ID работы: 8565208

Твоё место - бордель

Слэш
NC-17
Завершён
1971
автор
_who_i_am_ бета
Размер:
289 страниц, 121 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1971 Нравится 1488 Отзывы 895 В сборник Скачать

Бонус. Ссора pt.2 и примирение

Настройки текста
Тэхён проснулся из-за того , что его кто-то тряс . - Тэхён ! Проснись ! Проснись ! - Чонгук уже собирается уходить , ведь на часах уже 10:48 , а они с Чимином договаривались на одиннадцать . Маленький Ёнджун уже давно не спит , а крутит головкой и смеется на руках у любимого папы . Тэхён нехотя разлепляет глаза . - Что ты хочешь ? - альфа вновь слепляет глаза и поворачивается на другой бок , попой к Чонгуку . - Как что ? Я уже ухожу ! Ты же у нас умный и всё можешь .. Милый , ты сегодня целый день сидишь с ребёнком . Я написал тебе список дел , которые ты должен сделать , там же написано как , когда и чем кормить ребёнка . Следи за ним внимательно , он может брать в рот грязные вещи. У него режутся зубки , может хныкать , плакать без причины , температуры я у него ещё не наблюдал , давай ему погрызушку и внимательно следи , чтобы он не брал в рот, что попало . Ты меня понял ? - Тэ поворачивается , забирает у Гука ребёнка и укладывает возле себя . Чонгук уходит , а Тэ пытается уснуть , но из-за агукающего малыша это совсем не получается . - Эхх , ну что , давай посмотрим, что нам папа твой сказал переделать - Тэ берёт сына на ручки и берёт список на кофейном столике , который оставил Чонгук . Тэхён читает и офигевает , мягко говоря . - Ёнджун , скажи , он что думает, что я фей или как ? - Тэ смеется и чмокает сына .

***

Пока Чонгук где-то отрывается с Чимином , Тэхён страдает . Он только что пропылесосил весь дом , в голове лишь : "Чем я думал , когда покупал такой огромный дом ?!" Альфа поставил варить рис , но ,по своей неосторожности, поставил пачку с крупой возле детского столика , где сидел Ёнджун . Ребёнок просто взял и высыпал всю пачку на пол . Тэхён чуть не расплакался от увиденного . Малыш отправился в манеж , а Тэ поскакал за веником подметать . Альфа так увлёкся подметанием , что забыл про рис, и тот знатненько подгорел . Потом Тэ принялся драить кастрюлю . Рис подгорел очень сильно . Тэ так увлёкся мытьем кастрюли , что забыл покормить ребёнка . Ёнджун начал громко плакать . Тэхён просто готов застрелится на месте . Тэ подбежал к малышу . В манеже было много порванной бумаги и ребёнок ел небольшой кусок . - Ёнджун ! - той, порванной, бумажкой оказался список Чонгука , но самое страшное , что сын ел эту бумагу . Если Чонгук узнает , то Тэхёну точно пизда . Так как Ёнджун, в прямом смысле слова , съел список Чонгука, и теперь Тэхён не знает как кормить дитя . Выход из ситуации только один : звонить Чонгуку . - Алло , Гукки , возвращайся домой ! Пожалуйста ! - Я сейчас занят . Ты ребёнка покормил ? - Я потерял твой список и теперь не знаю как кормить . - В верхней тумбочке лежит детское питание там всё написано .

***

Бедный Тэ мучился ещё два часа , а как только Чонгук вернулся , то сразу накинулся на него с обнимашками . - Прости меня ! Я не думал , что домашние работы это так сложно . Я сегодня так намучился ! - Тэ обнимает Гука , а тот пытается оттолкнуть парня , ведь он всё ещё обижен . - Ну не отталкивай меня , пожалуйста . Я понял , что был не прав , прости !!! - Ну Тэ .. ! Почему на тебя не возможно долго обижаться ? - Чонгук сдается и сам обнимает мужа . - Я должен извиниться как следует сегодня в постели - от этих слов супруга Гук немного краснеет , но решает не отвечать на это и уходит от темы . - Как вы тут без меня справлялись ? - омега идёт в ванную чтобы помыть руки , а потом идёт к малышу , который сидел в манеже . - Тебе понравилось быть с отцом ? - Гук говорит это уже маленькому сыну . Тот увидев папу заулыбался и заагукал . - Это не ребёнок , а какой-то чертёнок ! Я его ели-ели накормил ! Гуки , скажи , как ты со всем справляешься ? - Тэ обнимает мужа и целует того в щёку . Тэхён толком ужин и не приготовил , ведь рис подгорел , а нового он ничего не накуховарил . В итоге ужин готовил Чонгук , но не суть , ведь поев, они уложили малыша и остались только вдвоем . Тэхён медленно начал покрывать шею Гука поцелуйчиками , а омеге щекотно и она начинает смеяться . - Тшш , зай , ты можешь разбудить наше солнышко - альфа отрывается от шеи и легонько чмокает губки своего мужа . - Тэхёнаа , не мучай меня ! Давай уже всё сделаем ! - стонет Гук , а Тэ укладывает палец ему на губы , чтобы тот замолчал . - Ух какой ты у меня нетерпеливый ! Ладно , так и быть , сегодня твой день ! - альфа перелазит через омегу и нависает над ней . Они дышат друг другу в губы , а Тэхён исследует тело Чонгука руками , будто в первый раз . Но вот в такой интимный момент слышится детский плачь , доносящийся от детской кроватки . Чонгук, проклиная всё, шурует укачивать ребёнка , а когда Ёнджун уснул , то Тэхён храпел так , что просто ужас какой-то ! Интимная минутка на сегодня загнулась , ну что сказать ... Такая жизнь молодых семейных пар с маленьким ребёнком .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.