ID работы: 8565208

Твоё место - бордель

Слэш
NC-17
Завершён
1971
автор
_who_i_am_ бета
Размер:
289 страниц, 121 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1971 Нравится 1488 Отзывы 895 В сборник Скачать

Бонус. Ссора ссор.

Настройки текста

Через 10 лет

Минхо и Ёнджуну уже по семнадцать лет, они любят друг друга и родители обоих этому очень радуются, только вот Тэхён опасается, что его маленький омежка, в силу своей детской глупости, может наломать дров, которые ему вылезут девятимесячным пузом. Ким старается контролировать своего ребёнка, чтобы тот не наделал ошибок вместе со своим альфой, в течки запирает парня в комнате для его же блага, ещё спасибо потом скажет. Но Ёнджун очень хочет Минхо, а Минхо очень хочет Ёнджуна, но им банально негде это сделать, да ещё и отец, который пытается следить за каждым шагом Кима-младшего. Они пробовали заняться любовью в одной из серых бордельных комнат, но кайф обломал тот же Тэхён, который начал бить тревогу когда Ёнджун не ответил на пятый его звонок. Тогда же надоедливый отец обыскал каждый угол в Сеуле и нашёл своё чадо в борделе лучшего друга. Тэхён провёл воспитательную беседу, объясняя почему он не не хочет запрещает иметь близость с Минхо. Ким хочет, чтобы сын нагулялся, чтобы прочувствовал молодость, а не как Чонгук, который уже в шестнадцать лет думал в какую сторону мыть попу ребёнку. Но Ёнджун же глупенький, пропустил слова отца мимо ушей.

***

Минхо уже во всю орудовал в борделе, за десять лет там много чего изменилось, начиная с новых смазливых личиков молоденьких омег, заканчивая сменой интерьера. Минхо было скучно, он коротал время до встречи со своей омегой, сегодня они собираются ещё раз попробовать заняться любовью. Альфа был в приподнятом настроении, так как родители омеги уехали на недельку отдохнуть от своих детей, они очень сильно соскучились по тишине, перебиваемой лишь дыханием друг друга, они очень хотели быть наедине, чтобы всё с романтикой было, они очень устали от рутины и очень соскучились по молодости. Это сыграло молодой паре на руку, и они твёрдо решили, что сегодня именно тот благоприятный день для слияния двух влюблённых сердец. От скуки Минхо решил покопаться в архиве, посмотреть на омег, которые тут были, просто скоротать время до приезда любимого. Альфа поднимается в бывший кабинет отца, достает большую папку и открывает её. На первой страничке информация о каком-то омеге, Минхо не стал читать, лишь посмотрел на фотографию омеги в левом верхнем углу. — Этот какой-то лупоглазый. — думает альфа и переворачивает следующую страничку. — Нет, а у этого вообще нос картошкой. У моего Ёнджуна маленький носик. — думает альфа. Он переворачивает страничку за страничкой, критикует каждую омегу, то уши, как у слонёнка Дамбо, то губы узкие, то глаза-щёлочки, то волос почти нет. Альфа в каждом омеге находил изъян, сравнивал со своим омегой. — А вот у этого вообще губы на пол лица, щекастый такой… — думает Мин, только вот этот омега ему кое-кого напоминает, кого-то очень знакомого. Минхо рыщет глазами по информации об этой омеге и, видя имя " Пак Чимин", теряется и вообще ничего не понимает. Мин бегает глазами по чёрному тексту, но нигде не написано, кем именно работал омега, Минхо искренне надеется, что папа работал администратором или хотя бы уборщиком, только не омегой для удовлетворения. Альфа откладывает папку назад, не желая больше смотреть на омег. Оно и к лучшему, ведь совсем недалеко есть такая же информация про Ким Сокджина, любимого дядю и крёстного младшего брата, и Чон Чонгука, так же любимого дядю и крёстного. — Привет, мне сказали, что ты здесь. — здоровается Ёнджун перед тем, как пройти. — Ну что, мы сегодня сделаем это? — Нет, солнышко, прости. У меня появились внеплановые дела, они очень важны. — Минхо приветственно обнимает свой цветочек и целует любимого в щёчку. — Важнее меня? — омега очень расстроился, он был час в ванной, тщательно готовил себя для альфы, сбривал короткие волоски с ног и не только, а тут оказывается его альфа меняет планы и кидает его как влюблённого школьника. — Нет, ты важнее всего, но сегодня я не могу, прости. Давай завтра? У нас есть ещё шесть дней до приезда твоих родителей. Котёнок, давай я отвезу тебя домой? — Давай…

