ID работы: 8565208

Твоё место - бордель

Слэш
NC-17
Завершён
1971
автор
_who_i_am_ бета
Размер:
289 страниц, 121 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1971 Нравится 1488 Отзывы 895 В сборник Скачать

Часть 121

Настройки текста

Спустя 7-8 месяцев

Начнём с того , что Чимин и Юнги , Тэхён и Чонгук сыграли свадьбу на две пары . Сначала альфы были против такой затеи , но инициаторы Чонгук и Чимин сделали всё возможное, чтобы те согласились . Ещё было очень сложно научить Шугу танцевать вальс , но общими усилиями они победили эту проблему . Джухон уже ко свадьбе Тэхёна успел родить альфочку и выйти замуж за своего истинного . Ребёнка они с Тэ решили назвать Тэджу , как бы Тэ - это Тэхён , а Джу - Джухон . После свадьбы обе омеги Чимин и Чонгук начали стремительно поправляться , округляться и трепать нервы своим альфам . Было такое , что Чонгук посреди ночи разбудил Тэхёна и заставил варить того суп . Тэхён , нарезая овощи для этого злосчастного супа в три ночи , проклинал всё , что видел . И самое обидное : когда суп приготовился , Тэхён налил его в любимую тарелочку Гука , остудил его чтобы : "был и не горячий и не тёплый " - так сказал ему Чонгук , но когда он принёс его омеге , то та сказала , что уже не хочет суп , а хочет краба . И Тэхён попердел в круглосуточный . Краба раздобыть там не удалось , но Чонгук пошёл на компромисс и согласился на крабовую палочку . Чимин трепал нервы Юнги не хуже чем Чонгук . И если Гук мог уступить и пойти на компромисс , то Чимин не мог . Он если хотел того самого краба , то он его получал , и Чима совсем не волновало каким способом Юнги его раздобывал . Ещё обе омеги ,на последних месяцах беременности , стали подшучивать и разыгрывать альф . Сначала , конечно , разыгрывали : " АААААА , ТЭХЁН , Я РОЖАЮ !!!! " , а потом подшучивали : " Боже , Тэ , видел бы ты своё лицо ! Ты был такой уёбищный и бледный !!! " Или : " Юнги ! Юнги ! Кажется , я рожаю ! " , а потом : " Ну ты даешь ! Как ты мог потерять сознание ? Юнги ! Ты такой смешной ! " Чимин дошутился так , что в нужный момент , когда он уже рожал , Юнги ему не поверил, и Чиму пришлось самому вызывать скорую , тогда то Юнги и поверил . У Юнминов ( так они сам себя называли ) родился очень миленький альфочка . Хоть Чимин и хотел омежку , всё равно любил сынишку . Парочка очень долго морочилась с именем для ребёнка . Чимин настаивал на том , чтобы альфочку назвали Минхо , в честь своего умершего папы . Юнги не смог отказать своему , уже , мужу и согласился . Чонгук же , в отличии от Чимина ходил пузатеньким ещё месяц . Над Тэхёном он уже не подшучивал ,так как боялся , что тот , как и Юнги ,в нужный момент не поверит . Они с Тэ уже заранее приготовили сумку для родов и вообще подготовились морально к ним . Парочка до последнего не знала пол ребёнка , ведь на УЗИ они попросили не говорить его чтобы как сказал Чонгук : " Рожать с азартом " . Сами , уже Кимы , очень хотели омежку , особенно Тэхён очень хотел мальчика-омежку . Ребёнка решили назвать , как и в паре Юнминов , в честь папы Тэхёна - Ёнджун . Кстати , о Ёнджуне ... Папа Тэ долго противился Чонгуку , даже несколько раз пытался поссорить сына с его омегой , но всё было тщетно, и Тэхён после каждой ссоры приползал к Чонгуку и молил прощение . Отец Тэхёна ничего не имел против Чонгука, и даже когда его супруг, в прямом смысле слова , нападал на бедную омегу , защищал беременного , порой даже доходило до ссоры . У родителей Тэхёна тоже недавно родился маленький сынок - омега . Тэ всегда хотел младшего братика , но он никогда бы не подумал , что его братик будет всего лишь на три месяца старше его собственного ребёнка . Тэхён ещё в жизни не был таким счастливым, как сейчас . Он наконец-таки обзавёлся большой и счастливой семьёй , о которой так долго мечтал .

***

- Я люблю тебя сильно-сильно ! - прошептал Тэхён и очень сильно прижал к себе Чонгука так, что как Чонгуку показалось , хрустнуло пару рёбер . В этот самый момент ребёнок , который лежал в кроватке возле кровати родителей оглушительно заплакал , привлекая к своей персоне внимание . - Тэхёна ! Твоя очередь его укладывать ! - сказал Чонгук и притворился то ли мёртвым , то ли спящим , ведь на самом деле Чонгука очередь укачивать , но он надеялся, что в этой суматохе Тэ этого не заметит . - На самом деле твоя очередь , но мне в радость тебе помогать с малышом , спи , моё золотко ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.