ID работы: 8565208

Твоё место - бордель

Слэш
NC-17
Завершён
1971
автор
_who_i_am_ бета
Размер:
289 страниц, 121 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1971 Нравится 1488 Отзывы 895 В сборник Скачать

Бонус. Приезд родителей Тэ pt 2

Настройки текста
Маленький Ёнджун проснулся и резвился в детской кроватке . Чонгук спал , можно сказать , на Тэхёне , а тот обнимал-придерживал его за талию . Ёнджун старший забрал ребёнка у спящих родителей и по тихому свалил из комнаты нашей парочки . Если честно , то Тэ не спал и он видел как папа забирал малыша , но не хотел вставать , ведь ему придётся перекладывать Чонгука и тот , скорее всего проснётся . Будить мужа никак не хотелось , поэтому Тэ притворился мёртвым/спящим . Но , кстати говоря , сон Гука не продлился долго , ведь сначала Тэ начал гладить чёрные шелковистые волосы , а потом целовать чонгуковы щёчки . Так и проснулся Гук . - Доброе утро , Гукки ... - Доброе , малыш ещё спит ? - шепчет Чонгук прямо в ушко Тэ . - Хён , я так скучаю по тебе .. - обращение "хён" - Чонгук использует редко , только когда хочет чего-то , и Тэхён это знает . - Малыша забрал мой папа - так же шепчет Тэхён и чувствует как Чонгук проходится тонкими пальчиками по прессу альфы спускаясь всё ниже и ниже . - Так даже лучше , Тэ - Чон невесомо касается паха альфы а тот нервно выдыхает и пытается убрать маленькую ручку с себя . Чонгук обижается , но руку не убирает , только сильнее вжимает её в пах . - Ты мне уже третий раз за неделю отказываешь ! Что с тобой ? У тебя другой ? - Нет , зайчик , просто родители в гостях , но если ты очень хочешь ... - Тэ не договаривает ибо его перебивает Чонгук . - Хочу ! Очень хочу ! - свободной рукой Чонгук стягивает резинку трусов-плавок Тэ и обхватывает горячую плоть холодноватой ручкой и двигает ней туда-сюда , вверх-вниз , чтобы завести альфу . - Ну ты сам напросился - Тэхён меняет положение и переворачивается . Теперь Чонгук лежит под Тэхёном и неясно стонет "растяжка !" Но Тэ этого уже не слышит . Стягивает чёрные трусы и футболку . Чонгук течёт как последняя блядь и это очень льстит Тэ , да и долгих прелюдий он не любит , поэтому приставляет головку члена ко входу , даже не слыша назойливое " растяжка ". Чонгуку больно , секса уже не было неделю и растяжка была необходима , а Тэхён пренебрег ей . - Тише малыш , тебя могут услышать - Тэ прикрывает ротик Гука своей рукой , а тот уже привыкает и не чувствует столько боли , а позже , боль уступает место наслаждению . Тэ грубо втрахивает омегу в матрас и сам уже порыкивает . Они уже почти кончают , но : - Чонгук , а где подгуз... - Ёнджун открыл дверь с двумя младенцами на руках и застыл на полу слове . Он услышал какие-то звуки из спальни парочки и решил , что те уже не спят . Потом , конечно , он закрыл за собой дверь , но всё что нужно было увидеть , он увидел . - Блять ! Тэхён ! - Гук бьет маленькой ладошкой по плече Тэхёна , а тот продолжает вбиваться в омегу со всей силы попадая по простате . Оба кончают уже через пять минут и только когда Тэ бессильно падает на Чонгука , отвечает : - А я причём ? Я же не виноват , что папа пришёл , да и вообще не парься .

***

После того случая Ёнджун пуще прежнего стал наезжать на Гука : - Чонгук-а , а ты знаешь , Тэ с Джухоном уже были помолвлены , когда ты влез в их отношения ... - начал Ёнджун , но Тэ который проходил мимо , вступился за своего супруга . - Папа , что ты такое говоришь ?! Может уже перестанешь к нему придираться ?! Чонгук всего этого просто не выдерживал . Сколько можно делать из Чонгука какого-то криворукого алкаша ?! - Нет ! С этим нужно что-то делать ! - подумал Чонгук и стал набирать свою любимую курочку , своему Пак Чиминчику .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.