ID работы: 8565208

Твоё место - бордель

Слэш
NC-17
Завершён
1971
автор
_who_i_am_ бета
Размер:
289 страниц, 121 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1971 Нравится 1488 Отзывы 895 В сборник Скачать

Часть 120

Настройки текста
- Кому это могло быть выгодно ? - Тэ сидел на диване , жрал чипсы и ломал голову , кому нужно было выставлять какого-то парня за Чонгука . - Зачем ему это нужно ? - Тэхён закинул очередную партию чипсов себе в рот . - Я не знаю . Но , на днях я видел Минхёка , если это тебе поможет ... Хотя , откуда он тебя знает , чтобы фотки присылать ? - Чонгук уселся рядом с Тэхёном и хотел взять из пачки немного чипсов , но Тэхён перехватил его руку . - Тебе такое нельзя - вредно ! Там на кухне стоят баночки с пюрешками , иди поешь - говорит альфа , а Чонгук бесится , ведь это нечеловечно жрать вредные вкусняшки у него на глазах и не давать их попробовать . - Знаешь , что ?! Вот и сиди сам ! Я бы посмотрел на тебя , если бы это я жрал чипсы и тебе не давал ! - Гук хотел встать с дивана и гордой ланью направиться куда-то где нет этого глупого и злого Тэ-Тэ . Но , альфа ,опять же таки, успел схватить руку Чонгука , чтобы тот никуда не ушёл . - Ну зайчик , не уходи , я же просто забочусь о тебе ! Хочешь, я тоже не буду есть вредности ? - Ким тянет на себя Чона и усаживает его обратно . А сам встает и идёт к столу, и в тумбочке выуживает какую-то коробочку - Знаешь , я тут подумал... Я тебя люблю , мы ведь истинные, и наш малыш должен расти в любви и крепкой семье ... И я не вижу смысла тянуть этот момент , ведь скоро ты станешь кругленьким , поэтому ... Выходи за меня ! Чонгук немного растерян и не знает, что вообще нужно говорить , но не отказывать же ?! Поэтому он бросает краткое " я согласен " Тэ лучезарно улыбается своей квадратной улыбонькой и тянется к Гуку за обнимашками . - Я тебя люблю - шепчет омега в волосы альфы . Своего альфы . - Ты теперь мой . - Я всегда был твоим , зайчик ! - Принеси мне пюре ! - беременный портит всю романтику одной фразой , а Тэхёну не остается ничего , как пойти и взять своему милому пюрешку . - Хочу яблоко и чернослив ! - кричит Чонгук , чтобы Тэ на кухне услышал и не принёс гадкие брокколи , как в прошлый раз . Тэ еле-еле нашёл нужную баночку . Ведь он такой дурень , накупил почти одни брокколи и тыкву , а Чонгук такие есть не хочет . Тэ и сам пробовал эти пюрешки , которых Чон называл гадкими , и они действительно оказались гадкими . И по своей невнимательности , он накупил их в большом количестве . - Внимание , вопрос ! Кто теперь будет есть эту сущую гадость ? Конечно же Тэхён ! Он ведь редкостный дебил ! - бормочет про себя Тэ , берёт специально купленную для Чонгука оранжевую ложечку и летит к нему кормить . - Боже , Чонгук , я такой дебил ! - Тэ кормит с ложечки Гука и аккуратненько подтирает его губки полотенечком . - Почему ? - Та я купил 20 банок пюре , как ты и просил , но только что заметил , что там 15 из них такие , что ты их есть не будешь : брокколи и тыква - Тэ безнадёжно вздыхает , ведь ему придётся есть ту гадость . - Вообще , пюре с брокколи и тыквой используют для первого прикорма ребёнка , но не думаю что те , что ты купил останутся свежими до рождения малыша - Чонгук аккуратно обхватывает губами ложечку с содержимым , поднесённую ко рту Тэхёном и гладит свой животик , покрытый тканью Тэхёновой футболки . - Люблю тебя - прошептал Чонгук , который наевшись пюре принялся обнимать Тэ . - Люблю вас !!! - громко сказал Тэхён , а после громко-громко пукнул . - Ну вот что за парень мне достался ? - посмеялся Чонгук и уткнулся в шею любимого . - Вообще-то , уже не парень ! - Тэ взял ручку Чонгука в свою и поднёс её к лицу омеги - Видишь это кольцо ? Я тебе уже не парень !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.