ID работы: 8565208

Твоё место - бордель

Слэш
NC-17
Завершён
1971
автор
_who_i_am_ бета
Размер:
289 страниц, 121 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1971 Нравится 1488 Отзывы 895 В сборник Скачать

Часть 112

Настройки текста
Чимин просыпается в объятьях любимого Шуги, который всё ещё спит, причём делает это с такой милой моськой, что Чимин просто умирает от: " увуу, какой милашка " и невольно чмокает альфу в маленький носик, который после поцелуя мило морщится. Кажется Пак своим цёмчиком разбудил эту спящую милашку. Главное, что бы Юнги был в хорошем настроении и не злился на Пака за то ,что тот разбудил его. — Доброе утро — Юн разлепляет один глаз и пододвигает Чимина за талию по ближе к себе. — Доброе, прости, что разбудил — Чим пытается улыбнутся, но это получается так неуверенно. Юн так же расплывается в блаженной улыбке. — Знаешь, я всегда мечтал о том, что бы просыпаться с тобой так каждое утро, только для полного счастья мне не хватает ребёнка…

***

С тех пор ,как Мин Юнги и будущий Мин Чимин переехали в новый дом, старший сам загорелся идеей с ребёнком. Теперь уже ему хотелось маленького крикунца в памперсе. Он ходил и всячески намекал Чимину о том, что он очень даже и не против малыша, наоборот очень даже за. Чим тоже особо не против. Уже целые две недели Юнмины активно пытались зачать ребёнка. Но тест на беременность гласил, что в Чимине, пока, никто не живёт. — Может мы рано тест делаем? Может оно ещё пока не понимает, что ты беременный? — предлагает Юнги. — В инструкции написано, что тест можно делать через два-пять дней после оплодотворения, у нас действительно пока не получилось, нужно ждать течки или твоего гона, тогда проценты забеременнеть увеличатся. — грустный Чимин садится на коленки напряжённого Юнги и гладит его по щеке, пытаясь успокоить. — У нас получится, мы сколько раз сцеплялись, у нас должно получится, милый не переживай, всё будет хорошо. — Вот именно, мы столько раз сцеплялись и безрезультатно…

***

Юнги и Чимин гуляли по торговому центру и покупали вещички последнему, ведь увидев почти пустой шкаф в своей старой комнатке, Чимин пришел в истерику. И Юн, чтобы успокоить свою любимую истеричку — пообещал купить новую одёжку в троекратном количестве. Они бродили, бродили и вдруг Чимин решил, что у него совсем нет трусов ,и их нужно купить в срочном порядке. Пришли они в магазин белья, Чимин сразу же схватил кучу каких-то трусиков и побежал их примерять. Юнги ждал, пока Чим примерит и определится с выбором, и подыскивал новое бельишко для омеги, которое нравится ему, Мин Юнги. Он выбрал какие-то красные трусики с кружевом и понёс их в примерочную к Чимину. — Юнги, зайди — младший хватает альфу за рубашку и тянет на себя, затягивая в примерочную. — У тебя был секс в магазине трусов? — Чимин, но нас же услышат — пытается противостоять напору Мин, но сама идея ему ой как понравилась, и член заинтересовано дёрнулся. — Если ты будешь тихим и послушным мальчиком, то не услышат — сладко улыбается Чим и так же сладко целует тоненькие альфьи губки своими большими губёнками. — Эй! Вообще-то, это я должен это говорить! — Но Чимин совсем не слушает альфу, расстёгивая и приспуская штаны партнёра вместе с трусами. — Ты безумец — Юнги выдыхает ,и сам стягивает с омежки трусики. Такого в жизни обоих ещё ни разу не было. Но ведь жизнь ,всего лишь ,один раз дана, так что нужно попробовать всё, даже секс в примерочной. Юн грубовато переворачивает омегу к себе попой и входит аккуратно, медленно, давая Чимину привыкнуть ,и чтобы тот не издавал никаких звуков. Пак закусывает ребро руки, для надёжности, и легонько кивает Мину, разрешая двигаться. Юнги вбивает Чимина в шаткую стенку-перегородку между примерочными создавая характерный звук. Чимин пытается не стонать изо всех сил, но это у него получается плохо. Мин пыхтит над попочкой Чиминки уже чуть больше десяти минут, и делая финальные толчки — протяжно стонет, явно привлекая внимание к своей примерочной. Оба феерично кончают. Это был самый лучший секс в жизни Чимина, никогда бы он не подумал, что Юнги может настолько круто его удовлетворить. — У Вас всё хорошо? — послышался голос продавца, который консультировал Чимина. Юнги поспешно натягивает на себя штаны и помогает одеться Чимину. — Да, Юнги, тебе все варианты понравились? — омега открывает шторку и видит явно недовольное лицо продавца-омеги, который фыркал и фыркал, злостно зыркая то на Чима, то на Юна. — Да — совсем неловко и на грани слышимости сказал Юнги, но Чимин услышал, и его всё устроило. — Тогда мы берём все! — лучезарно улыбнулся консультанту, на что тот скукурузил недовольную гримасу. " Наверное, у него просто нет альфы " — подумал Чимин. — Боже, Чимин, у меня такого ещё никогда не было! — парочка выходит из торгового центра ,и довольный Юнги несёт пакеты и один из них доверху наполнен различными трусами. На вопрос Юнги: " Зачем тебе столько белья? " Чимин ответил коротко: " надо! "

***

— Тэхён! Ты меня не любишь! — Тэхён сидел, кушал лапшу быстрого приготовления, никого не трогал, но тут нарисовался Чонгук с порцией отменной мозгоебли. — С чего ты это взял, кролик? — Тэхён пытается как можно спокойнее говорить. — Ну… — Чонгук прокручивает шестерёнки в своей голове, усердно пытаясь выдумать причину, почему Тэ его не любит и выпаливает: — Ну, ты не придумываешь мне стихи, а всем известно, что альфы посвящают любимым омегам стихи! — Гук осознает, что сморозил полный бред только после того, как сказал. То самое чувство, когда язык работает быстрее чем мозг. — Гукки, просто, когда я вижу тебя у меня в голове всегда только один стишок: Загибайся буквой зю — я тебе любовь вонзю! Чем тебе плохой стих, очень даже хороший — Тэхёна так пробивает на смех, что он давится своей лапшой и плюется, смеясь. — Ты… ты… я с тобой не разговариваю! — Гук непонятно чего убегает весь в слезах. Тэхён видит слёзки своего мальчика и бежит за ним. Он не понимает, что мог сделать такого, что омега расплакалась, он ведь просто неудачно пошутил про букву зю. Да, может, в какой-то степени это было чуть-чуть обидно, но ведь не до такой степени, чтобы плакать. Ведь так? Гук как-то странно ведёт себя… Утром ему было плохо… Вроде бы, он отравился кефиром. Хотя Тэхён тоже пил тот кефир, и его не тошнило…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.