ID работы: 8565208

Твоё место - бордель

Слэш
NC-17
Завершён
1971
автор
_who_i_am_ бета
Размер:
289 страниц, 121 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1971 Нравится 1488 Отзывы 896 В сборник Скачать

Бонус. Неудовлетворённость

Настройки текста
Чимин уже целую неделю ходил неудовлетворённый. То есть, у них с Юнги был секс, но омега не мог сказать, что получал удовольствие, он лишь помогал Юнги получить разрядку, а сам оставался даже не возбуждённым. Почему это происходит, Чимин и сам не понимает, у них с Юнги всегда был прекрасный секс, полный наслаждения, но что происходит сейчас, Чимин не понимает. Поговорить с альфой об этом стыдно, он может обидится и расстроится потому, что не удовлетворяет своего омегу. Чимин решил продолжать терпеть. — Минни, ты сегодня особенно сексуальный, давай займемся этим, — Юнги сладко шепчет на ушко омежке и для большего эффекта — игриво лизнул раковину уха любимого. Чимин лишь отодвинул от себя альфу. — Юнги, прости, у меня болит голова. Давай как-нибудь потом. — Чимин делает вид, что читает что-то важное в телефоне, а Юнги лишь недовольно цокает и идёт в ванну справляться со своей проблемой, которую вызвал Чимин щеголяя по дому в одних трусиках.

***

Вечером, когда Чимин возвращался из душа в одном полотенечке, которое едва-ли что-то прикрывало, Юнги опять начал приставать к своему омеге, а тот не стесняясь начал одеваться прямо при муже. — Чимин, ну зачем ты это делаешь? Я хочу тебя, очень! Не мучай меня. У тебя какие-то новые заёбы? Так вот, не парься, ты самый красивый омега, которого я только видел и я так хочу твою красивую попу! — Юнги положил руки на половинки Чимина обтянутые тканью трусиков, а омега сразу же отошёл, почувствовав касания. Юнги лишь надулся и обиженно засопел. Вот попросит Чимин его кредитку чтобы накупить всякой дряни — Юн сделает то же самое.

***

Утром альфу потревожил крепкий альфий утренний стояк. Чимин ещё спал, пуская слюнки на подушечку с нарисованным Нагисо из аниме " Класс убийц «. Когда-то омега очень любил это аниме и скупал вещички с его персонажами. Альфа решил, что будить мужа глупо, пусть выспится человек, поэтому он решил просто подрочить на тело своего красивого Чимина. Альфа убрал одеяло с омеги и его взору пала круглая попка, обтянутая трусиками, прелестный животик, который прикрывала маечка Минни и самые красивые в мире ножки. Чимин так сильно действует на Юнги, что даже от этих невинных картинок альфа потёк. Юнги аккуратно чуть приспустил трусики омеги, открывая себе взор на попу, но Минни во сне зашевелился и перевернулся на другой бочёк, передом к мужу. Юнги уже боялся, что омега проснулся, но нет, ему повезло. Так же альфа чуть приподнял белую маечку и вцепился взглядом во впалый животик. Мин стянул с себя боксёры и обхватил возбуждённый член, который сочился природной смазкой. Альфа глядел на тело своего мужа и понимал, что отхватил мега-сексуального омегу, которого не хотеть невозможно. Юнги водил по члену в быстром темпе пока не кончил на аккуратный член омеги с протяжным громким стоном. Чимин проснулся от того, что что-то влажное начало растекаться по его паху, омега уже подумал о худшем, но когда открыл глаза — очень удивился. Юнги с расслабленным и довольным лицом водил рукой по уже не возбуждённом члене, а член самого Чимина был весь в том, что произвёл Юнги. Минни быстро вскочил и с криками " Извращенец» бросился в ванную. — Солнце, ну прости! Я не извращенец! А что мне остаётся делать, если ты мне не даёшь? Я хочу тебя, а ты меня нет! — Юнги, подтянув трусы побежал за своим Минни, который закрылся в ванной. — Ты меня не удовлетворяешь! Я не могу больше притворяться, что мне хорошо, это не так! — выпали омега, будучи за закрытой дверью. — Что? — Да, Юнги. Я каждый раз остаюсь неудовлетворен! — Правда? Да какой я альфа после таких слов омеги. — захныкал Юнги и почесал на кухню за пивом. Сегодня же он позовёт Тэхёна и будет вместе с ним плакать и вспоминать, как же хорошо они трахали своих омег по молодости. Чимин же понял, что совершил ошибку, сказав мужу о его никчёмности. Теперь он видит, как плачут двое альф, Тэхён ноет потому, что вчера Чонгук неудачно пошутил и сказал, что в постели Ким уже не тот, что был раньше, а Юнги потому, что не удовлетворяет своего мужа, ну вот какой он теперь альфа, если не может осчастливить своего омегу? Правильно, никчёмный!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.