ID работы: 8565208

Твоё место - бордель

Слэш
NC-17
Завершён
1971
автор
_who_i_am_ бета
Размер:
289 страниц, 121 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1971 Нравится 1488 Отзывы 895 В сборник Скачать

Самое первое слово или как достать ребёнка .

Настройки текста
Маленькому Ёнджуну семь месяцев. Дети начинают говорить свои первые слова в 6-8 месяцев. Чонгук прочитал сотни статей по этой теме. Его ребёнок имитировал звуки, повторял интонацию, но первого слова ещё не было. Это очень плохо.

***

— Скажи папа! Папа! — малыш сидел в детском кресле для кормления, и Чонгук кормил его яблочным пюре одновременно штурмуя мозг младенца. — Отстань от дитя — Тэхён проходил мимо и услышал как Гук мучает их общего ребёнка, не долго думая, он кинулся на помощь карапузу. — Ой иди куда шел. Не мешай. — отмахнулся Чонгук от Тэхёна и принялся дальше мучить Ёнджуна. — Ну скажи, папа! Папа! . — Всё равно его первым словом будет не папа, а отец. Так что не старайся и отстань от малыша. — Тэ вытащил кроху из детского кресла и взял на руки, укачивая. Малыш смеялся и улыбался, а потом начал хватать своего отца за нос. Это так смешно, большой носище Тэ не умещался в маленькой детской ручке. Тэ убрал маленькие пальчики от своего носового аппарата и принялся рассматривать маленькие ручки. — Дай мне докормить Ёнджуна! — Можно я сам его покормлю? Я ещё не кормил его, только из бутылочки — Тэ строит умилительные глазки, и кто Чонгук такой, чтобы отказать своему мужу? — Ладно… Кстати, мы вечером собираемся с Чимином пойти погулять с детьми на детскую площадку или к реке. Пойдёшь с нами? — омега передает второму папаше баночку с пюрешкой, а Тэ усаживает ребёнка обратно в кресло и принимается кормить с ложечки. Ёнджун так мило открывает ротик и обхватывает губками ложечку. Просто сплошное умиление. — Пойду. Когда малыш был покормлен и грыз погрызушку в детском кресле, Чонгук опять принялся за старое. — Скажи папа! Ну скажи папа! Папа! — Ёнджун вытаскивает погрызушку и неосознанно пуляет её в Чонгука. Прямо в глаз попал! Тэхён громко смеется, ведь кроха, как оказалось, не промах! Чонгук держится за больной глаз и даёт супругу подзатыльник. — Айщ! За что? — Тэ заливается от смеха пуще прежнего и чешет свой затылок. — Чтобы не смеялся! А ты.! — бывший Чон обращается к ребёнку, который, видя как отец угарает, тоже угарает вместе с ним. — Я заберу у тебя все пустышки, понял?! — Гук скрылся с поля зрения и попердел в спальню, где обижался долго и мучительно. — Малыш, нельзя обижать папу. — Тэ вытаскивает смеющегося Ёнджуна и берет на руки. — Вот смотри, в глаз зарядил ему ты, а обижаться он будет на меня. Видишь, какая несправедливость? — Альфа чешет с ребёнком в их спальню, где старательно обижается Чонгук. — Зайчик, ну прости нас! Мы не хотели тебя обидеть. Давай вместе научим его говорить? — Тэ качает ребёнка и усаживается рядом с Чонгуком на кровати. Омега пару минут ещё ломается и типа обижается, но потом сдается и соглашается. — Давай, Ёнджун, скажи папа! Папа! — Чонгук максимально приближает своё лицо к личику ребёнка, между папой и малышом остаются считанные миллиметры ,и ребёнок резко сокращает расстояние и прижимается своими губками к губам папы.Чонгук просто офигел от такого действия ребёнка. — Ты видел? Видел? Он меня поцеловал!!! — пищит Чонгук, а Тэхён тоже так хочет. Он тоже подставляет своё лицо к личику маленького омежки, складывает губы уточкой и прикрывает глаза. Но, вместо поцелуя получает звонкую пощечину от Ёнджуна. Теперь Чонгук смеется и малыш тоже вместе с ним. Тэхён ещё секунду гладит свою щеку, а после начинает смеяться вместе с любимым Чонгуком и любимым ребёнком. Они смеются и в этой суматохе ребёнок неуверенно выдает: — Папа… папа…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.