ID работы: 8565208

Твоё место - бордель

Слэш
NC-17
Завершён
1971
автор
_who_i_am_ бета
Размер:
289 страниц, 121 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1971 Нравится 1488 Отзывы 895 В сборник Скачать

Бонус. Книга, которая изменила судьбу.

Настройки текста
После дня рождения Чимина, Тэхён и Чонгук уложили детей спать, а сами почесали в свою спальню. Тэхён понял, что обижаться на омегу за сказанное: " В постели ты уже не тот, что был раньше " бессмысленно, поэтому он решил сполна показать мужу на что он способен. — Гукки, может примем ванну? Вместе было бы не плохо. — начал Тэ, но Гук проигнорировал его и уложился в кровать, на свою половинку. Взяв с прикроватной тумбочки какой-то роман для омег он включил свой светильничек в виде капельки и принялся читать. Тэхён такой игнор воспринял по-своему и подумал, что омега на что-то обиделся. — Крольчонок, если ты обиделся на что-то, то хоть дай мне подсказку! — Тэхён говорит громко и садится на кровать. — Что? — Гук оторвался от чтения романа и поднял свои ясные глазки на мужа. — А, нет я не обиделся, с чего ты взял? — после сказанного, Чонгук снова уткнулся в книжку, внимательно читая каждую строчку с нескрываемым интересом. По тону Чонгука, Тэхён понял, что супруг действительно не обижался и, что, вероятно, омега просто пропустил альфьи слова мимо ушей. — Милый, может примем вместе ванну? Расслабимся, будет весело! — Тэхён повторил своё предложение и на этот раз омега не проигнорировал. — Видишь, я читаю. Я завтра приму ванну, иди без меня. — сказал Чонгук не отрываясь от чтения, но читать ему осталось не долго, ведь после услышанного, Тэхён вырвал книжку из ручек Гукки и отбросил её куда-то. Не рассчитав силы, альфа бросил книжку с большой силой, в полёте корешок романа отсоединился от книжного блока и книга разлетелась на две части. От увиденного, Гук пискнул и на его глазах выступили слёзы. — Ой! Не плачь, пожалуйста! Я куплю новую! — Тэхён обнял мужа, который не оттолкнул, а лишь обнял в ответ. Гук понимает, что Тэ не специально, что альфа не хотел так. Да и ссору из-за какой-то книжки омега устраивать не хочет. — Я такой дурак, такой рукожоп, прости, я правда не хотел её порвать. — невнятно мямлит альфа, греясь в объятиях любимого. — Ладно, это всего лишь книжка. Зато теперь я не увлечён чтением. — омега мягко улыбнулся и погладил мужа по смольным волосам. — Так что ты там про совместную ванну говорил? — Гукки, если ты будешь после каждой сломанной мною вещи принимать со мной ванну, то я готов поломать в нашем доме всё. — Тэхён подхватил Чона на руки, придерживая спинку и под попой, понёс свою драгоценную по направлению в ванную комнату. Опустив любимого омегу на холодный кафель, альфа принялся раздевать Гукки, а тот в свою очередь снял с альфы футболку и принялся покрывать стройное тело поцелуями. — Не спеши, малыш. — Тэхён остановил омегу и стянул с себя и с него штаны вместе с бельем. Тэ первым залез в ванную и подал любимому руку. Отрегулировав температуру, пара стала набирать ванную, а так же мыть тела друг друга. Чонгук выдавил немного мыла-геля на ладонь, принялся растирать массу в тело мужа, намыливать каждый сантиметр любимой кожи. Сначала Гук мыл плечи, а потом стал постепенно спускаться ниже. Когда он добрался к паху альфы, то отмыл руки от мыла и вместо него капнул гель, специально для интимной гигиены. Омега мылил орган альфы движениями вверх-вниз, тем самым возбуждая альфу. Из-за наличия геля-мыла, омежья ладонь скользила на члене быстро-быстро, и Тэхён получал незабываемые ощущения. Член был весь в мыльной пене, Гук пальчиком очистил головку и погрузил её в свой ротик не прекращая движений рукой. Омега сосал член, словно он соска-пустышка, облизывал головку, словно он самый вкусный и сладкий чупа-чупс. Тэхён задыхался от ощущений, хоть Чонгук брал в рот только головку, а остальная часть члена была в мыльной пене, Чонгук приносил нереальное наслаждение альфе. Когда альфа почувствовал, что скоро конец — быстро вынул член из тёплого ротика и убрал ручки мужа. Тэхён, притянув любимого, впился поцелуем в сладкие губы, постепенно переходя на лебединую шейку, грудь, животик и член. Последнему, альфа уделил особое внимание, качественно обсасывая его. Когда Тэхён пытался надеть презерватив на возбуждённую плоть, Чонгук остановил его и попросил сегодня не пользоваться латексом, обещая после секса принять противозачаточные. После просьбы мужа, Тэхён выкинул ненужную резинку и, смазав член специальной смазкой, приставил к омежему входу, водя круговыми движениями по сфинктеру — дразня омегу. После Ким медленно вошёл в податливое тельце и стал неспешно вбиваться. То альфа одаривал парня поцелуями, даря нежность и ласку, то срывался на обезбашенный темп, яростно вбиваясь в омегу. Тэ утробно рычал, подливая масло в огонь. Чонгук не выдержав таких сладостных пыток, кончил, а следом кончил и Тэхён глубоко в омегу. Ким не успел вовремя вынуть член и узел разбух, принося и альфе и омеге миллионы микро-оргазмов.

***

— Ты знаешь, я не буду пить противозачаточные. — сказал Чонгук лёжа на груди Тэхёна в мягкой постели. Этими словами Гук знатно ошарашил Кима. — Я так соскучился по временам, когда наши детки были маленькими, так соскучился по подгузникам. Я хочу ещё одного ребёнка, может нам повезёт и у нас родится альфочка, а то только одни омежки у нас получаются. — Чонгук, ты ударился где-то? Какой третий ребёнок?! Ты в своем уме? У меня уже есть сын-альфа, Я очень люблю Тэджу. Да и я старый уже, мне сорок два! Какие дети?! — возмущался и негодовал альфа. — Ну так мне тридцать три, я же буду рожать, а не ты. Твоя задача просто оплодотворить меня. Ну Тэхён-и, я так хочу! Пожалуйста! — Чонгук стал ластиться к альфе пуще прежнего, думая, что после такого тот поплывёт. — Я подумаю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.