ID работы: 8565208

Твоё место - бордель

Слэш
NC-17
Завершён
1971
автор
_who_i_am_ бета
Размер:
289 страниц, 121 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1971 Нравится 1488 Отзывы 896 В сборник Скачать

Бонус. День рождение Чимина.

Настройки текста
Увидев Минхо, Чимин перелез через всех гостей, которые сидели за столом, и бросился обнимать своего сына. Как же Минхо не хватало папиного внимания все эти два месяца. Хоть и Чимин старался писать и звонить молодому альфе, но телефонный режим не устраивал ни папу, ни сына. Минхо уже так хотел вживую, смотря в глаза, попросить у любимого папы прощения, а потом крепко обнять и поблагодарить за всё, что родитель делал и делает для него. После этого случая, Минхо полностью поменял своё отношение к Чимину, раньше всю его заботу альфа принимал как должное, а сейчас он понял, что без папиной любви и папиных обнимашек сложно живётся. За эти два месяца он понял насколько родители ему дороги, особенно — заботливый папа. За эти два месяца Минхо вырос, он стал взрослее, рассудительнее и умнее, он устроился на подработку и понял цену денег. Эти два месяца пошли альфе только на пользу. — С днём рождения, папа! — Минхо крепко обнял близкого человека за плечи. Чимин был просто крохотным по сравнению с молодым альфой, омега был ему по плечо, поэтому, в силу своего роста, он мог обнимать сына лишь за торс. — Я тебя очень люблю! Пап, ты же знаешь, что я сначала говорю, а потом думаю, причём думаю даже не головой. Не обижайся на меня, пожалуйста, прости меня. — альфа посмотрел своими чёрными омутами в папины глаза, которые были переполнены любовью. — Я не обижаюсь, я тебя уже давно простил. — Чимин покрепче обнял Минхо. Юнги незаметно подошёл к любимому и сыну, обнял их. — Я тоже тебя прощаю, но это только на первый раз. Если я ещё раз услышу или увижу неуважение к родителям, то можешь забыть про нас и мой бизнес, понял? — хоть и Юнги пытался выглядеть грозным и внушить Минхо страх, но это у него мало получалось, ведь ростом Юнги был ненамного выше своей омеги, злой карлик. — Вы самые лучшие! Папа, у меня есть для тебя подарки! — альфа начал рыться в своей сумке и он достал оттуда две небольшие коробочки белого цвета. — Ты у меня спортивный, поэтому я дарю тебе этот фитнес-браслет и эти оригинальные беспроводные наушники. — сын протягивает папе коробки и тот тут же их распаковывает. — А где ты взял деньги на это? — интересуется Юнги, он ведь заблокировал всё карточки сына. — Я устроился на подработки и откладывал деньги, часть занял у друга до зарплаты. — Я горжусь тобой, Минхо. — Чимин радостно поцеловал альфочку в щёку, для этого парню пришлось наклонится.

***

Этим вечером Чимин был самым счастливым человеком в мире. Он расспрашивал Минхо о всём, что происходило за все эти два месяца с альфой, тот рассказывал про подработки, на которые устроился. Тэхён с Чонгуком внимательно слушали альфу и с каждым его новым словом понимали, что за этого парня спокойно можно выдавать Ёнджуна, который сидел рядом с Минхо и держал его за руку, замуж. Этот альфа спокойный, работящий, умный и симпатичный, тем более он так влюблён в Ёнджуна. — Минхо, а где ты жил всё это время? — задал вопрос Тэхён. — Пока что я живу у друга, но как только насобираю нужную сумму денег — сразу сниму квартиру. — отвечает молодой альфа. — Сын, я думал, ты опять переедешь жить к нам… — Чимин расстроился, ему так беспокойно жить без сына под боком, он часто переживает за него, ведь тот ещё совсем молодой, а уже живёт отдельно. — Пап, я уже взрослый, я вырос, я готов жить отдельно от вас с отцом, я не должен висеть на вашей шее. — отвечает парень и покрепче жмёт к себе Ёнджуна. У Минхо уже грандиозные планы на этого омегу, у них очень большая и сильная любовь, альфа не видит причин откладывать свадьбу, как только они закончат школу и Минхо станет на ноги, он обязательно сделает Ёнджуну предложение. Чимин лишь на ответ сына грустно вздохнул.

***

— Мои любимые! Спасибо, что подарили мне этот прекрасный день рождения! Спасибо тебе, Чонгук, и тебе, Тэхён, и тебе, Джин, и тебе, Намджун за прекрасное настроение и прекрасные подарки! Спасибо и вам, мои дорогие Ёнджун, Минхёк и Намги, я вас очень люблю! Отдельное спасибо я хочу сказать своей семье, и особенно тебе, Юнги, ты подготовил весь этот праздник для меня и сделал меня самым счастливым в мире омегой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.