ID работы: 8565208

Твоё место - бордель

Слэш
NC-17
Завершён
1971
автор
_who_i_am_ бета
Размер:
289 страниц, 121 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1971 Нравится 1488 Отзывы 895 В сборник Скачать

Бонус. Примирение .

Настройки текста
Юнги лежал на их с Чимином кровати. Сегодня он впервые за недели три, ночует в этой комнате, раньше он спал в своей комнате, оборудованной для того, чтобы дети его не доставали, он часто там закрывался от всех в своем доме. От соседнего места кровати веяло холодком, и уж точно не теплом Чиммы. Омега, к слову говоря, спал с маленькими Минхёном и Джимми в соседней комнате, за стенкой.Прыгать сейчас в одну койку с Юнги, Чимин не изъявлял желания. Юнги впервые за время своего отшельнического образа жизни, стало одиноко и даже скучновато. Обычно, перед сном, Чимин всегда восхищённо лепетал о том, как провёл день, что интересного делали дети, и как Джимми на носик села большая бабочка, и как Минхо ведёт себя рядом с Ёнджуном. Чимин всегда скрашивал одиночество Юна собой, он раскрашивал жизнь альфы, как самый искусный художник, но Юнги, отстраняя его, будто забирал у художника мольберт, не давая раскрашивать, а грубя, будто забирая кисточки и желание сделать серые наброски полноценной картиной. Юн провёл ладонью по постели, где должен спать Чимин. Кроме холода ткани, почувствовать что-то - было нереально, а хотелось бы чувствовать тепло бархатной кожи, от которой приятно веяло ванилью. Но сейчас веет только кондиционер, который поставлен на режим «21 градус «. Юнги холодно, но ему лень банально потянуться до пульта и выключить эту морозилку, да и не для кого выключать. За стенкой слышится заливистый смех детей и нежный голосок Чимина, наверное, он читает деткам сказки, которые те любят. Слыша голос любимого, на душе Юнги становиться ещё более одиноко.Может пойти и прямо сейчас попросить прощение у Чимина? — проноситься в голове Мина, как-бы невзначай. Но разве это альфий поступок, молить прощение у своего омеги ночью, и жаловаться на бессонницу без омеги?! Альфий. Однозначно, альфий поступок, но всё же Юнги не уверен в том, что должен идти к Чиме именно сейчас, может лучше завтра утром? Точно! Утром! Юнги обязательно попросит прощение у Чимина и подарит цветы и ещё что-то. Юнги ещё очень долго думал, что бы подарить Чимину, в итоге решил полазить утром по Торговом Центре и разобраться на месте.

***

Утро в семье Мин начинается поздно, примерно в часов одиннадцать-двенадцать просыпаются все, но сегодня это не про Юнги, он встал в восемь тридцать и уже в девять с чем-то, был на месте назначения и лазил по торговым рядам. Сначала, он хотел подарить Чимину серёжки, но эта идея отпала так, как у того этих серёжек было вагон и тележка, да и Чимин всё равно ходил только в любимых гвоздиках. Потом Юнги хотел подарить Чимину новый телефон, но идея тоже отпала так, как недавно купили новенький айфон. Юнги хотел подарить Чимину шмотки известных брендов, но это было как-то банально, да и Чимину недавно была выделена целая комната под шмотки и эта гардеробная была уже заполнена, дорогие шмотки уже было просто некуда складывать. Юнги бродил и бродил рядами, и заметил очень интересную вывеску: Парные вещи. Аксессуары для парочек. . Вот это именно то, что нужно! Немедля, Юнги зашагал к магазинчику с яркой вывеской и начал осматривать товары. Было много всякой ненужной херни, но были и полезные вещи. Юна конкретно зацепили парные кофты с надписями: " Этот жеребец замужем «, " Эта плюшка замужем «. Конечно, альфа не собирался дарить шмотки, но эти кофточки ему понравились, да и похожих регланчиков у Чимина вроде нет. Юнги решил купить ещё что-то для парочек, и он наткнулся на яркие футболки с надписями: " Моя омега→ «, " Мой альфа ← «. Такие футболочки ему тоже понравились, и он так же решил их купить. А ещё альфа купил красный звонок с надписью " Хочу секса «, но Чимину о нём пока знать необязательно. Купив все подарки, Юн отправился домой, попутно заезжая в цветочный магазин. Сначала Мин хотел подарить мужу шикарный букет цветов, но потом вспомнил, что его муж любит рыться в земле и высаживать, поэтому он собрался подарить цветы, которые можно было бы посадить в горшок или в саду. В цветочном магазине был большой выбор разных цветов: пальм, кактусов и многого другого. Но Юнги зацепила высокая пальма с узкими, но длинными листиками-венера мухоловка, растение которое похоже на зубастое чудище, показалось Юнги очень весёлым. И пару красивых цветочков, которые Юнги не видел на клумбе Чимина. Растение, венера мухоловка, так понравилась Юнги, что тот купил пять горшочков, он обязательно поставит такое зелёное чудо в спальне, и в кабинете на работе (борделе). Со счастливой душой, Юнги отправился домой. Теперь ему предстоит самое страшное - просить прощение. Юнги тушевался во дворе, он хотел позвонить в дверь, чтобы как в сериалах, Чимин отворил дверь, увидел Юнги с подарками и кинулся тому на шею. Но Чимин не кинется, Юнги уверен, не кинется. Собрав всю волю в кулак, Юнги нажал на дверной звоночек и через миг послышался топот ножек омеги, а вскоре — звук прокручивания дверной защёлки. — Чимини, прости меня. Я был не прав, я так скучаю и мне одиноко без тебя, солнце! — на одном дыхании проговорил Мин. Чимин хотел что-то ответить, но Юнги ему не дал и слова сказать. — Минни, я купил тебе подарочки, пойдём в машину, покажу? — Юнги взял ничего непонимающего Пака за нежную ручку и поволок за собой, омега наспех успел обуть домашние шлёпанцы на босые ноги. Чимин не понимал, что произошло с его злым мужем за одну ночь. Ещё вчера Юн был злым бобром, а сегодня уже нежный котик. С чего бы такие резкие изменения? Юнги повёл Чимина в гараж, первым делом, конечно, он показал растения. — Я хотел дарить тебе букет, но потом подумал, что эти тебе понравятся больше, их ты сможешь посадить на клумбе — Юнги улыбнулся и протянул Чимину горшочек с жёлтенькими цветочками. — Да, спасибо. Букет бы я просто выбросил, а так высажу на клумбу. Ой, а это пальма? Я уже давно хотел пальму нам в дом! Спасибо! — Чимин поцеловал в щёчку мужа, а тот заулыбался довольным котом, значит, омега простил ! Радоваться можно ! — А ещё, я подумал, что тебе понравятся такие вещички! — Юн взял два бумажных пакета, и достал оттуда футболочки и регланчики. — Это что, парная одежда? Спасибо!!! Мне очень нравится, давай примерим? — Обязательно, котёнок, только у меня есть к тебе серьёзный разговор, по поводу моего борделя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.