ID работы: 8565208

Твоё место - бордель

Слэш
NC-17
Завершён
1971
автор
_who_i_am_ бета
Размер:
289 страниц, 121 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1971 Нравится 1488 Отзывы 895 В сборник Скачать

Часть 131

Настройки текста
Перед тем, как показаться Юнги, Чимин застегнул все застёжечки ,чтобы Юнги сам мог их расстегнуть. Походкой кошки, он направился в комнату. Юнги лежал на диване в легком халатике, а маленький Минхо спал. Комнату осветляли только ночники стилизованные под свечки. Свет был не совсем тусклым и не ярким, таким романтичным, так сказать. Чимин аккуратно подходит к Юнги и садится на краешек кровати. — Не веди себя как девственник — тихо шепчет Юн, за шкирку тянет его на себя и усаживает на колени. — Юнни, подари мне много нежности — так же тихо шепчет Чимин, ведь маленький Минхо сладко спит и даже не подозревает, чем занимаются его предки. Юнги аккуратно начинает спускаться поцелуями от скул до сладеньких губ, не оставляя ни сантиметра без внимания и ласки. Хочет Чимин нежности, будет ему нежность, да для Чимина, Юнги готов стать самым нежным котиком, лишь бы Чим был счастлив. Поцелуй у них получается долгий и тягучий, такой, как любит Чимин. Целовать его пухлые губы одно удовольствие для Юнги, ведь губы у него очень мягкие и целовательные, самые лучшие в мире! — Знаешь, у нашего Минхо твои губки, пухленькие такие. Омеги в очередь будут выстраиваться, чтобы поцеловать такие губки. — с чмоком альфа выпускает губы омеги и принимается целовать его шею. — Самый главный минус этого костюма — не могу видеть тебя обнаженного! Почему он такой закрытый?! Может давай без этого костюма? Хочу видеть тебя голышом! — требует Юнги и пытается расстегнуть заклёпки на шейке Чимина, но тот убирает его руки. — Милый, просто попробуй, не понравится, я сниму — Чимин встает с колен и нагибается попой к Юнги. Он стает в коленно-локтевую позу и виляет задницей перед лицом Юнги. Альфа аккуратно кладёт на попу ладонь, сначала оглаживает любимую попку, потом несколько раз шлёпает и принимается расстёгивать заклёпки на попке. Из-за этого костюма, и без того большая попа Чимки, казалась ещё более круглой и аж за душу брало. Член сразу поднялся и пытался привлечь внимание к себе. Попка была просто ахуенной, как и в принципе Чимин. — Ну как тебе? Нравится или снимать костюм? — Мне всё нравится — Юнги откидывает халат в котором был. — Чёрт, я уже не могу от этих прелюдий, можно я уже тебя трахну? — в место ответа, Чимин лишь призывно виляет попой. Юн аккуратно направляет колом стоящий член в дырочку . Видно , что Чимин готовил себя , ведь член без сопротивлений входит . Стеночки плотно обхватывают орган , что придает Юнги особых ощущений . Сначала он двигается совсем медленно , чтобы его "Чимиша" привык к новым ощущениям и ему не было больно , хотя Чими готовился и больно быть не должно . Когда омега выпускает приглушенный стон , Юнги начинает двигаться быстрее попадая прямо по простате , за столько лет секса с Чимином он уже знает точное место нахождение этой простаты . Чимин выдал громкий стон и сразу закрыл свой рот ладонью , но такой метод от стонов мало помогал . Юнги вбивался в податливое тело, и вид одетого Чимина только с голой попкой так возбуждал , а ещё эти рыжие волосы , которые при свете ночников были такими манящими . Рыжий Чимин, у Юнги ассоциируется с шлюхой Чимином, с таким развратным и похотливым мальчиком , это становится последней каплей и он уже не может сдерживаться и кончает вместе с Чимином, и прямо в Чимина . В эйфории Чимину было всё равно, но когда они сцепились было очень не всё равно , ведь беременеть, ой как не хотелось !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.