ID работы: 8565208

Твоё место - бордель

Слэш
NC-17
Завершён
1971
автор
_who_i_am_ бета
Размер:
289 страниц, 121 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1971 Нравится 1488 Отзывы 895 В сборник Скачать

Бонус .Ссора всех веков и народов.

Настройки текста
У Тэхёна жизнь как-то не задалась . Все в его собственном доме были злы на него . Чимин презрительно зыркал на Тэхёна , Джин не разговаривал с ним так же , как и Чонгук . А его маленький сынок Ёнджун был самым обозлённым . Сегодня он давал Тэ жару по полной программе : отец хотел покормить милого на вид ребёночка , но тот перевернул горячую кашу прямо на коленки Тэхёна ; отец хотел поменять милому на вид ребёночку памперс , но тот обсцыкал его с ног до головы ; отец хотел поиграться с милым на вид ребёночком , но тот угрел его железным игрушечным утюгом , теперь на лбу Тэхёна красуется огромных размеров шишка и ожог на ногах , благо Ёнджун не писяет кислотой . К вечеру , Тэхён банально боялся подходить к собственному ребёнку . Самый экшн начался , когда в его дом приехала ещё одна омега , она изъявила желание понянчиться с внуком . Вы подумали , что это папа Тэхёна ? Нет , это папа Чонгука приехал . Тэхён думал , что помешается . Жить в одном доме с четырьмя омегами , ведь Ёнджун тоже считается . Чонгук же был очень рад приезду папы , он очень скучал по нему . Чимин и Джин тоже были очень рады . Только Тэхён рвал на себе волосы , ведь из альф в доме только он и маленький Минхо , а дома слишком много омег на квадратный метр , да и не простых омег , а злющих как злостный пёс авторки . У Тэхёна жизнь не задалась , ведь Чонгук щеголял после душа полуголый , только в одних трусах-плавках . Это любимая модель трусов , ведь они коротенькие и нигде ничего не пережимает ему , вообщем , любил Чонгук такие трусы . У альфы такое чувство , как будто Чонгук делает это специально , нарочно возбуждает и принуждает тихо дрочить на него в ванной . Тэхён уже третий день дрочит на красивую задницу своего мужа и мучается дико .

***

- Ребят , давайте что-то уже делать ! Я уже задолбался ! - вопил Тэхён сидя в кафешке вместе с Юнги и Намджуном . Сегодня они с парнями собрались для того , чтобы придумать план примирения со своими омегами . - Я тоже уже задолбался дрочить , как школьник прыщавый ! - завопил Шуга и люди сидящие за соседними столиками, как-то странно посмотрели на всю тройку альф . - Не кричи ! Давайте думать как их можно задобрить. - предложил Намджун . - Да их так просто не задобрить ! Я их видел ! Глаза у них злющие , а рты чёрные . Знаете , когда собака злится , то у неё становится чёрный рот , так и у наших омег. - делился впечатлениями Тэхён. - Тише , они люди , а не собаки ! - прикрикнул Мин и стал яро думать . - Ребят , а давайте сделаем им омежий день ? День отдыха и красоты ? Сначала отправим их в спа салон , а потом в салон красоты и по магазинам ? Можно устроить им какой-то квест ! - предложил очень умную идею Намджун . Все альфы согласились с ней , омегам такое точно должно понравится ! Но, что за квест - пока никто не знал . Нужно ещё хорошенько подумать , чтобы сделать омегам просто не забываемый день !

***

- Папа , мне сегодня приснился такой страшный сон ... Мне приснилось , что ты разбился на машине , пожалуйста , не езжай на машинах ... - просил Чонгук сидя вместе с папой в своей комнате . Хёну сидел на руках с маленьким ребёнком и вдыхал его еле проявляющийся запах спелой клубники смешанной с запахом арбуза . Услышав о переживаниях Чонгука , Хёну посадил Ёнджуна рядом с собой и сам обнял своего сына . - Боже , Гукки , ты всегда останешься моим маленький сыночком , люблю тебя и не переживай. - шепчет папа прямо в ушко Гука и обнимает того . Младший омега крепко-крепко обнимает своего папу . - Я просто не хочу, чтобы было так , как с родителями Чимина , просто не езжай на машине ради меня ! - Чонгук плакал в плечо папы , вдыхая его запах . Чимин проходил мимо комнаты Чонгука и через приоткрытую дверь услышал : " Я просто не хочу чтобы было так , как с родителями Чимина . Дальше разговор Мин не слушал , он лишь вспоминал своего папу и отца , и плакал , сильно . - Чимин , это ты там стоишь ? Чимин , ты что , плачешь ? Иди сюда - Чонгук увидел Чимина через проем в полуоткрытой двери . Друг плакал и закрывал ладошками глаза . Чимин приоткрыл дверь и зашёл в комнату , садясь рядом с Гуком и Хёну . - Понимаете , Чонгук , люби своего папу , пока у тебя есть такая возможность , у меня её уже нет ... Я бы всё отдал , чтобы увидеться с ним ещё разок ... - Чимин плакал прислоняясь к Чонгуку , будто он ищет защиту у Гука . - Мой маленький , иди я тебя обниму - говорит Хёну и Чимин перебегает к нему в объятья , бросая Гука . - Хочешь , я буду твоим папой ? - Понимаете , из-за смерти моих родителей мне пришлось работать не в самых хороших местах и этим сейчас меня попрекает Юнги . Разве он не понимает , что я не хотел ? Я не такую молодость себе представлял , не этого я хотел , но он как-будто не понимает этого ! Он просто не понимает какого остаться без родителей ... - Чимин заплакал ещё сильнее вспоминая образ папы , его волосы , запах и лицо , доброе и приятное , его губы , которыми он каждый вечер целовал Чимина перед сном , его руки , которыми он готовил очень вкусную еду . Раньше , Чимину очень не нравилась папина каша , ведь каши он в принципе не любил , но сейчас он готов отдать всё своё имущество ради этой самой папиной кашки . - Знаете , многие знакомые папы и отца говорят , что они не умерли ... Говорят , что трупы никто не видел и хоронили пустые гробы . Некоторые говорят , что их хоронили в закрытых гробах из-за того что тела сильно изуродованы , а некоторые говорят , что гробы были пустые и что папа и отец живы , но я в это не верю, прошло уже столько времени , они должны были бы объявится . - говорит Чимин и тыльной стороной руки вытирает свои слёзы . Всем в этой комнате было жалко этого бедняжку . Такого беззащитного , маленького мальчика , который потерял своих папу и отца . - Всё , не плачь . Всё у тебя будет хорошо . Вон у тебя муж какой хороший , сынок замечательный - пытается успокоить Чимина Хёну . Всё безрезультатно и Чимин плачет , как рёва-корова , Чонгук и его папа чувствуют себя неловко из-за этого . Бывший Пак ведёт себя как истинная омега : постоянно плачет , переживает за всё подряд , очень чувственный и нежный мальчик . Такому сильное альфье плечо очень нужно , у Чимина и есть это самое плечо , только оно у Юнги не очень-то сильное . - Муж у меня хороший ? Серьёзно ? Три дня назад мой " хороший муж " назвал меня давалкой ! Он меня совсем не понимает , мы как-будто с разных миров ! Он не знает всех моих обстоятельств , из-за которых я и решился на шаг , о котором очень жалею ! Но , он не понимает этого ! Он не понимает меня ! - Чимин бьет кулачками по груди Хёну , вспоминая слова Юнги " Ты всем давал ! или что-то в этом роде . - Чимини , но ты же его любишь ! По тебе же видно ... И сохнешь ты по нему ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.