ID работы: 8565208

Твоё место - бордель

Слэш
NC-17
Завершён
1971
автор
_who_i_am_ бета
Размер:
289 страниц, 121 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1971 Нравится 1488 Отзывы 895 В сборник Скачать

Бонус. Приезд родителей Тэ pt 3

Настройки текста
- Чимин-а , это пиздец! - тихо прошептал младший омега , чтобы Тэхён не услышал. Гуку было строго-настрого запрещено материться , если Тэ услышит хоть один, хоть самый безобидный мат - то ему почистят рот с мылом . Чонгуку очень не хотелось злить своего " Тэхёшу", тем более когда назревает война с Ёнджуном. Чонгуку нужно, чтобы Тэ защищал интересы своего мужа, а не своего папы . Но с Тэхёном он поговорит позже , а сейчас он с Чимином . - Что у тебя случилось? - Я говорил, что приехали родители Тэ. Так вот его папа меня достает. Я так больше не могу! Нет , ну может я и несовершеннолетний и на 100% не знаю, как ухаживать за маленьким Ёнджуном, но я стараюсь! Да и он постоянно указывает на то , что я Тэ не пара ! - вспыхивает Чонгук . Одной рукой он держит телефон , а другой - ребёнка , который между нечленораздельным детским лепетом говорил "папа" , только у него получалось не "папа" , а скорее "пэпе" , но не суть. Чимин смеется над маленьким мальчиком, лепет которого слышен больше, чем слова Чонгука. - Насколько я знаю, ты очень хорошо ухаживаешь за ребёнком. Почему он взъелся так? Я думаю, тебе стоит показать ему настоящего плохого папу или выставь его плохим. - Но как мне выставить его плохим ? - Чонгук чмокает маленького Ёнджуна в гладкую , мягкую щёчку и прижимает к себе малыша . - Ну не знаю, я приду к тебе вечером и мы что-нибудь придумаем , хаха - смеется Чимин , а Чонгуку как-то не очень смешно. Да и Ёнджун выкручивается в руках как маленькая какашулька и хныкает , так ещё и маленькими пальчиками хватает Гука за нос. Омега не может удержать маленького мальчика , так что он решает уложить сына на кровать и сам ложится к нему и ерошит носом волосы своего маленького чуда. - Спасибо! Очень жду тебя! - Гук последний раз поцеловал ребёнка в губки и спустил младшенького на пол ползать, а сам поскакал краситься.

***

Чонгук красился , а Ёнджун ползал рядом. Это так мило выглядело. Этот ребёнок –сплошная милота. Стыдно вспоминать, что Гук , когда только узнал о беременности , не был рад Ёнджуну . Но сейчас у них крепкая семья , омега даже и не мечтал о такой . Чонгук через зеркало наблюдал за ребёнком и тут вошёл Ёнджун старший ... - Чонгук , ты что , не видишь ?! Ребёнок по полу ползает ! А потом руки во рту будут или вообще простудит себе ещё чего ?! - папа истерически подбегает и забирает малыша в свои объятья . - Но , я за ним слежу и руки промою , пол чистый и лето в разгаре , ничего он не простудит - пытается как-то защитить себя Чонгук . - Ты вообще не знаешь, как ухаживать за ребёнком . - Ёнджун-старший берёт на руки внучка и уносит из комнаты . Это была последняя капля терпения Гука . Как можно настолько придираться ?! Тем более пол чистый, не зря же Чон так горбатится почти каждый день, моя его разными средствами и смывая водой . Вымыть два этажа, знаете ли, не самая лёгкая задача . И пол не холодный вовсе , лето на дворе!

***

Чимин приходит в гости вечером , примерно часов в пять. Юнги не согласился на авантюры своей ёбненькой омеги и остался дома, а их сынишку оставить дома Шуге не удалось , ведь у Чимина есть проверенный аргумент , почему Минхо должен идти с ним : " Я обижусь ! " . А обид Шуге , ой , как не надо . Чимин обиженный очень злой , да и секса не дает . А альфа без секса , как синица без крыла или как Чонгук без Тэхёна , или как Тэхён без странной одежды , или как Джин без говядины , или как Хосок без спрайта , или как Намджун без своих скучных лекций о том как корабли бороздят просторами вселенной . В общем , Юнги секс нужен всегда и везде . Чонгук с обнимашками встречает лучшего друга и целует в щёчку маленького альфочку . - Какой жених уже вымахал ! - то ли дело приговаривал Гук , а Чимин хохотал со своего друга . - Показывай своего папу. Сейчас мы с ним разберёмся . Ты знаешь , я прочитал много статей о том , как отправить папу мужа к себе домой , хотел спросить , а он случайно не ведьмак ? - шепчет Чимин прямо в ушко Чонгука , чтобы никто посторонний не услышал , маленький Минхо , что смеется чему-то детскому и за постороннего не считается . - Н..не.., а в прочем , не знаю , всё может быть - так же шепчет Гук и они заходят в гостинную , где папа разлёгся на диване и обнимал своего малыша Сухо . - Добрый вечер ! - по приветствовался Чимин с Ёнджуном старшим , а тот в ответ сказал такое же приветствие . Омеги-друзья прошли мимо него и ушли на кухню . А там сидел попивающий кофе Тэхён с маленьким Ёнджуном . - Какие у тебя дальше планы ? - Чонгук садится на стульчик рядом с Тэ и чмокает в щёчку сначала мужа , а потом и сына . Тэхёну такого маленького чмока не хватает и он притягивает Чонгука к себе и целует . По настоящему , по взрослому , а маленький ребёнок был зажат между родителями . Они целовались пока Ёнджун не пискнул от боли , а потом он и вовсе расплакался . - Кстати говоря , вы говорили про какие-то планы , что это означает ? - Тэ укачивает плачущего Ёнджуна , а Минхо , который сидит у Чимина на коленках так интересно наблюдает за Ёнджуном , что Гук и Чим рассмеялись с его выражения лица . - Мы решили выкурить твоего папу к себе домой - довольно говорит Чим . - Чонгук вызвал меня сюда , чтобы я помог ему , твой папа придирается к нему ... - Чонгук ! Ты бы мог попросить меня поговорить с ним ! Возьми Ёнджуна , я сейчас с ним поговорю - заявил Тэ . Он передал ребёнка Чонгуку и пошёл говорить с папой .

***

Никто не знает , что сказал Тэ папе , но больше Ёнджун к Гуку не придирался , а через пару дней и вовсе уехал домой .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.