ID работы: 8565208

Твоё место - бордель

Слэш
NC-17
Завершён
1971
автор
_who_i_am_ бета
Размер:
289 страниц, 121 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1971 Нравится 1488 Отзывы 895 В сборник Скачать

Часть 117

Настройки текста
- Ладно , мелкий нахал ! Так и быть пойду с тобой в твой грёбанный торговый центр ! - зло шипит Чимин , а на заднем плане слышится отборный мат Юнги . Он никак не хотел отпускать любимого с каким-то сомнительным Чонгуком , вместо того , чтобы обниматься и зажиматься с Паком . Чон слышит то , как материт его Мин , но омеге как-то всё равно . - Люблю тебя ! Зайду через два часа , солнце ! - радостно, хлопая глазками ,говорит Гук и быстро отключается . Сегодня он хочет сделать особенный подарок Тэхёну . Чонгук даже план на листочке написал: Операция " СЕКС " 1) Купить красивое белье 2) Купить ещё что-то сексуальное 3) Приготовить Тэ-Тэшечке романтический ужин 4) Уверить будущего папашу , что секс во время беремености не опасен , если аккуратно . Тем более на маленьких сроках 5) Максимально расслабить Тэхёнчика Таким вот нехитрым планом руководствовался Чонгук , чтобы подарить любимому незабываемый вечер .

***

Чонгук и Чимин ходят по торговому центру . Они уже прикупили Чону белье : чёрное , с кружевом . По мнению омег , очень даже привлекательное бельишко, и Тэ его уж точно заценит . Чонгук ещё прикупил в секс шопе миленькие розовые кошачьи ушки . Чимин попросил зайти в аптеку за какими-то там витаминами , и Чонгук согласился . В аптеке не было очереди , лишь какой-то альфа , который стоял возле витрины с различными презервативами , смазками , тестами на беременность , и кажется , этот мужчина выбирал резинки . - Дайте вон те , самые дорогие презервативы , кинг-сайз - говорит незнакомец аптекарю , а тот послушно кивает и достает из-под прилавка нужную бумажную коробочку . Альфа расплачивается и уже разворачивается к выходу . - Минхёк ? - как-бы в бреду , не веря своим глазам ,шепчет Чонгук . Это не может быть альфа , который так долго мучал омегу , это не может быть тот альфа , от которого он сбежал два года назад . - Малыш ? Соскучился ? - Минхён ухмыльнулся от вида своей старой игрушки , которая похабно сбежала от него . Чонгук хватает Чима за руку и тащит его бежать . Омеги выбегают на улицу и глазами просматривают каждую машину в поисках Шугиной . Найдя такую , Чонгук быстро забегает в неё . Даже побег не спасет Чона , ведь Минхёк по запаху , которым пахнет Чонгук ( шоколад смешанный с вишней и спиртным ) уже точно знает чей он парень , ведь запах пьянящей вишни имеет только один человек , этот запах Минхёк не спутает ни с одним другим запахом, и такая вот встреча с Чонгуком ему только на руку , наконец-таки он сможет добраться до Тэхёна и отобрать у него всё .

***

Чонгук начал немного приводить себя в порядок уже дома . Сердце всё равно безбожно отбивало бешеный ритм , такое чувство , будто уже начинается аритмия . Он решает заварить себе чай . Постепенно мальчик приходит в себя и вспоминает о сюрпризе для Тэ . Нельзя терять шанс на горячую ночку из-за какого-то там хера из прошлого . Омега выуживает из морозильника недавно купленные бёдрышки курочки и ставит их запекать , и не теряя времени принимается нарезать салаты . Чонгук хочет ещё сделать какой-то тортик , но он совсем не знает рецепты . Поэтому он набирает волшебный номерок Ким Сокджина . - Джинни , пожалуйста скажи мне рецепт твоего фирменного торта - просит Гук и уже заранее готовит блокнотик , куда он всегда записывает рецепты . - Зебры ? - " Зебра " - это фирменный торт Джина , рецепт приготовления он придумал сам , а все , кто пробовал этот торт - лишь нахваливали Кима . По мнению Чонгука , этот тортик отлично подойдёт для романтического ужина . - Да , пожалуйста . Я хочу устроить моему Тэхёну романтический вечер, и твой тортик должен стать гвоздём программы ! - Сокджин немножко хихикает от " моему Тэхёну " , но быстро приходит в себя и принимается диктовать рецепт . - Так вот , тебе понадобится примерно пять яиц , можешь взять шесть . Отдели белок от желтка и взбей белки до густой пены . Белки будут взбиты на 100 % , если при переворачивании посудины они не выльются и не потеряют прежнюю форму . Желтки тоже взбиваешь с сахаром , по вкусу и мукой . Потом постепенно добавляй в желтки белки и взбивай , только не добавляй все сразу . Вот у тебя готово тесто . Раздели его пополам и в одну часть теста добавь какао . Только, когда будешь заливать тесто в круглую форму - чередуй белое тесто и коричневое по две ложки каждого . В конце можешь вилочкой сделать узоры похожие на зебру . Всё кладёшь в духовку ! - заканчивает свой рецепт Джин . - Пока хён ! Спасибо за рецепт ! Люблю ! - Чонгук быстро прощается с Джином , ведь тот сейчас начнёт говорить про, какую-то хрень, и Чонгук проговорит с ним два часа . А время поджимает ! Скоро должен быть Тэхён ! Чонгук сделал всё по рецепту и торт выдался даже красивее ,чем ожидалось . Омега накрыл на стол и побежал в комнату, выделенную Кихёну , расспрашивать у альфы, где Тэхён прячет алкоголь . Всё было готово . Вино было найдено с помощью брательника Кима . Чонгук заканчивал причесывать волосы и уселся за стол, дожидаясь своего парня . На часах девять ночи , Тэхён всё ещё не вернулся . Еда давно остыла , а Чонгук приуныл , ведь он уже целый час ждёт Тэ . Альфа не пришёл не через час , не через два . Чонгук сам не заметил как уснул , укладывая голову на праздничный стол . В омеге поселилась обида , которая больно пожирала всё внутри мальчишки . - Где же ты , Тэ ? - это была последняя фраза , которую сказал Чон . Через пять минут он уснул .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.