ID работы: 8565208

Твоё место - бордель

Слэш
NC-17
Завершён
1971
автор
_who_i_am_ бета
Размер:
289 страниц, 121 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1971 Нравится 1488 Отзывы 895 В сборник Скачать

Бонус . Очень странная глава .

Настройки текста
Было хорошее солнечное утро. На часах, примерно одиннадцать часов утра, но в доме Мин в такое время ещё спят. Юнги прижимает к себе Чимина, наконец-то ночью они были только вдвоем, ведь маленький Джимми впервые спал один в своей комнате. Утро было просто замечательным, солнечным и теплым. Юнги уже давно проснулся и наблюдал за спящим Чимином. Он уже хотел поиграть в телефоне, но его прервал громкий дверной звонок. Чтобы этот самый звонок никого не разбудил (особенно шумных деток) , Юнги быстренько поскакал вниз открывать двери звонящим в чёртовый звонок людям. — Здравствуйте, Вы Мин Юнги? — спросил омега лет сорока пяти. Он был одет в белые шортики по колено, белую футболку с каким-то принтом, белые сандалики и белая шляпка. Омега держал в руках какие-то карточки, но Юнги волновало не это, его забеспокоило то, что этот омега, как две капли похож на Чимина. Этот мужчина выглядел как Чимин, только через лет двадцать. Такой себе сороколетний Чимин. — Да, это я, а Вы собственно кто? — спросил Юнги, и оглядел уже альфу лет сорока пяти, который стоял возле омеги. Альфа одет так же, только в чёрном цвете. — Мы родители Чимина, Вашего мужа. — сказал альфа, а у Юнги смешно округлились глаза. — Но родители Чимина погибли в ДТП. Может Вы не потому адресу пришли… У моего Чимина нет родителей. — Никакого ДТП не было. Это всё лишь постановка, если бы мы не " умерли " — так называемый папа показал пальцами кавычки на слово " умерли " — то нас бы убили завистники и конкуренты. Мы оставили Чимина на дядю, которому заплатили приличную сумму денег на воспитание ребёнка, но три года назад узнали, что дядя уехал за эти деньги в Америку жить. Мы ищем Чимина уже третий год. — сказал омега, а его, судя по всему супруг, обнимал его сзади за талию. — Вот, посмотрите, это наши фото с Чимином. Тут он совсем маленький. — омега показывал фотографию, где Чимин ещё в пеленках и его папа держит малыша на ручках. Папа в молодости вылитый Чимин, только у него волосы чёрные, а у Чимина крашенные. — А вот Чимин уже постарше. — на фото был пятилетний Чимин и его родители. — А тут Чимину пятнадцать, это последняя фотография с нами. — на фото прыщавый Чимин и его родители. — Давайте я позову Чимина, проходите в дом. — Юнги пригласил пару в дом, а сам поскакал в комнату будить своего супруга. — Чимини, вставай! Там твои родители пришли. — Юнги пытался как можно нежнее будить свою омегу поцелуйчиками и обнимашками. — Юнни, тебе приснился сон, мои родители не живы, дай мне поспать! — пробубнел Чимин и повернулся к Юнги попой. Альфа быстренько перебежал с одного края кровати на другой к личику Чимина. — Ну вставай! Пожалуйста! Чимин! В магазинах появилась новая сумочка от Шанель, если ты сейчас не проснёшься — все сумки раскупят! — Юнги пошёл на хитрость, такое с Чимином проходит каждое утро. — Новые сумки? — Чимин разлепил глазки и уставился на Юнги. — Малыш, сумки купим потом. — Юнги подхватил Чимина на руки и понёс его вниз, где уже ждали папа и отец омеги. — Носишь моего сына на руках? Похвально! — сказал папа и кинулся к парочке, а Юнги поставил Чимина на землю. От того что омега был заспанным, он не сразу всё понял. — Папа, это ты? Но ты же умер… У меня шизофрения, я вижу галлюцинации! — воскликнул Чимин и прижался к Юнги, ведь галлюцинация папы пыталась подойти к нему. — Милый, это не галлюцинации, мы живы. Никакого ДТП не было. Мы типа как умерли, чтобы нас не убили по настоящему. Твой дядя должен был воспитывать тебя, но он улетел в Америку за деньги, которые мы ему оставили на твоё воспитание. — сказал Минхо и обнял шокированного сыночка. Чимину ещё понадобилось 30 секунд, чтобы до него дошло происходящее и он в ответ обнял папу. — Пап, я так рад! Я так люблю тебя и отца. И дядя тоже хороший. Он улетел в Америку не просто так, его истинный был очень сильно болен, я остался только с дедушкой, но тот умер. — Я знаю, солнышко, я всё это знаю. Ты такой же добрый, как и был раньше. Люблю тебя, очень! — сказал Минхо и к нему присоединился его супруг. — Мы так скучали по тебе и искали тебя на протяжении последних трёх лет. И только благодаря Юнги мы нашли тебя, бизнес твоего мужа очень известен по Сеулу. — сказал отец и обнял сына вместе с мужем.

***

— Пап, смотри, а это мои детки! Они сейчас спят, но ты можешь посмотреть фотки. — Чимин достал их семейные фотоальбомы. — Вот это наши свадебные фотки. — Чимин подал папе смотреть свадебный альбом. На фото были счастливые Юнги и Чимин, на одних они целовались, а на других обнимались и держались за ручки. — А это кто такие? — папа увидел фото, где возле Юнги и Чимина стоят ещё какие-то молодожены. — Пап, у нас была свадьба на две пары. Это мой лучший друг и его муж, тоже мой друг. — Это чтобы экономнее было? — посмеялся Минхо. Следующий альбом был с фото детей. Чимин часто его пересматривал и любил пополнять его новыми снимками. — Смотри, это мой старшенький, альфочка. Я назвал его в твою честь, его тоже зовут Минхо. — папа и Чимин осматривали детские фото старшенького сына. — О, а это муж Минхо. — омеги дошли до фоток с Ёнджуном. На одних, малыши чмокают друг друга, а на других, мило обнимаются. — Его зовут Ёнджун. Наш Минхо позвал его замуж месяц назад, он даже потребовал купить два одинаковые колечка им обоим. — посмеялся Чимин. — А это мой младшенький. Его зовут Джимин, но мы называем его Джимми. Ему три годика и он омежка. — на фото маленький сынок плескался в ванной и игрался с резиновыми уточками. — Детки очень похожи на тебя! Особенно младшенький. Поскорее бы они проснулись, очень хочу с ними погулять!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.