ID работы: 8565208

Твоё место - бордель

Слэш
NC-17
Завершён
1971
автор
_who_i_am_ бета
Размер:
289 страниц, 121 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1971 Нравится 1488 Отзывы 895 В сборник Скачать

Бонус. Тупая полоска

Настройки текста
— Тэхён, ну давай заведём малыша? Крохотулечку-альфочку. Ну что тебе стоит просто кончать в меня, пока я не забеременею? — ныл Чонгук, когда муж в очередной раз отказывался делать ребёнка. Честно, Ким подозревал, что внутри любимого омеги уже есть жизнь, но ему так нравится мучить Гукки, поэтому альфа не оглашает омеге свои догадки. Эти щенячие глазки чего стоят, Чонгук так мило умоляет, что Тэ в лужицу готов растечься. — Ну Тэхён! Ты меня не любишь! — Чон толкает свой вечный аргумент, на который Тэ всегда ведётся. Гук ожидал, что альфа спохватится и всё-таки согласится на третьего ребёнка, но тот и бровью не повёл. Чонгук был на грани истерики. — Ну хочешь, он будет только моим ребёнком. — Гук, ты нормальный? — Тэхёна удивило и даже совсем малость взбесило последнее предложение омеги. Как это, только его ребёнок? Он вообще в своем уме? — Нет. — спокойно отвечает Чон. Он сейчас готов соглашаться во всём с Тэхёном, лишь бы тот согласился. — Чонгук, чтобы я больше не слышал подобного, ты меня понял? — Тэхён хмуро глянул на любимого, а тот, стыдясь сказанного, опустил голову. — Иди ко мне. — альфа похлопал по своей коленке, приглашая Гука сесть на неё. Чон, увидев этот жест, сразу же пересел с насиженного стула на теплую коленку и обвил крепкую шею мужа худенькими ручками. — Ты мой самый драгоценный, самый любимый. — от хмурого взгляда не осталось и следа, в глазах альфы читалась лишь нежность и безграничная любовь к этому хрупкому существу, который без опоры не сможет и дня прожить. Чонгук видел, как на него смотрел муж, этот взгляд грел душу, лечил раны и успокаивал. — Честно, я думаю, ты уже беременный. Моё альфье чутье подсказывает мне. Вчера, когда я пришёл с работы, обнаружил тебя в куче своей одежды. Чонгук, так делают беременные, которым тяжело без запаха альфы. — Тэхён мягко обнимал Чона за талию и следил за сменой эмоций на красивом лице. Гук вообще не помнил, что делал вчера. Помнил, что пошёл в их общую спальню, вдыхал аромат с подушки любимого, а дальше всё как в тумане. А ещё, он поверить не может, Тэ сказал о возможной беременности с улыбкой, а это значит, что он не против? — Тэхён, если я окажусь и вправду беременным, ты примешь ребёнка? — с нескрываемой надеждой спросил Гук. Его глаза так блестели, а губки в ожидании ответа сложились в букву «О». Тэхён лишь мягко улыбнулся и кивнул. Чон же крепко-крепко обнял своего мужчину. — Не души меня, солнышко. Тихо, тихо я сейчас буду ехать за продуктами, заеду в аптеку и куплю тебе тест. Если хочешь, можешь поехать со мной. — Тэхён уткнулся в лебединую шейку, жадно вдыхая любимый шоколадный аромат, который уже давно засел в лёгких. — А можно? — тихо спросил омега, немного отстраняясь от тёплого тела. — Конечно, Гукки!

***

В супермаркете проблем не было, Чон спокойно ходил по рядам и выбирал продукты, складывал в тележку к Тэхёну. Чонгук увидел интересную корзину и сразу бросился к ней. Вывеска рядом гласила, что в корзине лежат омежьи трусы по приятной цене. Чон ни секунды не раздумывая, начал рыться там и искать подходящие себе трусы. — Тэхён! Смотри какие милые трусики! Купи, купи, купи. — Чон вертел розовой тканью с бантиками прямо перед альфими глазами. — Дай сюда. — Тэ забрал вещицу с омежих рук и попробовал ткань на ощупь. — Отнеси немедленно на место. — сразу же вынес вердикт альфа. — Я не буду покупать тебе дешёвую синтетику, отнеси, Чонгук. — Тэхёну вообще не понравились эти трусы, синтетика ужасная, да ещё и дизайн вульгарный, на розовый кусок ткани налепили дохрена бантиков, сделанных из ленточек. — Ну купи, тебе что, жалко? Я их уже полюбил, пожалуйста! — Чон глянул на альфу теми самыми просящими глазами, которым Тэ не может отказать. Он лишь бросил что-то подобное: "Бери уже" и продолжил катить тележку. Выбрав нужные продукты, семейная пара двинула в аптеку за тестами для Чонгука. Тот всю дорогу переживал, он так давно не держал в руках подобные тесты. Хотелось побыстрее приехать домой и наконец узнать, беременный или нет.

***

По приезде в любимый двухэтажный дом, Чон мухой полетел в туалет делать тест, к тому же он очень хотел по-маленькому, всю дорогу терпел. Сейчас как раз, сходит и проверит беременность. Чонгук распечатал заветную палочку и сделал всё, как надо, он уже не в первый раз делает подобные тесты. Но… Почему проявилась только одна полоска? Чонгук сначала не понял. Он был так уверен в своей беременности, в смысле одна полоска!!! На глазах выступили слёзы, как так-то? Не может быть!!! — Солнышко, почему ты плачешь? — на громкий плач пришёл Тэхён, Чон ничего не говоря, передал ему тест, а альфа глянув на него заулыбался и принялся покрывать любимое лицо поцелуями. — Гукки! Я так рад! Надеюсь, у нас родится альфочка, омежек у меня уже достаточно! Ну Гукки, ну не плачь, ты вредишь ребёнку. — вопил Тэхён вертя в руках тест. Чонгук сначала совсем не понял ничего, подумал, что альфа издевается. Но когда увидел на тесте заветные две поолоски — потерял дар речи. Оказывается, вторая плоска просто проявилась совсем чуть-чуть позже первой, а Чонгук её не заметил, так как бросился в слёзы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.