ID работы: 8565208

Твоё место - бордель

Слэш
NC-17
Завершён
1971
автор
_who_i_am_ бета
Размер:
289 страниц, 121 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1971 Нравится 1488 Отзывы 895 В сборник Скачать

Часть 116

Настройки текста
Чимин смотрит на уже готовый тест и в голове сплошное " Блять ! " . - Ебаааать - громко выдыхает Чимин и ещё парочку секунд находится в прострации , перед тем как громко закричать " Ура ! " Омега отрывает дверь и впускает друзей , тыкая им тест чуть ли не в лицо . Чонгук и Джин так же громко радуются и прыгают вместе с Чимином . Господи , Пак сейчас из штанов выпрыгнет от счастья . Чим хватает телефон на стиральной машинке и спешит набрать любимый номер . - Алло , Юнги ! Срочно иди домой ! Срочно! - верещит Чимин в трубку . - Алло ты видел время ?! Сейчас три ночи , я сплю ! - на самом деле , альфа уж точно не спит . Они с Тэхёном и Кихёном пьют пиво и смотрят интересный боевик . Но , на Чимина он обиделся , поэтому сказал , что спит ради того, чтобы тот отстал . - Юнги ! Я беременный ! - говорит Чимин и отключается . В голове Мина лишь " Всмысле , блять ?! " . Он бросает краткое " щас буду " Чимину , которы уже повесил трубку , но да ладно . Юн подрывается с дивана под удивлённые взгляды парней и надвигается в коридор , где поспешно одевает курточку . Тэхён пытается догнать друга и спросить, куда он спешит , но не успевает, и звук закрывающейся двери ясно дает это понять . Спустя минуту Тэхёну звонит Чонгук , и альфа без задних мыслей отвечает . - Тэхён-на , пожалуйста забери меня , тут у Юнги и Чимина такие страсти , думаю , буду им мешать , ты же не обиделся ? Заберёшь ? - просит Чонгук , а Тэхён от такой просьбы расплывается в блаженной улыбке и чувствует расслабление всех конечностей . Он сегодня будет спать со своим кроликом ! Ура ! Вообще Тэхён не собирался ложится спать сегодня , хотел посидеть с мужиками , но Юнги выветрился , а Кихён сидел полусонный . Да и ещё Чонгук позвонил ! - Конечно заберу , зайчик . Ты время видел ?! Кто тебя ночью одного пустит ? Я не обиделся , мы с парнями нормально посидели , но я так скучал по тебе . Кстати , что там у Юна и Чима за страсти ? Юн подорвался , сразу после того, как ему кто-то позвонил , Чимин наверное .. - озвучивает свои догадки . Шуга так быстро убежал , что Тэ даже и не сообразил спросить куда . - Ну тогда я тебя жду , вишенка .

***

Тэхён забрал Чонгука из дома Мина , омега рассказал ему радостную новость. Придя домой , они застали спящего Кихёна , который спал на раскрошенных чипсах , наверное ему удобно . Парочка уже решила не будить парня , а лишь тихо , мышкой , зашагала на второй этаж , в когда-то принадлежавшую только Тэхёну комнату , но сейчас , эта комната принадлежит двум влюблённым и , с недавних пор , маленькому крохе , который пока обитает в животике , прямо под сердцем Чонгука . Гук и Тэ устало валятся на кровать , омега переоделась в мягкую , домашнюю футболку Тэхёна . Он выглядел таким уютным и домашним , Тэхён , определённо , хочет видеть этого несуразного милашку каждый день , каждый час , каждую секунду своей жизни . Альфа притягивает к себе такое теплое и любимое тело омеги . Утыкается прямо в белоснежную шейку носом , позже зарывается им же в шоколадные волосы своего парня , вдыхает такой любимый и родной аромат , запах этих волос Тэхён узнает из тысячи . - Знаешь , говорят , что самый приятный аромат в мире - запах любимого человека - говорит Тэхён и замечает , что Чонгук уже миленько посапывает и пускает слюньки на пижамную кофту Тэ . Альфа тихо , чтобы не разбудить , смеется и чмокает любимого в носик , который после поцелуя мило поморщился . Ким прижимает к себе своё сокровище и проваливается в царство Морфея .

***

Чонгука разбудили яркие лучики солнца ранней весной . Он с улыбкой открывает глазки и руками ищет на соседней половине кровати Тэхёна . Но , того не оказывается там , лишь какая-то записка . Гукки , солнышко моё ! Я уехал на работу , совсем забыл тебе сказать , что сегодня приезжает один очень важный перец , нашей компании нужно всеми силами уговорить подписать договор , без меня тут никак , очень не хотел тебя оставлять . Прости ! Я сделал тебе мандугук ( это корейский суп с пельменями ) , пожалуйста , поешь его , я очень старался ! Люблю тебя ! Не скучай ! Чонгук грустно выдохнул . Он так хотел провести весь день с Тэ , но у того какая-то фигня на работе . Задержится до вечера . Чёрт ! Обидно до глубины души . Чон выудил под подушкой свой телефон и принялся звонить Тэхёну . Послышались такие знакомые гудки , но вызов альфа сбросил . Занят , наверное - подумал Чонгук и кинулся на кухню кушать мандугук, приготовленный любимым парнем .

***

Омега просидел пол дня один . Скучно . Он и так пытался себе занять , и эдак . Скучно . Но вдруг , ему пришла гениальная идея : пойти в торговый центр за шмотками . Нужно как-то уговорить Чимина пойти с собой. Но , как ? Как , если Юнги и Чимин сейчас " празднуют " радостную новость о беременности младшего . - Алло , Минни ! Ты не хочешь пойти со мной в торговый центр ? - именно с таких слов начал упрашивать Чимина . Спустя пол часа тот сдался и согласился ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.