ID работы: 8565208

Твоё место - бордель

Слэш
NC-17
Завершён
1971
автор
_who_i_am_ бета
Размер:
289 страниц, 121 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1971 Нравится 1488 Отзывы 896 В сборник Скачать

Бонус. Ревность Чимина.

Настройки текста
Чимин никогда не был сумасшедшим ревнивцем, он ревновал своего партнёра только тогда, когда действительно можно позволить себе немного ревности. Учитывая то, что Юнги уже когда-то изменял ему, Чимин доверял, но проверял. Он время от времени брал телефон мужа читая его переписки, в основном они с Тэхёном и Намджуном, были парочка сообщений Чонгуку и то, поздравления с праздниками. Смотря на «чистый» телефон альфы, Чимин успокаивался, а Юнги лишь хмыкал и тихо шипел: " Контролёр, блять, нашёлся ". Всё было отлично, пока Минхо не отбился от родительского крыла и не вышел в самостоятельную взрослую жизнь. Из-за конфликта с отцом младший альфа забросил бизнес родителя и устроился на подработки для несовершеннолетних. С тех пор Юнги сам начал заниматься свои бизнесом. Если раньше он тратил на работу максимум четыре часа в неделю, то теперь он, кажется, вообще забыл что такое дом. Он возвращался очень поздно, ближе к полуночи, Чимин ни разу не заснул без мужа, всегда дожидался его с работы. Омега внушал себе, что Минхо плохо справлялся, когда ещё работал и оставил после себя много ошибок, из-за этого Юнги и задерживается так до ночи. После таких раздумий, Чимин успокаивался и понимал, что нужно больше доверять своему альфе. Всё стало совсем плохо, когда Минни хотел посмотреть видео в ютубе на телефоне своего мужа. Омега не успел толком разблокировать устройство, как Юнги подскочил и вырвал телефон из рук своего благоверного. Чимин не успел рассмотреть то, что показалось после разблокировки, но там явно была переписка, это он заметил. Альфа тогда и слова не проронил в объяснение своего неожиданного поступка. А спустя двадцать минут и вовсе скрылся в ванной комнате, разговаривая с кем-то по телефону. Суть разговора до Чимина не дошёл, он додумался подойти ближе к двери ванной лишь в конце разговора. Правда, последние фразы его вогнали в шок и разочарование. — Я чуть не спалился сегодня. Хоть бы он ни о чём не узнал раньше времени. — сказал Юнги своему собеседнику, нервно бродя кругами по мягкому коврику в ванной комнате. — Всё, до связи. — добавил альфа и отключился. Чимин же поспешил удалиться, чтобы не выдать себя. Знали бы вы, как разрывалось его сердце на малюсенькие кусочки, как пульсирующая кровь в висках добавляла разочарования и никчёмности. Чимин еле-еле сдерживал свои эмоции, но уединившись с самим собой в той же ванной под струями горячей воды, он заплакал, все факты измены Юнги на лицо: приходит поздно с работы, так нервно подорвался, когда омега взял в руки его телефон и этот разговор не понятно с кем. О чём Чимин не должен знать? Чим плакал бесшумно, понимая, что на нечеловеческий вой сойдутся все в доме и он раскроет себя. Единственное, что сейчас было интересно омеге, так это, когда Юнги соизволит признаться ему во всём. Пробыв примерно час в ванной, омега направился в спальню. Опухшие глаза и раскрасневшееся лицо с потрохами выдавали его, но с этим Чимин уже ничего не поделает, он и так пять раз умылся холодной водой. Зайдя в спальню в махровом белом халатике он обнаружил изменщика-мужа в таком же халате, омега совсем не заметил на себе нежного взгляда супруга, который буквально глазами-сердечками стрелял в любимого. — Я не понял, ты плакал или что? — от внимательного глаза Юнги не скрылось опухшее лицо своей пары. Чимин как раз переодевался в ночную сорочку и стоял, повернувшись спиной к Юну. Альфа не увидел одинокую слезу, которая была быстро утёрта Чимином. После услышанного младшему захотелось съязвить старшему, но благо он