ID работы: 8565208

Твоё место - бордель

Слэш
NC-17
Завершён
1971
автор
_who_i_am_ бета
Размер:
289 страниц, 121 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1971 Нравится 1488 Отзывы 895 В сборник Скачать

Бонус. Планы

Настройки текста
Показав все подарочки , Юнги повёл Чимина в дом на серьёзный разговор , который мучил мужчину уже длительное время . - Чимини , я рад , что у нас теперь всё хорошо , но у меня есть очень серьёзный разговор к тебе . Мне очень нужен твой совет . - начал говорить Юн , усаживая свою омегу на удобный диван и сам присаживается рядышком . - Что ? Я тебя слушаю . - Минни , я тут подумал ... Вообщем , когда я стану старым, да немощным , Минхо унаследует мой бордель . Он сможет зарабатывать хорошие деньги с пустого места , так как там уже всё раскручено и грязная работа проделана .Но что унаследует Джимми ? Как он будет зарабатывать на жизнь ? Он омега, и я не думаю , что он подходит на роль хозяина борделя , но это будет несправедливо по отношению к нему ... - Юнги немного запнулся так как, маленькая омежка , услышав своё имя сразу прибежала к источнику звука . Опять же таки , без носочков . Юнги часто ругал сыночка за то , что тот ходит без носочков и не слушается . Маленький мальчик залез на коленки отцу и тот крепко обнял , чтобы ребёнок не упал , начал вдыхать аромат детских волосиков . Джимми пока не пах ничем , как все другие : Минхо , Ёнджун ,Минхён , но у малыша очень вкусно пахнули волосы , прям притягательно очень . - И что ты предлагаешь ? - Чимин вскинул бровью , а потом встал и выудил около дивана маленькие розовые носочки в белую ромашку с жёлтой серединкой . Папа аккуратно надел элемент одежды на маленькую ножку сына , а после сел на своё место , забирая ребёнка у Юнги, себе . Теперь уже Чимин довольствовался запахом ребёнка . Ну серьёзно , не родители , а извращенцы какие-то ! Обнюхивают трёхлетнего омежку , как-будто так и должно быть . А маленький мальчик смеется потому, что нос Чимина щекотит его затылок . - Я хочу открыть для этой принцессы свой бизнес . Но это только мои проекты , я даже не знаю в чем будет заключаться этот бизнес . Но пока я жив , я должен обеспечить детей и раскрутить не только бордель , но и ещё что-то для Джимми . Ты же знаешь , я умею вести дела . - Да , я с тобой согласен , эта вот сосисочка тоже заслуживает хорошую жизнь - маленький Джимми выкручивался на руках у папы подобно сосисочке , ну или какашечке , бедный Чимин ели удерживал мальчишку . Родители смеялись , а потом одновременно потянулись к нежной щёчке и поцеловали её . - Да , давай подумаем над этим позже , а сейчас я поиграю с самым красивым омегой на всём свете !!! - Юнги подхватил мальчика на плечи и понёсся с ним . Ребёнок смеялся и выглядел счастливым . Это радовало глаз . Но идиллию нарушил телефонный звонок Чонгука , который сказал ,что сегодня заберёт своих детей . Жалко , Чимин так привязался к деткам , что хоть не отдавай !

***

- Привет , Чимини ! - Чонгук легонько чмокнул друга в щёчку , а тот сделал такое же действие . Тэхён зашёл следом и так же чмокнул Чимина . - Ёнджун , Минхён ! Ваши родители пришли ! - как-только Чимин окликнул детей , те сразу восхищённо закричали и бросились к выходу . - Папа , я так скучал ! А где вы с отцом были ? - Ёнджун сразу налетел на Чонгука и начал целовать его лицо , а Минхён же налетел на Тэхёна и стал обнимать того . - Мы с твоим отцом защищали планету от злых инопланетянов ! - на ходу придумал ересь Чонгук , а омежка поверил и стал допрашивать. - То есть , вы с отцом... герои ? Я люблю вас ! - воскликнул малыш и ещё раз обнял папочку. Пока семья воссоединялась , в прихожей появился грустный-грустный Минхо , который как-будто сейчас заплачет . - То есть , Ёнджун уходит ? Так быстро ? Я не успел с ним ещё погулять ! Папа , давай его оставим ! Он ест немного ! Ну давай его оставим ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.