ID работы: 8565208

Твоё место - бордель

Слэш
NC-17
Завершён
1971
автор
_who_i_am_ бета
Размер:
289 страниц, 121 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1971 Нравится 1488 Отзывы 895 В сборник Скачать

Часть 113

Настройки текста
- Солнышко , прости меня , я не хотел тебя обидеть - Тэхён бежит за плачущим Чонгуком и извиняется непонятно за что . Он до сих пор недоумевает , чем мог обидеть омегу . Тэ ведь ничего плохого не сказал , неудачно пошутил - да , но обидного ничего не сказал . - Отстань от меня ! Видеть тебя не хочу . Ты меня уже достал ! - Чонгук закрывает себя в их общей спальне и не пускает Тэхёна . А у него руки опускаются . Ему тоже было обидно слышать такие слова от Чонгука . Альфа прекращает сыпать извинения потому что слышит назойливый дин-дон , то есть , дверной звонок . Кого могла принести нелёгкая - подумал Тэ . Услышав дверной звон , Гук подумал что это Чимин пришёл , и побежал к двери , обгоняя и опережая Кима . Чонгук , даже не смотря в глазок открывает дверь и на пороге стоит сосем не Чимин , а альфа какой-то . Что Чонгук , что альфа впадают в ступор и молчат как рыбы . Гук вообще испугался как не в себя , и как только подоспел Тэ , спрятался за его спину , обвивая ручками торс . - Кихён ? - Тэ улыбается своей квадратной улыбкой и пропускает альфу в дом . Чонгук всё ещё прячется за спиной любимого , совсем позабыв о недавней обиде . - Боже , брат ! Привет ! Я уже подумал , что ошибся домом , когда дверь открыла омега - посмеялся Кихён , скидывая пальто с себя . - Судя по большому чемодану , ты к нам на долго ? - Тэ кидает взгляд на большой жёлтый чемодан и озвучивает свои догадки двоюродному братику , которого не видел уже достаточно долгое время , с тех пор как Тэхён с родителями переехал из Тэгу в Сеул . - На недельку-две . Если ты не рад , я могу погостить у твоих родителей . - Ты что ! Я так скучал по тебе ! Хён , ты даже не представляешь как мне было сложно без тебя в первое время , кстати , знакомься , это моя омега Чонгук . Вредный , до ужаса , но очень милый ребёнок .. - Тэ хочет сказать ещё что-то , но его перебивает недовольное Чонгуково : - Я не ребёнок ! - на что оба альфы смеются . Чонгук чувствует себя немного не комфортно рядом с незнакомым альфой и постоянно жмётся к Тэхёну , а тот обнимает за талию и целует в щёчку , на что Гук хихикает . - Так , я сейчас сгоняю за пивком , побеседуйте без меня - Тэхён решил , что без напитков , вечер выдастся скучным , поэтому быриком решил смотаться в магазинчик . Для быстроты действий , он даже переодевать домашнюю одежду не захотел , лишь сменит домашние тапочки с голубыми макаками на ботинки и сверху накинет пальто . - Тебе какое пиво ? - спрашивает младший альфа у старшего . - Любое , возьми на свой вкус - Кихён лучезарно улыбается брату . - Возьми и мне ! - просит Чонгук , хотя он точно знает , что Тэхён ему пиво не купит ведь : " Маленький ещё ! " - эту фразу Гук уже изучил наизусть . - А ещё возьми мне колу и какие-то конфетки .

