ID работы: 8565266

Весёлая компания

Гет
PG-13
Завершён
212
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 85 Отзывы 60 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Закат. Солнце заходит за горизонт. День подходит к концу. Небо наливается алым цветом крови. На склоне горы лежит тело девочки лет девяти-десяти. Эта малышка — Мидория Изуку. Израненная, с кровоподтеками и синяками по всему телу она лежит не шевелясь, но она дышит. Она все еще жива! «За что…?» — единственная мысль, которая всплывает в сознании израненной Изуку. Подул приятный летний ветерок, трава зашелестела, мягко поглаживая худые ножки малышки. Где-то вдалеке послышались сонные трели птиц. «Прекрасный день, чтобы навсегда исчезнуть из этой жизни…» - промелькнула мысль в голове девочки. Сначала Мидория удивилась сама себе, но вскоре от этого не осталось и следа. «Что в этом такого? Если меня просто не станет никто и не заметит. Для мамы я всегда была обузой, ведь растить дочь в одиночку удовольствие не из приятных. А друзья…друзей…друзей у меня никогда и не было. Я одна во всем мире. Никому ненужная, беспричудная девочка.» В голове творился полный беспорядок. «Пора и мне уйти…» — подумала она. Веки потяжелели, закрывая покрасневшие от слез глаза. Каждый синяк, каждая рана пульсировала, усиливая боль. «Тихо…очень…спокойно…» Послышался резкий крик, затем еще и еще один. Изуку было все равно. Она не замечала этого. Крик становился все громче и настойчивей, будто кричащий приближался. Все ближе и ближе. Совсем рядом. Тут Мидория встрепенулась. «Стоит посмотреть…?» Девочка нехотя приоткрыла глаза. Зрение долго не могло сфокусироваться, но спустя некоторое время малышка смогла разглядеть странного мальчишку с двухцветными волосами и шрамом на все лицо. -К-красивый… - еле слышно, дрожащими губами произнесла она. Лицо мальчишки слегка покраснело, но Мидория этого уже не увидела. Ее взгляд снова остекленел, мысли стали быстрыми и неразборчивыми, глаза закрывались сами собой… -Как тебя зовут? — неожиданный вопрос заставил девочку обратить внимание на мальчика, но она не ответила, ведь какая кому есть разница до нее. -Что случилось? — и снова в ответ ничего не последовало. -Кто это сделал? — услышав это внутри у Изуку что-то сломалось. Из глаз струя за струей потекли слезы. В голове пронеслись все недавние воспоминания: «Вот она идет из школы. На нее движутся несколько мальчиков из банды ее друга- Каччана. Она пытается просто пройти мимо.Вдруг: УДАР! Сознание становится неясным. УДАР еще и еще один! Мимо проходит Бакуго - ее шанс спасения! Зов на помощь. Она услышана! Ее спасут! Не тут-то было! Кацуки усмехается и… ВЗРЫВ прямо ей в лицо! Предательство. Снова. Сначала отец, а теперь еще и ее 'лучший друг', ее первая любовь. В глазах темнеет. Сознание ускользает. Очнулась она в одиночестве, лежащая на земле. Домой нельзя. Не стоит заставлять маму беспокоиться. И вот она уже лежит на склоне горы.» Впервые за несколько лет Мидория рыдает. Она плачет, кричит, вжимается в паренька, а тот в свою очередь успокаивающе поглаживает девочку по спине. Успокоившись малышка робко произносит: -Спасибо, спасибо за все… Мальчик улыбается во весь рот, и на душе Изуку становится теплее. -Я - Тодороки Шото! Давай дружить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.