ID работы: 8565208

Твоё место - бордель

Слэш
NC-17
Завершён
1971
автор
_who_i_am_ бета
Размер:
289 страниц, 121 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1971 Нравится 1488 Отзывы 895 В сборник Скачать

Бонус .Ссора всех веков и народов. Намджины .

Настройки текста
Намджун Джина любил сильно, до трясучки рук, до трепетания сердца, до тепла на душе или что там бывает у этих влюблённых. Нам был хорошим, заботливым альфой, только вот ревнивым был очень. Джина он ревновал часто и частенько обижался на старшего. У них было даже такое: — Джин, я не понял, почему от тебя разит альфьими духами? — спрашивал Намджун, а потом сам себе же и отвечал — Точно, это же мои духи так пахнут. Ну или же такое: — Джин, а что это за волос у тебя на рубашке? А, точно! Это же мой волос! — рассмеялся альфа. Сегодня же, Намджун возвращался с работы, он был уже около дома. Сначала ему показалось, что возле подъезда стоит Джин и обнимается с каким-то альфой. Он подошёл ближе и действительно там был Джин. Намджун очень не хотел этого, но Джин разбудил в нём зверя, который живёт во всех альфах. Парень подбежал к " парочке " и сразу оттянул от незнакомого альфы Джина. — Ты блять кто такой?! — орёт Нам на какого-то парня, явно старше самого Кима. Сейчас немного не та ситуация, чтобы проявлять уважение к старшим. — Намджун, тише! Не кричи — Джин подходит сзади к своему мужу и обнимает со спины, но Намджун пытается освободится от объятий Джина и пытается оттолкнуть того, немного не рассчитав силы, альфа слишком сильно толкает Сокджина и тот падает на жёсткий асфальт. Самое обидное, Нам увидел, что омега валяется на полу, но даже и глазом не повёл, продолжая разговор с альфой. — И давно ты спишь с моим мужем?! — орёт Намджун, люди, что проходят мимо смотрят на всё это действие и с жалостью смотрят на Намджуна, ведь ему типо как изменили. Вместо ответа, друг Джина смачно бьет Кима в нос, скорее всего, ломая его. Парень подходит к Джину и помогает ему подняться с земли. — Джин, если этот тип твой муж, о котором ты так много говорил, то он не достоин твоего подарка! — бросает незнакомец, он берёт омегу под локоть и уводит её от придурковатого альфы. Джин даже не против уходить. ведь мало того, что Намджун опозорил его перед соседями и просто проходящими, так ещё и толкнул, как собаку и даже не извинился и не помог встать, хотя видел, что Джин больно упал. Намджун остается возле подъезда совсем один, о каком подарке говорил тот альфа? — Джинни, не думал я, что твой " Намджуни " такой мудак. Поехали ко мне домой, можешь пока пожить у меня, ведь он, кажется тебя убьет, если ты появишься сегодня дома. — предлагает альфа, будучи уже возле своего авто. — Спасиб, Чен, но так будет только хуже. Ты можешь меня отвести к моему другу? — если Джин сейчас поедет к альфе домой, то Намджун точно подумает, что Джин изменяет, поэтому самым оптимальным решением есть поехать к Чонгуку, он уж точно не выгонит бедняжку Джина. — Да, конечно, говори адрес. Чен вёз парня по сказанному им адресу, а Джин звонил Гуку. — Гукки, можно мне пожить у тебя деньков три. Мы с Намджуном сильно поссорились и мне сейчас негде жить. — О Господи, конечно, приезжай! Только у меня тут Чимин ещё есть он тоже поссорился с Юнги, да и я поссорился с Тэхёном… — Хах, вот, что значит соулмейты, да мы даже с альфами одновременно ссоримся. — посмеялся Джин. — Только у меня нет одежды. Ты бы мог мне одолжить свою? А то я выбежал без ничего. — Хорошо, ждём тебя. Друг Джина отвёз его по нужному адресу и даже занял деньги омеге, ведь у того все деньги остались дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.