ID работы: 8565208

Твоё место - бордель

Слэш
NC-17
Завершён
1971
автор
_who_i_am_ бета
Размер:
289 страниц, 121 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1971 Нравится 1488 Отзывы 895 В сборник Скачать

Бонус. Недействующие блокаторы

Настройки текста
Прошло три дня после страшного случая . У Чимина по-прежнему была течка, и он принимал блокаторы . Но вот только с каждым приемом блокаторов , таблетки действовали всё слабее , а потом и вовсе перестали снимать боль и возбуждение. С каждой секундой, у Минни появлялось желание засунуть в себя что-то похожее на член Юнги .

***

- Юнги, пожалуйста, давай займёмся сексом ? Я хочу тебя и у меня болит живот ! - семья Мин уже готовилась спать . Юнги, уложив детей , пришёл в их с Чимином спальню . Он очень хотел обнять Чимина и уснуть . За этот чертов день он так устал . Сегодня он побывал в шкуре Чимина и поубирал весь дом . Это было очень сложно, так как дом очень большой и дети гадят во всех комнатах. Юнги только пропылесосил , за это время с него сошло 7 потов. Всё бы хорошо , но Минхо захотелось есть хлеб и он накрошил везде , где только можно . Юнги перепылесосил опять , он думал, что умрет на месте, вместе с этим пылесосом . Когда он думал, что с уборкой покончено - появился Джимми , которому захотелось порисовать . Юнги с трудом нашёл ему краски и листик, но кто же знал , что листик ему не понадобится и он будет рисовать на обоях ? Бедные обои придется переклеивать, но главное, что ребёнок счастлив. - Чиминни, ты видел своё тело? - Юнги ложится рядом с мужем и тянет руки к любимой книге, чтобы почитать . - Тебя больше не возбуждает моё тело ? - с досадой говорит Чимин и обиженно отворачивается от альфы. - Нет ! Ты о чем ? Твоё тело сексуально , но твои ссадины не зажили, будет больно . - Юнги откладывает книгу и поворачивается на бочок, обнимая руками его талию . Запах Чимина сильный, его трудно не почувствовать, но Юнги же лично давал ему блокаторы , почему запах лишь усиливается ? - Мне больно от того, что ты не хочешь секса со мной. Я понимаю, что сейчас мне нельзя, но блокаторы перестали действовать, и я очень сильно хочу тебя ! - шепчет Чимин и поворачивается лицом к Юну . Между ними лишь пара миллиметров, которые Чимин скоропостижно преодолевает и впивается своими пухлыми губками в тоненькие губы альфы . Омега сама проявляет инициативу и проталкивает свой язычок альфе в рот , проходясь по ровным рядам зубов . Юнги активно отвечает на поцелуй, мажет своим языком во рту Чимина и реально кайфует от такой близости. Чимин во время поцелуя случайно задевает пах Юнги, только вот руку уже не убирает, а продолжает ею массировать член, который моментально реагирует на действие омеги. Юнги не нравится то, что Чимин ведёт активную роль, поэтому он опирается на локти и нависает над Чимином, не прекращая поцелуй . Мин снимает с омеги маечку и припадает губами к горячим бусинкам сосков, тщательно лаская сначала правый, а потом левый . Поцелуями он спускается по плоскому , даже после вторых родов, животику и стаскивает зубами трусики парня . Подобно кошечке , он облизывает истекающий смазкой членик омежки и отстраняется, снимая с себя одежду. Два обнаженных, разгоряченных тела довольствуются друг другом на белых простынях . Чимин не выдерживает и издает протяжный стон, из-за ласки мужа . В коридоре возле комнаты слышится глухой топот ножек, и вскоре, дверь в спальню открывается, и на тёмном фоне появляется маленький Джимми с маленьким зелёным фонариком. Юнги быстро сориентировался и лёг на Чимина, будто того вообще нет . - Солнышко , ты почему не спишь? - полушепотом говорит альфа, а Чимин старается вести себя как можно тише . - Я услышал странные звуки из вашей комнаты... А где папа ? - ребёнок проходит вглубь комнаты и присаживается на кровать, где на минуточку , двое обнаженных людей . - Папа в душе и он , наверное поет , поэтому странные звуки - оправдывается Мин, а малыш выключает фонарик и ложится рядом с отцом и папой . - Сыночка , иди спать к себе . Мы завтра идём в торговый центр выбирать тебе куколку . Мы идём рано, и ты должен выспаться, чтобы выбрать самую красивую . А я ещё три часа буду папу из душа ждать, ты же знаешь, что он у нас уточка и купается долго? - Юнги чувствует, что Чимину тяжело дышать и немного поднимается , делая легче Минни. - Куколку ? Ура ! Я так хочу ! Ну ладно, я тогда пошёл . Сладких снов, отец - ребёнок потянулся ко лбу отца и наткнулся на руку Чимина , но благо, что было темно и он подумал, что это рука Юнги . Поцеловав отца в лоб , малыш нащупал фонарик , включил его и напоследок сказал: - И папе передавай сладких снов от меня. Ребёнок ушёл, но Юнги ещё некоторое время страхуется и не меняет свою позу, ведь мало ли чего ещё ребёнок припрётся . - То есть, по твоему, когда я пою , то издаю странные звуки ? - недовольно бурчит Чимин . - Нет , когда ты поешь , ты издаешь самые прекрасные звуки , а теперь помолчи . - Юн опускается на уровень паха Чимина и раздвигает его ноги . - Такой красивый - шепчет Мин и проникает в свою омегу на один палец . Чимин изо всех сил пытается сдерживать стоны , но получается , мягко говоря, плохо и он закусывает ребро своей руки , в надежде, что та поможет ему не стонать. Юнги оглаживает мягкие стеночки, и когда он не чувствует сильного давления, проталкивает внутрь ещё один палец . Чимин уже полностью готов, уже после 5 минут растяжки, и Юнги не медля заполняет его нутро собой . Чимин кое-как сдерживается, чтобы не застонать в голос и Юнги это замечает, поэтому затыкает омегу требовательным поцелуем , не прекращая фрикции . Обоим жарко, обоим горячо и так хорошо . Чимин наконец-то чувствует себя наполненным Юнги, а не какими-то тварями. Юнги меняет позиции, и теперь Минни лежит на животике и оттопыривает сладкую попку . Юнги только от этого вида готов позорно кончить, как школьник. Альфа втрахивает мальчишку в матрац на протяжении двадцати минут. Чимин не выдерживает и первым кончает на белую простынь , а следом за ним и Юнги, глубоко в Чимина . Альфа не успевает вытащить член и узел начинает разбухать , образуя сцепку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.