ID работы: 8565208

Твоё место - бордель

Слэш
NC-17
Завершён
1971
автор
_who_i_am_ бета
Размер:
289 страниц, 121 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1971 Нравится 1488 Отзывы 895 В сборник Скачать

Бонус. Грех в новогоднюю ночь 2

Настройки текста
- Блять, Минхо, он совсем ещё ребёнок. - Тэхён толкнул Минхо к стенке, но не сильно, ребёнок ведь. - Прекрати уламывать моего сына на секс или я буду вынужден запретить вам общаться, я сейчас не шучу ни разу. Я задолбался вас ловить постоянно, я хочу лучшего своему сыну. И если ты так сильно хочешь трахаться, то ты должен быть готов к двум полоскам на тесте для беременных. Думай головой, а не членом, поверь, я знаю о чём говорю, в свое время тоже был таким же как и ты, теперь у меня сын вне брака. Ты готов к такому? Ты явно не готов, у тебя нет стабильного заработка, собственного жилья, что ты будешь делать если Ёнджун забеременеет ? Спихнёшь его на родителей, да? Советую сто раз подумать перед тем, как совать свой член куда не просят. - Тэ смотрит на молодого альфу отцовским взглядом, хоть и говорит грубо, но он желает лишь добра для Минхо и своего сына. В какой-то мере, Ким понимает Мина младшего, ведь сам таким был в своё время, сам случайно заделал ребёнка и своему бывшему омеге - Джухону, и Чонгуку. Но Тэ был силе прокормить своих детей, он уже имел собственный дом и стабильный заработок, а Минхо, он ещё совсем юный мальчик. А ещё, Тэхён хочет, чтобы его маленький Ёнджуни был невинным цветочком, милой звёздочкой, которой он был в детстве, правда, омежка вырос и Тэ никак не может это принять. - Простите нас, пожалуйста. - сказал молодой парень, низко опустив голову. Ему сейчас так стыдно, стоит тут в одних трусах и отец его омеги видел его даже без них. А ещё, послушав взрослого, он задумался и он правда не готов к такому исходу, как беременность Ёнджуна. Ну вот что он сможет дать беременному подрабатывая на складе и расставляя продукты в маркете? После ссоры с Юнги, Минхо не затрагивает тему борделя, слишком стыдно просить отца вернуть ему бизнес после слов, которыми он обзывал своего папу, Чимина. Поэтому, он подрабатывает за небольшие деньги и живёт у своего хорошего друга. - Так, а теперь пошёл в комнату, взял свою одежду и спустился вниз к гостям, а я пока разберусь с Ёнджуном. - Тэхён, подтолкнул альфу к двери в комнату, а тот застыл не делая и шага вперёд. - Пожалуйся, не ругайте его! Кричите на меня, можете ударить или даже побить меня, но не ругайте его, пожалуйста! - молодой альфа перегородил собой дверь в комнату, где сидел его омега. Тэхён лишь хихикнул на это заявление и одной рукой смог оттолкнуть парня, всё таки, Ким - мужчина, а Минхо - мальчик, молодой парень. Зайдя в комнату, Тэхён обнаружил своего сына уже одетым и плачущим навзрыд. Приказав Минхо быстро одеться и удалиться, сел возле омежки и прижал его к себе. - Тише, не плачь, всё хорошо, я не буду тебя ругать, ты же мой маленький омежка, не плачь, пожалуйста. - Ким гладил по чёрным шелковым волосам своё чадо и пытался его успокоить, но юный парень лишь сильнее плакал. Как же ему стыдно перед отцом, который застал его с пальцами альфы в заднице. Боже, какой позор... - Тише, я, наверное, позову папу, поговори с ним, тебе станет легче, сейчас я его позову, подожди минутку. Тэхён и правда позвал Чонгука, чтобы тот успокоил и поговорил с сыном, объяснил ему почему связь с альфой ему сейчас не нужна. Гуку и так было скучно сидеть в компании подвыпивших друзей, ведь сам он пил только сок и воду, беременность не позволяет ему пить алкоголь.

