бусинках сосков и принимаясь незамедлительно ласкать их. Чонгук издает протяжный стон и это становится последней каплей для Тэхёна. Ему будто срывает крышу и он резко разводит ноги Гука настолько, насколько это можно и резко входит. Гук срывается на громкий от боли крик. Тэхён уже мысленно ругает себя за то, что причинил боль своему мальчику, и пока не двигается, даёт привыкнуть Когда Чон уже почти не ощущает боли и привыкает к размерам альфы, то легонько кивает ему, разрешая двигаться. Тэ двигается сначала медленно, но когда Чонгук уже самостоятельно насаживается на член, то двигается быстро и грубо. Из-за перевозбужденности Тэхёна на долго не хватает и он изливается прямо в Чонгука.

Наверное, случай с Джухоном, Тэхёна ничему не научил…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.