ID работы: 8565208

Твоё место - бордель

Слэш
NC-17
Завершён
1971
автор
_who_i_am_ бета
Размер:
289 страниц, 121 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1971 Нравится 1488 Отзывы 895 В сборник Скачать

I will love you forever

Настройки текста
Умирая во вкусе чужих губ, ты забываешь обо всём. Время останавливается, забывая все проблемы и срочные дела. Но помня лишь об одном, о тепле тела и желании владеть им. Присвоить своё к себе и никому не отдавать. Чувствовать лишь свой запах на чужом теле, и больше ничей. Оставляя яркие бордовые пятна по всему телу, помечая, что этот человек уже занят. Красивая картина получилась, правда?

***

— Намми, что случилось? Объясни мне, прошу.- уже дома говорит омега. Джин правда не понимает, что такого произошло ужасного на стычке альф. А может стычка не виновата, а сам омега в чем-то наплошал? — Всё в порядке. - ложь. Её видно сразу, если бы омега не знал своего мужа так долго, он бы смог поверить, но нет, не в этом случае. - Намджи спит? Надо бы проверить.- собирается уйти от разговора альфа, но маленькая ладошка ложится на щёчку мужа, нежно целуя в губки. — Дорогой, ты хранишь от меня какие-то тайны? - отсраняясь от Джуна.- Раз не хочешь говорить - не надо. Видимо восемь лет нашей совместной жизни тебе ничего не дало. Намджи спит, я пошел к нему. Сегодня буду спать с ним.- омегу явно расстроило, что его горе-муж, не делится со своими переживаниями. — Нет, подожди, я всё расскажу, только не оставляй меня одного в холодной постели.- преобнял за плечи омежку, чтобы тот смотрел прямо в глаза альфы. – Помнишь того альфу, который домогался до тебя в магазине?- Джин сразу изменился в лице. Такое не забыть. Этот отвратительный запах, эти отвратительные прикосновения. – Он тоже принимал участие в изнасиловании Чимина, понимаешь, если бы я тогда не ушёл, а как следует бы избил его, то с Чимином возможно всё было бы хорошо. Я не могу себя за это простить, один раз он домогался до тебя, а в этот раз изнасиловал Минни. Боюсь представить какого сейчас Юнги, и в тоже время, я очень переживаю за тебя. - чуть ли не на одном дыхании, сказал Намми. — То что уже сделано, нам не изменить. Не вини себя в этом. Ты не мог знать, что это когда-нибудь произойдёт. Для Юнги это послужит большим уроком, чтобы больше не отпускал одного куда-либо своего омегу, а для Чимина шрамом на сердце, который возможно, через года, залечит Юнги. А самое главное, что я сейчас с тобой и буду надеяться на то, что ты меня от себя не будешь никуда отпускать. - улыбнулся Джин и подошёл ближе, чтобы обнять альфу, зарываясь ему куда-то в шею. — Джинни, спасибо тебе за всё, спасибо за прекрасного ребёнка, спасибо, что позволил мне быть счастливым, я буду любить тебя вечно. - до хруста костей, обняв крепче любимое тело, лишь бы ближе чувствовать его. Чувствовать дыхание, биение сердца. Пока это возможно. Жизнь приносит лишь мимолетное счастье. Хватай его. Смерть забирает всех. Никого не оставляя надолго в этом мире. Джун думал об этом. Что будет, если Джин оставит его? Будет ли хоть какой-то смысл существовать? Ради ребёнка, который будет напоминать Кима? Скорее всего, это будет не существование, а выживание. И в конце это все приведёт к одному. К самоубийству. Суицид — это не выход. Это лишь доказательство поражения. — Ким Намджун, больше от меня ничего и никогда не скрывай. Не думай, что все проблемы лежат лишь на твоих плечах и ты только один должен с ними справиться. Есть я, есть друзья. Мы всегда тебя поддержим. - смотря серьезно в глаза напротив, говорит Джин. А альфа не выдерживает. Нежно целуя свою омегу. Как в последний раз. Кто знает, что может произойти завтра? — Вместе навсегда?- мягко говорит Джун, улыбнувшись показывая милые ямочки в которые так и хочется ткнуть пальчиком. — Навсегда.- и солёные дорожки потихоньку стали скатываться с щёк.

