ID работы: 8565208

Твоё место - бордель

Слэш
NC-17
Завершён
1971
автор
_who_i_am_ бета
Размер:
289 страниц, 121 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1971 Нравится 1488 Отзывы 895 В сборник Скачать

Бонус .Ссора всех веков и народов. Вигукки .

Настройки текста
Чон Чонгуку и Ким Тэхёну жилось хорошо . Они жили в достатке и ни в чём не отказывали ни себе , ни своему годовалому ребёнку . Ёнджун только-только научился ходить и родители искренне радовались за сыночка . Тэхён имел работу , которая приносила ему удовольствие , на ней он хозяин , никто ему даже слово поперёк не скажет . Всё было хорошо до тех пор , пока секретарь Тэхёна не ушёл в декрет и ему не понадобился новый секретарь . Во-первых , Чонгук дико ревновал к молоденькому помощнику Тэхёна , когда приходил к нему на работу , тот весь час вертел задом около Тэхёна и пытался всячески ему угодить ,Чонгук ревновал мужа к противному секретарю и ему было всё равно , что угождать Тэхёну, это работа паренька и он без скрытых смыслов приносит ему кофе , чай и всё , что Тэ попросит , ведь за это ему платят деньги , а Чонгук находит в этом попытки закадрить Кима . У самого Тэхёна с секретарём дружеские отношения , они могли в обеденное время посидеть вместе за чашечкой кофе и обсуждать своих мужей , муж парнишки работал в индустрии музыки , он писал песни , которые пока не стали популярными . А Тэхён рассказывал секретарю о маленьком сыночке и о Чонгуке , который вообще хозяюшка ! Самое ужасное произошло , когда старый секретарь ушёл в декрет , а помощник Тэхёна взял нового секретаря омежку . Честно говоря , Тэхёну было всё равно какой будет его секретарь , главное , чтобы работал хорошо . Поэтому повесил поиски секретаря на своего помощника , и сделал этим роковую ошибку , ведь этот самый помощник взял на работу своего друга и по совместительству , бывшего парня Тэхёна . Парень , который взял на работу Джихвана, слёзно просил оставить омегу , ведь тому позарез нужны деньги , чтобы заплатить за проживание в съемной квартире и всячески надавливал на жалость , мол " Возьми его на работу , он может остаться без крыши над головой " . Тэхёну не очень хотелось брать на работу , но отказать Ханбину он не мог , ведь тоже был с ним в крепких дружеских отношениях , у этого парня доброе сердце и он всегда пытался всем помочь : то поможет какому-то сотруднику-омеге донести тяжелую стопку бумаг , то угостит кофе кого-то , на дни рождения подарит какой-то подарочек или просто сделает комплимент красивому , но закомплексованному омежке , что он очень красивый. Этим Ханбин и нравился Тэхёну и отказывать такому доброму человеку просто преступление .

***

Чонгук узнал от самого Тэхёна о том , что тот работает с бывшим . Тэхён ведь глупенький , проговорился . Если бы альфа знал, какой грандиозный скандал ему устроит его ебненькая омега , то нахер бы залепил свой рот супер клеем . - Тэхён , блять ! Ты вообще нормальный ?! Кто берёт на работу бывших ?! - орёт Гук на Тэхёна , который пытается сохранять спокойствие , если он сейчас разозлится , то скажет Гуку много лишнего , что точно обидит парня . Маленький Ёнджун был у папы на ручках и игрался резиновой уточкой, совсем не обращая внимания на ссору родителей . - Чонгук , он меня не привлекает , хватит истерить - Тэхён усаживается на диван , как турецкий султан и , опять же таки , пытается быть спокойным . - То есть , ты хочешь сказать , что я истеричка ?! А ты осёл упёртый , понял ?! - А ты курица ! - уже срывается Тэхён и орёт так , что даже Ёнджун пугается и от испуга дёргается . - А ты козёл ! - продолжает обзываться животными Чонгук и гладит ребёнка по головке , чтобы тот не заплакал , ведь Ёнджун сильно испугался от крика отца . - А ты обезьяна ! - эти слова Тэхёна не на шутку обижают Чонгука и к горлу подступает большой ком , а на глазах выступили слёзы , которые Чонгук быстро смахнул не желая показывать альфе , что плачет . - А ты .. ты бабуин красножопый ! И самовлюблённый кретин ! - А ты шлюха ... - это был удар ниже пояса для Чонгука . Меньше всего ему хотелось слышать такие слова от Тэхёна . У них была своеобразная игра , кто кому сделает больнее и в этой игре победил Тэхён , ведь Чонгук уже не смог выдержать слёзы и побежал вместе с малышом на руках в рандомную комнату , запирая её на защёлку . Тэхён всё ещё не может забыть прошлое . Неужели, Чонгук остался тем же парнишкой из борделя в глазах Тэ ? Омега усаживает маленького мальчика на мягкую кровать , а сам утыкается лицом в подушку и плачет . Ёнджун ползёт ближе к папе и ложится на него , обнимая . От этого Гук ещё сильнее заплакал , ведь у него такой нежный сын родился . Тэхён же , не сдвинулся и с места , после того , как Гук убежал . Он знает , что сильно уколол Гука , но бежать за ним не было смысла , тем более Тэхён , что подкаблучник какой-то чтобы за омегами бегать ?! Да и Чонгук сам виноват . Альфа продолжал сидеть по-турецки и смотреть телевизор под тихие всхлипы Чонгука , доносящиеся от одной из спальни . Совесть конечно мучала , ведь по сути , Гук ничего не сделал , лишь просто ревновал , а Тэхён его так вот обидел . Но Тэхён не подкаблучник и не собирается просить прощения сейчас .Осёл упёртый ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.