***

— Папа, пап, скажи, пожалуйста, кем ты работал у отца, ты знаешь, где. — Минхо набрасывается на Чимина с этим вопросом, а у Чимина сердце выскакивает из груди от переживаний, Минхо знает, что его папа работал там, он уже не маленький и он должен знать правду. — Присядь сюда. — Чимин с Минхо садятся на мягкие пуфики напротив друг друга, альфа кладёт руки на стеклянный стол, как первоклассник. — Я нашёл твои документы в архиве, скажи, что ты работал администратором или уборщиком, пожалуйста, скажи это. — Нет, Минхо, я был тем самым омегой… Но у меня были веские причины, чтобы пойти на это, я серьёзно говорю. — Чимин затихает, видя гнев в глазах сына. Он понимает, что Минхо может злится, но его злость ничего не изменит, стоит просто принять этот факт, просто смириться. — То есть я рождён от проститутки? Я был желанным ребёнком? А отец – точно мой отец? Или ты не знаешь, кто мой отец? — говорит с издевательством сын. Минхо не ожидал такого от папы, но это же не повод унижать его. — Что ты такое говоришь? Мы с твоим отцом очень долго тебя ждали… — Понятно, знаешь, какого мне быть сыном проститутки? — кричит Минхо, да так кричит, что даже Юнги поднимает свою прекрасную попочку с дивана и плетётся на звуки. — Минхо, не говори таких вещей. Я всё-таки твой папа, я воспитывал тебя не для того, чтобы ты меня обзывал. — омега еле сдерживает слёзы, он понимает, что, возможно, заслужил такое обращение сына к себе. — Я сын проститутки. Поразительно. Спасибо, папочка, что поставил на мне это клеймо. — альфа делает кавычки пальцами, когда говорит " папочка" . После такого, Чимин уже не может сдерживать слёзы, горячие ручейки скатываются по щекам. Чимин думал, что вырастил прекрасного сына, но именно сейчас из-за этого сына он плачет. Минхо ворошит прошлое, которое и так везде преследует Минни, Минхо просто на эмоциях, а так он "прекрасный сын " — Что ты такое говоришь? Почему папа плачет? — Юнги подходит к мужу и успокоительно гладит по спинке, Чимин же начинает плакать ещё сильнее. — Как ты вообще смеешь разговаривать с папой в таком тоне? Да кто ты такой, чтобы доводить его до слёз? Сопляк, он ночей не спал из-за тебя, а ты теперь такое творишь, тебе не стыдно? — Юнги вступается за Чимина, это же не позволительно так говорить о папе, который заботится о тебе каждый день, папа Юнги такого не делал, он заботился, конечно, но не так, как Минни, сейчас же они с отцом вообще в Австралии и лишь созваниваются с сыном и внуками. — Нет, не стыдно. — язвит сын. — Значит убирайся из моего дома. Я не потерплю такого в своем доме, понятно? Убирайся сейчас же. Манатки собирай, ноги в руки и до свидания. — Юнги очень зол, его ещё больше злит то, что Чимин что-то мурлыкает похожее на "не горячись, куда же он пойдёт?". Омега даже после такого защищает сына, это злит ещё больше. — Ну и до свидания. Вы самые худшие родители в мире! Особенно ты! — Орёт Минхо и пальцем тыкает на Чимина, который пытается кое-как сдерживать слёзы. — А ты самый худший сын, который не ценит своих родителей. Мы дали тебе больше, чем всё, а ты неблагодарная свинья. Забудь о моем бизнесе, он перейдёт в наследство не тебе, а Джимми. Нам же надо как-то оправдать свой титул худших родителей. — Юнги садится возле Чимина и обнимает его, утешает, как только может, но от этого омега плачет лишь больше.

***

Как говорится: умная мысля — приходит опосля. Минхо сидит в доме своего парня, он может пожить у него, до приезда родителей. Он уже успокоился, понял, что дал волю гневу, понял, что сделал ошибку, которую уже вряд ли исправит. Папа, прости меня. Я такой олень… Я был просто на эмоциях, прости меня, папа. — набирает Минхо и отправляет папе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.