ID работы: 8565208

Твоё место - бордель

Слэш
NC-17
Завершён
1971
автор
_who_i_am_ бета
Размер:
289 страниц, 121 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1971 Нравится 1488 Отзывы 895 В сборник Скачать

Бонус. Беременность

Настройки текста
Жаркий летний вечер сопровождается громким смехом детей, которые плескались в большом надувном бассейне и рассказами троих замужних пар с периодичными всплесками заливистого смеха. Чимин, Юнги, Тэхён, Чонгук, Джин и Намджун сидят в беседке во дворе семьи Мин и наслаждаются приятным вечером в весёлой компании и периодично посматривают за своими детками, всё-таки вода есть вода, и родители, особенно папы, очень переживают за деток, хоть и воды в бассейне немного. Но дети очень рады вместе купаться и это видно по их радостным личикам. — Божечки! Я на секундочку отвернулся, чтобы помешать еду в кастрюле, прихожу и уже всё. Моя одежда в косметике, дети в косметике, обои изкаляканы и в косметике, но это ещё цветочки, самое страшное, Джимми кто-то выстриг клок волос! — слёзно рассказывает Чонгук. Перед глазами испорченная одежда, много испорченной одежды и испорченные обои. Тэхён уже прикупил Гукки самую модную и дорогую одёжку, но у омеги на душе всё равно остался осадок, а обои альфа и так собирался переклеивать. Все смеются с рассказа Гука и каждый понимает, что такое может случится с каждым папой, Чимин и Джин не по наслышке знают, что такое «отвернутся на секундочку», за детками нужен глаз-да-глаз и никаких «секундочек»! — Джимми, солнышко, подойди ко мне! — Чимин подзывает к себе ребёнка и показывает друзьям выстриженную лысину на головке. — Я хотел его подстричь, чтобы не было этой лысины, но он ни в какую! — жалуется Чимин. — Конечно, я не хочу отстригать свои прекрасные волосики. — выдает маленький мальчик. Вся компания заливается смехом и умилением, всё-таки Джимми такой милашечка! — Папа, на ручки! — просится малыш и тянет ручки к любимому папе. — Юнги, вытри его и надень чистые трусики. — просит Минни, а Юн послушно встает и идёт с маленькой омежкой в дом. Раньше он мог сказать Чимми, чтобы он сделал сам, но сейчас не может, после того страшного случая, он вообще ни в чем не отказывает мужу, тем более, тот носит под своим сердечком маленького омегу, его омежку. Чимин и так был капризным, но в последнее время, он просто трепал нервы Юнги, а тот ни в чем не мог ему отказать. Через некоторое время, отец возвращается вместе с сыночком, и последний карабкается на коленки Чимина. Джимми гладит животик Минни и что-то говорит ещё нерождённому омежке, но его никто не слушает. — Минни, как проходит беременность? Ничего не болит? Я так переживаю за тебя, твоя прошлая беременность была сложной и Джимми чудом родился, надеюсь, в этот раз всё будет хорошо с тобой и малышом. — говорит Чонгук с явным волнением за друга.

6 месяцев спустя

Чимин на последнем месяце беременности, ему очень сложно ходить и вообще что-то делать, благо, есть Юнги, который даже ванну принимать помогает. Недавно семья Мин узнала, что у маленькой крохи в животике дефект межжелудочковой перегородки, проще говоря, самый популярный вид порока сердца. После этой неблагоприятной новости, Чимин очень изменился, стал часто плакать, гладя большой живот. Они с Юнги перечитали миллион статей об этой врождённой болячке, большое количество деток с этим дефектом умирают ещё до первого года жизни, а лечение одно — операция. Малыш ещё не родился, а его папа уже пролил столько слёз. Юнги тоже было нелегко, но он ловко прятал свои эмоции и не показывал слабину при Чимине или детках, но, будучи наедине с самим собой, его накрывала волна истерики, боли за нерождённую частичку себя и любимого человека.

***

— Юнги, я, кажется, рожаю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.