сдержал чертёнка внутри себя. — Чимин? Ты что, обиделся на что-то? — вновь подал голос альфа. Омега вновь проигнорировал сказанное. Просто лёг рядом с изменщиком, отодвигаясь подальше от него. Юнги же по-хозяйски притянул омегу к себе, заставив того ойкнуть. Старший вдыхал ванильный аромат с шеи омеги, который с годами становился всё лучше и всё любимее. — Не обижайся на меня, я ведь тебя так люблю. Тебя и только тебя. — добавил альфа, а Чим после таких слов уже не мог сдержать свои эмоции. Он заплакал, громко срываясь. Юн так нагло врал ему о любви, если бы любил, не было бы измены много лет назад и сейчас. На секундочку Чимин даже подумал, что, возможно, его муж изменяет ему с тем самым Бестией — так его всегда называли в борделе. Все говорили, что в постели ему нет равных, что он вытворял такие вещи, что не каждый додуматься сможет. После таких мыслей Чимин почувствовал себя растоптанным и униженным. — Чимина? Ты что? Ты почему плачешь? — альфа принялся утешать мужа, а Чимина от этого театра одного актёра начало тошнить. — Солнышко! Ты чего? — добавил альфа. — Да не трогай ты меня! — на повышенных тонах сказал омега, на эмоциях он совсем не думал, поэтому и выдал себя. — С кем ты мне изменяешь? С Бестией? Да, наверное с ним, он ведь просто бог в постели, не так ли? Или может нашёл в замену мне молоденького проститута? Старый извращенец! — Чимин прокричал всё, что было на уме. Уже пофиг на всё, пофиг на то, что могли услышать дети. — Что ты такое говоришь? Ты о чём вообще? — альфа растерялся и не понял совсем ничего. — Не строй из себя дурака! Думаешь, я уже совсем тупица? Ты возвращаешься, якобы с работы ночью, не дал мне сегодня свой телефон и да, я успел краем глаза увидеть, что там у тебя переписка была! А телефонный разговор не пойми с кем и: «Хоть бы Чимин ничего не узнал!» Ты меня совсем за человека не считаешь? — так же на повышенных тонах говорил Чимин. — Да я сюрприз готовил тебе-идиоту! Я хотел порадовать тебя, а ты меня в измене обвиняешь? Ты уже в край ахуел, Чимин! Интересны мои переписки? Смотри! — альфа подхватил повышенный тон омеги. Своим криком он очень сильно напугал омегу, Юнги уже так давно не кричал на него. Мин выудил из-под подушки телефон и включив нужный чат, ткнул омегу носом в экран смартфона. Лиён — художник Юнги! Как тебе? Картина ещё не готова, но я думаю, через пару дней сможешь уже забрать её К этому сообщению было прикреплено фото прекрасной картины. Чимин заплакал ещё сильнее увидев на ней нарисованного себя рядом с нарисованным Юнги. Ведь правда, его муж хотел сделать сюрприз ему, а он такая неблагодарная свинья.

Вы

<i> Такая красота! Мой Чимин-и будет без ума просто от этой картины! Спасибо! <i>

Чимин прочитал ещё часть переписки и понял, что его супруг созванивался именно с этим человеком. Так стыдно за себя, он и вправду тупица, самый большой неудачник. — Я такой дурак, Юнги. — омега заплаканными глазами посмотрел в глаза альфы, от такого взгляда от злостного альфы, который был минуту назад не осталось и следа. Ну не может Юнги слишком долго злиться на свою пару, просто очень сильно любит, поэтому и не может. — Всё, успокойся, не плачь. — альфа робко обнял супруга, слёзы Чимина так сильно действуют на Юна, хочеться в лепёшку распластаться лишь бы он только не плакал, природный инстинкт истинного альфы. — Ну как тебе картина? Понравилась хоть? Лиён очень хороший художник, на картине мы будем как живые. — добавил старший. — Да, картина просто потрясная! Ты там такой красивый! Но теперь, я не думаю, что заслуживаю такого значимого подарка. — Чимин опустил голову, но её тут же поднял за подбородок Юнги и впился в солоноватые от слёз любимые губы. — Не думай об этом, лучше подумай, куда мы повесим картину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.