***

— Юнги, мне плохо.- свернувшись в клубок хнычет Чимин. После инцидента прошло полтора месяца. Не так много, но за всё это время Юнги был рядом с омегой всегда. До жути стал бояться за своего Минни. Часто ночью, Чим просыпался в слезах. Ему снилось, что Юнги его бросил, забрал детей и просто ушёл. Смотря на омегу с полным отвращением и ненавистью. Но нет, это глупый сон, ведь его альфа почувствовав пробуждение омеги, сразу же стал обнимать Минни. Это греет не сердце, а душу. Это помогает зажить той ране, которую прожгли двое альф. — Что такое Минни? Где болит? Покажи.- как обеспокоенная мамочка лепечит Юн. - Ну же Чиминни, не молчи. —Внизу живота больно. Ещё меня тошнит и голова кружится. Я боюсь, что я залетел от них. Юнги, я очень боюсь, я хочу ребёнка от тебя, а не от них, если он будет и от них, я не смогу убить этого ребёнка. Я боюсь, что ты возненавидешь меня и оставишь одного. Мне так страшно. Я слишком жалок для омеги. - начинал уже биться в истерике Чимин. — Так, послушай меня сюда.- взяв лицо омеги в свои ладошки. — Мне это уже надоело. Я уже тебе говорил, что я никогда тебя не брошу. Слышишь? Никогда. Так что прекрати плакать, из-за этого. А насчёт ребёнка. Я приму его даже, если он будет и не от меня. Главное, чтобы ты был счастлив. Для меня это самое важное. — Прости, я правда жалок для омеги. - на что Юнги лишь вздохнул и прижал омегу крепко к себе, утыкаясь в его макушку. — Минни, я сейчас принесу обезболивающие.И ты будешь со мной говорить о том, как меняется твоё самочувствие, понял?- как бы глупо это не звучало, но Мин правда боится потерять самое дорогое, что у него есть. Один случай может так сильно изменить тебя и твою жизнь. Может как и сломать тебя, так и залечить старые раны. Всё зависит от ситуации и от самого человека. Найдя на кухне обезболивающее в виде порошка, Юнги разбавил его с водой и понёс этот отвар ведьмы к своему омеге. — Пей. - дал стакан в ручку Чимина. На что Минни лишь поморщил носик. — Я не буду пить эту гадость. - как маленький ребёнок. - Она слишком противна и совсем невкусная. — Значит пить не хочешь, так? - улыбнувшись, Юнги отпил немного жидкости из стакана и аккуратно прикоснулся к губам Чиминни. На что тот послушно закрыл свой ротик. Минни не глупый мальчик. Гадость эту пить не будет. Заметив, что Чимин закрыл свой ротик и никак не хочет его открывать, придется прибегнуть к самому грязному способу. — Даже не думай, у тебя не получи..Ах, папочка, не надо.- Мин аккуратно поглаживал член омеги. И попутно вцепился в мягкие губки Чимина, переливая жидкость ему в рот. Иногда приходится грязно играть, чтобы получить желаемое. — Невкусно? - облизываясь говорит Мин, вбирая ещё обезболивающего себе в рот. Забравшись одной рукой под кофту, а другой под боксеры омеги. — Вкусн-о, продол-жи, папочка.- послушно открыв ротик для следующего поцелуя. Юнги лишь хмыкнул и снова прильнул к губам Минни, переливая жидкость в ротик Хорошо, что дети играют дома с детишками Гукки и Тэ.

***

— Солнце, ты как себя чувствуешь?- покрепче обняв Чимина, чтобы тот уткнулся прямо в шею альфы. Вдыхая запах мяты. — Чуть лучше, но низ живота до сих пор болит, но не так сильно. Всё же, я боюсь, что мои опасения были не напрасны. - заметно погруснел Чимин, опустив глаза вниз. — Минни, отдохни немного, а завтра утром я схожу в аптеку за тестами на беременность. - нежно поцеловав в весок Чимина.- Ещё за детьми сходить надо.- но Юнги слышит лишь тихое сопение. Вот так выглядит счастье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.