***

- Пап, ну вот почему отец так со мной? Я ведь тоже человек, мы с Минхо любим друг друга! Ну вот ты в моем возрасте уже нянчился с маленьким мной, значит, тебе и ему можно было это делать, а мне и Минхо - нет? Почему? - Ёнджун нежился в тёплых объятьях папы, который всегда умел успокаивать своего ребёнка за минуту. Чонгук не знал, что конкретно произошло и почему молодой омежка плачет, но он может догадаться, что пара пыталась заняться сексом и их застукал и разогнал Тэхён. Чон уже в душе смеется со всей этой ситуации, но при сыне старается не показывать этого. Он понимает обе стороны, своего мужа, который желает только лучшего Ёнджуни и самого Ёнджуна, который хочет попробовать новые ощущение со своим альфой и наконец повзрослеть. - Солнышко, когда ты появился у нас с отцом, он уже мог прокормить и тебя и меня, он уже был взрослым, состоявшимся альфой, а Минхо ещё слишком юн. Вот что вы с ним будете делать в случае твоей беременности? - сказал старший омега, а младший скуксился и вылупил на папу глазки после слов о беременности, Ёнджун ещё такой маленький, даже разговор о последствиях секса может его смутить. - Что ты на меня так смотришь? Вы должны быть готовы к такому исходу событий. Поверь, тебе не нужна беременность в семнадцать, я через это уже проходил. - Пап, а можешь рассказать мне подробнее, почему беременность в семнадцать - плохо, а беременность в тридцать лет - хорошо? - Ёнджун захлопал глазками, ему так нравилось беседовать с папой, узнавать о его молодости и о своем детстве. - Ну.. Ты у меня родился, когда мне было семнадцать, как и тебе сейчас. Мне было так трудно, я разрывался между маленьким тобой, работой по дому и твоим отцом. Ты постоянно плакал, требовал везде носить на ручках, а убирать, готовить и стирать с такой ношей - нереально, тем более стирки за день было очень много, ты очень старался. Да и убирался я очень тщательно, ведь маленький ребёнок не должен дышать пылью. Я так мучился в те времена, а особенно я страдал, когда приезжал твой дедушка, папа Тэхёна. Он отрывался на мне по полной программе, относился ко мне, как к школьнику и вообще за человека меня не считал. Он говорил, что я ничего не умею, готовлю невкусно, убираю плохо, за тобой не слежу и твоего отца не люблю, из-за денег с ним живу. Представь, как мне было обидно тогда... Как человек, который прошёл уже это всё и, как твой папа говорю тебе : беременность в семнадцать - очень плохо, ты ещё сам ребёнок, а тебе уже нужно ухаживать за более маленьким ребёнком. Конечно, если вы с Минхо всё же ослушаетесь и ты забеременеешь, то мы с отцом, конечно, не выгоним тебя и не обидим, но надо ли тебе такой груз в семнадцать? Думай сам. - Чонгук говорил так, как было, он не пытался запугать сына или что-то в этом роде. Ему правда было сложно в те времена и он не хочет, чтобы его омежки повторили его судьбу, хочет лучшего для своих детей, ведь безгранично любит их, и того ребёночка, что ещё в животике. Гук ещё не знает пол своего ребёнка, но искренне надеется, что это будет альфочка, ведь с этими омегами так сложно. - Пап, спасибо. Я тебя понял, ты говорил правда разумные вещи, я не готов к ребёнку и Минхо тоже, мы ещё слишком юные. - Ёнджун крепче прижался к родителю - Я люблю тебя, пап, ты самый лучший на свете. - последнее так и осталось не озвученным, но зафиксированным в памяти молодого омеги, который правда любит своего папу, но стыдится ему это говорить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.