ID работы: 8565208

Твоё место - бордель

Слэш
NC-17
Завершён
1971
автор
_who_i_am_ бета
Размер:
289 страниц, 121 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1971 Нравится 1488 Отзывы 895 В сборник Скачать

Бонус. Грусть

Настройки текста
— Минни, солнышко, меня немного напрягает бизнес твоего мужа. Может он тебе изменяет с одной из своих… — папа отложил фотоальбомы и решил поговорить с сыном о том, что беспокоит родителя. Правда, через этот самый бизнес Юнги, они и нашли своего сына. — Пап, я не хочу от тебя скрывать всё чёрное, что было в моей жизни, я не хочу тебе врать, папа. Только сначала выслушай меня, а потом можешь начать осуждать. — Чимин присел возле папы и убрал фотоальбомы подальше. — Пап, после смерти дедушки у меня совсем не осталось денег. Я искал подработки и пытался совместить их с учёбой, но это у меня не удалось и меня выгнали из школы. Денег, которые я зарабатывал, критически не хватало, их хватало только на оплату жилья и еду быстрого приготовления, я даже не мог позволить купить себе блокаторы, когда начиналась течка. Вскоре, меня и с подработки выгнали. За неоплаченные счета, забрали квартиру и мне негде было жить, а на работу никто не брал из-за отсутствия образования. — после этих слов Чимин громко выдохнул. Папа внимательно слушал рассказ сына и на его глаза наворачивались слёзы. — И я начал торговать собой. Своим телом. Так я и попал к Юнги… Из-за моей внешности, многие хотели меня… У меня появилось жилье, деньги, которые мне скидывали на карточку за работу, ну или иногда особо богатые клиенты оставляли мне деньги. Некоторые клиенты покупали меня на пару часов, а некоторые на неделю забирали к себе домой, я боялся таких клиентов, ведь мало ли что они могут со мной сделать за неделю. Некоторые дарили дорогие подарки, колечки всякие, шмотки, а некоторые дарили боль и синяки на теле. Было пару клиентов, которых боялись все омеги в борделе. Они были очень жестоки, для них порвать омегу или избить её, как два раза плюнуть. И я попадал под их руку чаще всех. В месте где я работал, меня даже за человека никто не воспринимал, даже Юнги… Он знал, что я по собственной воле согласился на такое и он думал, что я просто шлюха, которой нужны деньги. Мне стыдно говорить, но после каждой нашей ночи вместе, на утро он бросал деньги за ночь мне прямо в лицо и открыто выражал своё презрение ко мне. После первой моей течки там, мы узнали, что истинные. Юнги не о таком истинном мечтал, а ему попался я — проститутка. Он стыдился меня и никому не рассказывал о нас, но природа взяла вверх и мы влюбились в друг друга, искренне. Правда, мы долго шли к этому. Потом он узнал то, почему я пришёл в бордель и перестал так относиться ко мне. — Чимин закончил свой грустный рассказ и заметил, что папа тихо плачет, прикрываясь ладошками. — Во всём, что с тобой случилось — виноват я и больше никто. Ты такой сильный, я даже не знаю, как ты пережил такое. Я не осуждаю тебя, я осуждаю и ненавижу себя. Это я виноват, если бы я был рядом, ты бы не попал туда — Минхо плакал, только уже в плечо сына, который бережно его обнимал. Очень больно было слышать всё то, что говорил Чимин. Больнее собственной боли, лишь боль любимого человека. — Пап, это прошлое, сейчас всё хорошо. У меня любящий муж и двое прелестных деток. — Чимин пытался успокоить папу, но тот лишь плакал сильнее. — Пап, я рад, что вы с отцом живы, я буквально каждый день плакал и скучал по вам. Ещё какое-то время Чимин обнимал папу. Пока не послышался топот маленьких босых ножек. Спустился маленький Минхо в одних трусиках. — Папа, я тебя везде ищу… А кто это? — спросил маленький сын подойдя к своему папе и чмокая его в щёчку. — У тебя замечательный сын. — сказал сквозь слёзы Минхо старший. — Малыш, это твой дедушка, мой папа. Его, как и тебя, зовут Минхо. — Чимин улыбается и тянет ручки к ребёнку, а тот запрыгивает на коленки к папе. — Я очень рад познакомиться с тобой, Я — Минхо и ты — Минхо. Мы оба Минхо! — рассмеялся ребёнок. — Пап, а мы сегодня пойдём гулять с Ёнджуном? Я его не видел… целую ночь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.