***

Прошло две минуты со времени ухода Тэ . Теперь Чонгук и Кихён остались наедине . Чонгуку было дико неловко по началу , но потом они разговорились и стеснительность улетучилась . - И сколько вы уже встречаетесь ? - спросил брат Тэ . Я заметил , что у Тэхёна запах изменился , вы истинные ? - Чуть почти два месяца встречается, и да , мы истинные , поэтому его запах немного смешался с моим . - пожал плечиками Гук . Уже с этим альфой он не чувствует себя скованно и неловко , уже какая-то дружеская атмосфера нависает над ними . - Хах , ясно , знаешь , он очень долго пытался найти тебя , то есть истинного . И даже смирился с тем , что тебя не будет в его жизни . Имей это ввиду , ты очень дорог ему . Надеюсь и он тебе тоже - Кихён рассказывает правду , ведь Тэхён действительно долго и упорно пытался найти своего истинного , принюхивался и заглядывал в глаза каждому прохожему , но запах каждого был каким-то чужим и противным , а в глазах просматривалась пустота . Но в глазах Чона Ким сразу увидел что-то родное , что-то своё .Поэтому его сразу потянуло поцеловать спящего на его плече Гука . - Он тоже мне очень дорог , он единственный , кроме Чимина , кто меня понимает . Люблю его . - Ты такой милый , что сейчас блеваться буду - говорит брат и тянется к Чонгуку за дружескими обнимашками . Ну и вот надо Тэхёну вернуться из магазина именно тогда , когда эти двое обнимаются ? Он , конечно не ревнивец , но сердечко неприятно заныло , от увиденного . Тэ умный мальчик ? Правильно , не очень . Где-то глубине души он понимает что эти объятья не несут в себе никакого сексуального или романтичного контекста . Только дружеский смысл . Но Тэхён ревнует , да , ревнует . А кому приятно видеть свою пару в объятьях другого альфы . Хоть Тэхён доверяет как своему хёну , так и Чонгуку , но всё же обидно . Позже , он обязательно докопается до Чонгука по этому поводу . - Тэхёни , ты купил мне всё , что я просил ? - Чонгук оставляет Кихёна и подбегает к своему парню с двумя большими пакетами . Гук пытается забрать продукты , но Ким не даёт . - Гукки , пакеты тяжёлые , я сам . Чем вы тут занимались без меня ? - Тэ пытается улыбнутся , чтобы не показывать то , что он чуть-чуть обиделся . Совсем малость . Он ставит продукты на деревянный стол возле дивана , а сам чешет мыть руки , пока Чонгук осматривает купленное . В пакетах было : целый стик банок любимого пива Тэ ( в стике 6 баночек ) , пять пачек чипсов с различными вкусами ( краб , сметана и зелень , паприка , васаби и сыр ) , двухлитровая кока-кола , любимый тортик Чонгука и добротный кулёчек любимых конфет . Тэхён купил всё , что просил Чонгук , нужно его за это обнять ! Подумал Гук и побежал в ванную к Тэхёну . - Я на тебя обиделся - рявкнул старший , но обнимашки всё же принял . - Кстати , тебе сегодня было плохо , пожалуйста , не ешь вредную пищу , тебе может стать хуже - нет , Тэхёну не жалко для Чонгука никакой еды , просто тот уже второй день рвёт , ссылаясь на испорченный кефир . - Тэхён-а , ключевое слово : было . Сейчас мне уже хорошо - Чонгук запрыгнул на Тэ держась за его шею , а позже обвил его торс ногами . - Неси меня ! - Хорошо , кролик , только не ешь на голодный желудок . В холодильнике курочка - Тэхёну не оставалось ничего делать , как нести Гука на кухню на себе , где их ждал Кихён . Тэ про себя отметил , что у Гука стало часто меняться настроение и строит свои догадки по поводу тошноты . Тэ опустил свою драгоценную ношу на пол и Чонгук ринулся к холодильнику . Он взял себе куриную ножку и принялся её есть , но вскоре впопыхах кинул её на тарелку и убежал закрывая себе рот ладонью . Опять его вырвало - подумал Тэхён и отправился к Чонгуку помогать ему .

***

- Чонгуки , а ты случайно не беременный ? - тихо шепнул на ушко Тэхён Чонгуку , когда тот закончил своё общение с нужником и умылся .

На следующий день

Тэхён с утра по раньше сбегал в аптеку , купил три теста на беременность ( ему уже не впервой тесты покупать ) и какой-то гель против тошноты , который ему посоветовал молодой аптекарь-омега . Чонгука естественно вырвало , когда он хотел позавтракать . Тэхён омегу подловил в ванной , где омега только-что умывалась . - Чонгук , срочно сделай эти тесты , прочти инструкцию и сделай ! - тон альфы был таким , что Чонгук побоялся ему перечить лишь забрал тесты и выпроводил за дверь . Чон внимательно изучил инструкцию и принялся за дело . Он решил сделать сначала все три теста , а потом уже посмотреть на результаты . Так он и сделал . Сперва , проделал нужные операции с первой палочкой , аккуратно её перевернул результатом вниз , чтобы не смотреть . Потом всё тоже со второй и третей палочками . Ну и вот , настало время смотреть . Чон подтянул штанишки и сел на пол рядом с тестами . Одним движением он перевернул их всех . В голове лишь " блять " от увиденного . - Что там ? - говорит дверь голосом Тэхёна . - Иди сюда - Тэхён входит и видит что Чонгук , закрыл лицо коленками и плачет навзрыд в них же , держа три теста в руке . - Ненавижу тебя ! Ты был не осторожен , поэтому я и залетел . Ты вообще знаешь , что такое , контрацепция ?! Я ещё маленький и не хочу детей !!! Ненавижу тебя - Тэхён уже понимает результат тестов и присаживается рядом с омегой , пытаясь обнять , но та брыкается и не дается. - Чонгуки , я рад , что у нас будет ребёнок , ты будешь самым лучшим папочкой . Да ты сам ещё как ребёнок , но не ты ли говорил , что уже взрослый ? - спокойным , нежным голосом как у психиатра говорил Тэхён . На самом деле он не рассчитывал на то , что у него будут два ребёнка от разных омег , но что уже поделать раз так получилось ? - Не трогай меня ! Ты испортил мне жизнь ! Я не буду рожать этого ребёнка - орёт Гук так громко , что это слышит даже брат Тэ на втором этаже . - Гукки , детки не могут портить жизнь. Ты же мне сам говорил , что Чимин хочет малыша , но у них с Юном не получается ? Они очень хотят младенца , а ты что ? Гукки , нельзя так про деток говорить . И в будущем ты очень пожалеешь о том , что убил этого малыша . Давай воспитаем его вместе ? - Давай - неожиданно для самого себя выдает Гук . - Только пообещай , что будешь любить меня всегда , когда я буду пузатым и жирным , когда буду капризным , когда буду затурканным малышом , когда буду не выспанным и с синяками под глазами , из-за того , что малыш не спал целую ночь . Пообещай , что будешь любить меня всегда - Чонгук даёт себя обнять и так глубоко и проницательно смотрит в медовые глаза альфы , своими , заплакаными глазками , что Тэхёна самого пробивает на слезу радости. - Я обещаю
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.