ID работы: 8565208

Твоё место - бордель

Слэш
NC-17
Завершён
1971
автор
_who_i_am_ бета
Размер:
289 страниц, 121 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1971 Нравится 1488 Отзывы 895 В сборник Скачать

Бонус. Два ребёнка

Настройки текста
Чонгук с воодушевлённым настроением шагал к своему гинекологу, чтобы убедится в здоровье ребёночка в животике. Сегодня Тэхён не смог сходить в поликлинику, так как срочно нужно было уехать на работу. Чонгук совсем не расстроился, он понимал, что у мужа работа, он должен зарабатывать денежки, чтобы потом покупать подарки любимому Чонгуку. Омега уже давно не был у гинеколога, рождественские праздники, подготовка к ним и уборка после так выматывали, Гук немного переживал, ведь вдруг с малышом что-то не так, за этот период могло произойти что угодно, хоть и витамины для беременных омега принимал регулярно. Войдя в здание поликлиники, Чонгук направился на второй этаж, где было очень многолюдно, молодые пары, которые ждали ребёнка, с усмешкой посмотрели на Чонгука, который пришёл один, без альфы. Некоторые молоденькие беременные омеги захихикали и что-то сказали про Чонгука своим альфам. Но Чону было всё равно. Абсолютно всё равно. Его муж просто не смог приехать с ним, что в этом такого? Дождавшись своей очереди, Чонгук вошёл в кабинет гинеколога, его встретил молодой ассистент-омега, который провёл его до стола гинеколога. Альфа лет сорока сидел на краешке стульчика и что-то записывал в карточку предыдущего пациента. Гуки всегда стеснялся этого гинеколога, так как он был альфой, а раздеваться и выставлять свои прелести напоказ чужому альфе крайне неловко и стыдно. - Добрый день! Чонгук, неужели вы соизволили прийти на осмотр? - по доброму улыбнулся врач. Омега протянул мужчине для ознакомления свою карточку, где были описаны первые шесть недель беременности. - Итак, Чонгук, у Вас пятнадцатая неделя беременности, есть какие-то жалобы? Может, усталость, сонливость, боли в пояснице, животе? - Нет, ничего такого нет. - Чонгук пожал плечами и погладил одной рукой свой небольшой кругленький животик. - Это хорошо, тогда ложитесь на кушетку, приподнимите свитерок и приспустите немного штаны. - сказал врач. Омега зашел за специальную ширму, лёг на кушетку и задрал свою одежду. Гук немного переживал, он так долго не ходил на осмотры, а вдруг с малышом что-то? Парень и дальше бы мучал себя, если бы не вошедший за ширму гинеколог. - Ну что, готовы? Я могу распечатать вам узи-снимок ребёнка, будет первое фото на память - мужчина улыбается и Чонгук заражается его улыбкой, вся тревога уходит и хорошее настроение возвращается. Альфа садится за ультразвуковую установку и мажет живот специальным гелем, водя специальным прибором, альфа что-то бормочет, Гук не разбирает слов и немного морщится от холода на животике. - Я могу вас поздравить! Вы ждёте двойню, детки здоровые. Сейчас их длина составляет 8-10 сантиметров и вес около 30 грамм. Отклонений никаких не вижу, только вот один плод немного меньше второго, пока всё в пределах нормы, но за этим следует наблюдать. - гинеколог сказал ещё что-то, но Чонгук уже не особо его слушал, мозг омеги отключился сразу после слов "Вы ждёте двойню". До Чонгука даже сейчас не до конца дошёл смысл сказанного, он просто не мог в это поверить. - У меня будет двойня? Правда? - Чонгук хлопал глазами и вытирал полотенцем свой живот от противного геля. - Конечно, у вас разнояйцевые близнецы, получившиеся в следствии развития и оплодотворения двух яйцеклеток. Малыши могут быть однополыми или разнополыми, это я уже смогу сказать после двадцати недель беременности. Приводите себя в порядок и подходите к моему столу. Гукки насухо вытер свой животик, подтянул одежду и направился к врачу. - Чонгук, почему вы сегодня один? Где ваш альфа? Вы же знаете, как сильно альфа нужен омеге во время беременности? - Я знаю, мой муж сегодня просто не смог выкроить пару часиков с работы. В целом, он очень поддерживает меня и любит, с ним я ни в чем не нуждаюсь. - Это очень хорошо. Тогда продолжайте пить витамины и если будут жалобы – приходите ко мне. Если же всё будет хорошо, то жду вас через две недели! Всего хорошего! - альфа последний раз по-доброму улыбнулся, и Чонгук, попрощавшись, вышел из кабинета, сразу же выуживая из сумки телефон и набирая любимый номер. - Алло, Тэхён ! Я жду двойню! - запищал омега в трубку. - Как двойню? Правда? Там два ребёнка? - Да, два ребёнка, мне даже их снимок распечатали и подарили! Приезжай поскорее домой, я тебе всё расскажу!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.