ID работы: 8565208

Твоё место - бордель

Слэш
NC-17
Завершён
1971
автор
_who_i_am_ бета
Размер:
289 страниц, 121 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1971 Нравится 1488 Отзывы 895 В сборник Скачать

Бонус, Мне очень нравится, когда ты просишь.

Настройки текста
— Чонгуки, я скучаю по тебе. Нам было так хорошо вместе во время нашего отпуска, почему мы не можем быть такими же дома? — Тэхён скулил и просил ласки от Чонгука, а тот её успешно не давал. Сам вышел из душа в одном полотенечке, оделся перед Тэхёном, а теперь ещё не хочет нести ответственность за то, что сделал пожар в альфьих штанах. — В первую очередь, мы родители, а если наши дети нас увидят? Ты об этом подумал? — Чонгук отодвинул от себя влажное тело и перевернулся на бочок, попой к своему мужу. — Ну Чонгук! Они спят! Ну Чонгук! — альфа жалобно просил, а омега смеялся. Гуку всегда нравилось, когда Тэхён выпрашивал у него секс, так он чувствовал себя любимым и желанным, а ещё это льстило маленькой стервочке-омежке внутри него. Тэхён всегда такой умилительный, когда просит секс, именно поэтому, Чонгук сейчас ему не даёт. — Ну что " Чонгук «? Давай спать, я очень устал. — Гук прикрывает глазки и слышит неудовлетворённый выдох своего мужа. Омега тихо хихикает. Всё же, ему очень приятно видеть, как сильно он возбуждает своего альфу, как тело супруга реагирует на него. С годами тяга к Чонгуку у Тэхёна лишь усиливалась, Ким всегда хотел его всё сильнее и сильнее. — Почему последнее время я выпрашиваю у тебя секс? Я тебя не удовлетворяю? Я стал плохим в постели? Почему я хочу тебя, а ты меня — нет? — Тэхён придвинулся к своей паре, обвил рукой тонкую талию и прижался своим другом к омежей попке. — Нет, с тобой всё в порядке, не переживай. Мне просто нравится, когда ты просишь. — Чонгук хитренько улыбается и трётся своей попкой о хозяйство мужа. — Ах ты маленький извращенец! — Тэхён нависает над омегой и втягивает его в полный любви поцелуй. Чонгуковы губы всегда были сладкими, от них не хотелось отлипать и губы Тэхёна регулярно бывали там и ощущали ту незабываемую и ни с чем не сравнимую сладость. Поцелуй долгий и приятный для обоих, Тэхён посасывает язык Гукки и явно доминирует, он знает, что Чонгуку такое нравится, нравится чувствовать себя слабым рядом с мужем. А Тэхёну нравится быть сильным для своего Гукки. Чонгук избавляется от единственного элемента одежды Тэ — красных трусов, омега выбрасывает их куда-то на подоконник. Тэхён проделывает такое же с ним, только трусики омежки улетают куда-то на ковёр. Тэхён одаривает всё любимое тело поцелуями и останавливается на всех эрогенных зонах Чонгука, а в частности, на сосках, они у него самые чувствительные. Альфа посасывает каждую бусинку соска под аккомпанемент прекрасных стонов своего мужа. Когда Гукки уже достаточно разогрет, альфа спускается ниже и обводит языком пупок, а после поднимается и отправляет один свой палец в рот Чонгуку — для растяжки. После того, как омега смочил палец слюной, альфа ввёл один палец в тугую дырочку, дополнительная смазка даже не требовалась, ведь Гукки был весь мокренький. После того, как три пальца начали свободно входить, альфа заменил их собой. Чонгуки взвыл от переполняющих чувств. Так круто чувствовать это снова, неперадаваемые эмоции! Стон наслаждения Тэхён услышал, когда головка его члена упёрлась в простату омеги, который начал подрагивать от ощущений. Ким ещё пару секунд не двигался, а после сорвался на бешеный темп, с каждым толчком упираясь в простату мужа и доставляя этим ему большое удовольствие. — С тобой — всегда как в первый раз. Ты каждый раз даришь мне незабываемые ощущения, поэтому я и люблю тебя. — шепчет Гук. Сейчас, как никогда он хочет кончить и после этого пойти в душ, желательно, вместе с Тэхёном, если тот согласится на второй раунд. — А ты всё такой же офигенный. Я готов кончить только лишь от одного взгляда на твоё тело, ты прекрасен — шипит альфа и ускоряет темп до невозможно быстрого, такого, что у омеги звёздочки перед глазами плавают. Ещё парочка толчков и пара оглушительно кончает, Тэхён внутрь Гукки, а тот — меж их животов. Теперь точно придётся идти в душ. — Ты был просто прекрасен, Гукки, кажется, я не перестал хотеть тебя. — Тэхён указывает на свой член, который опять начал наливаться кровью и твердеть. — Как раз хотел предложить тебе любить меня в душе. — Чонгук подмигнул и сорвался в ванную комнату, а Тэхён побежал за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.