ID работы: 8565266

Весёлая компания

Гет
PG-13
Завершён
212
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 85 Отзывы 60 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
«С тех пор много воды утекло….мне казалось, что мы с Шото дружим уже всю жизнь и ее остаток мы тоже проведем вместе. Я думала, что ничто и никогда в этом мире не сможет нас разлучить, но…произошло неожиданное: наша семья решила переехать. Злая судьба разлучила меня с моим ''братом" , лучшим и единственным другом. Это послужило для меня сильным ударом, ведь человек, который спас меня, позволил посмотреть на мир по-другому, начать жизнь с чистого листа, будет жить далеко от меня! Мы больше не сможем как прежде играть днями напролет, болтать ни о чем и просто быть рядом друг с другом! Но нечто хорошее в этой идее с переездом было(и хоть это меня тогда радовало): я наконец-то смогла избавиться от Бакуго и его друзей. Нельзя сказать, что я ненавидела Катцуки, ведь несмотря на все какая-то часть меня все еще любила этого скверного мальчишку, и хоть Шото-кун помогал мне справиться с этим(защищая от них,провожая меня до дома после школы и провожая меня туда), я больше не могла терпеть эти постоянные издевательства со стороны Каччана и его банды.....Эх это было уже семь лет назад, а кажется, что все это случилось только вчера…» -Изу! Помоги мне с посудой! — из рассуждений девушку вывела мамина просьба о помощи. -Хорошо, мам! -ответила зеленовласка. «Что-то я замечталась.» — подумала Мидория,хлопнув себя по лицу с обеих сторон(это было сделано дабы избавиться от навязчивых воспоминаний) и, собравшись с мыслями, она пошла на «пытку посудой».

***

-Доченька, ты готова ко вступительным экзаменам в UA? - с надеждой в голосе спросила Мидория старшая. -Конечно… - с явной тайной в голосе протянула Изуку. «Ну не могу же я рассказать маме о тренировках со Всемогущим. И стоило бы наконец-то научиться врать убедительней.» - проносилось в голове девушки. Конечно Инко знала о том, как сильно ее дочурка хотела поступить в эту школу, и конечно же она замечала все перемены в ее настроении и поведении. Замечала она и всю ее очевидную ложь. Мать волновалась за свою дочь, но из-за родительской любви она решила просто довериться своему "чутью" и своей дочери.

***

Сложный вступительный экзамен прошел, осталось лишь ждать и надеяться на хорошие результаты, допустимые для поступления. Через несколько дней пришло оповещение о том, что Мидорию, ту самую, бесполезную Деку, над которой всю ее сознательную жизнь издевались из-за ее никчемности, приняли на геройский факультет в самую престижную академию UA да еще и в А класс! Радости не было предела! Весь остаток дня мама с дочерью обнимались, целовались, плакали, смеялись, и просто «выражали свои эмоции».

***

-Девочка моя, я так горжусь тобой! - со слезами на глазах сказала Мидория старшая. По лицу Изуку капля за каплей потекли "слезы счастья". Она привстала, пододвинулась к матери и нежно обняла ее. -Я люблю тебя, мам! Спасибо за всё! - всхлипывая произнесла девушка. -И я тебя, моя малышка! Чтобы я без тебя делала... Так обнимаясь они просидели еще несколько минут. Вдруг Мидория младшая встала в героическую позу, будто готовясь к карьере про-героя: -Новая жизнь, я иду к тебе! — немного успокоившись изрекла девушка. Инко захохотала, а ее дочурка за ней. *** И вот настал тот день, день который изменит жизнь девушки навсегда! Это первый учебный день в новой школе, школе для героев. Момент, который девочка ждала всю жизнь наконец-то настал! Теперь поблажек не стоит ожидать! Физические упражнения и теория, все это будет преподаваться на высшем уровне. И конечно же учиться будет гораздо сложнее.

***

Первые лучики солнца только стали наполнять комнату, будто пытаясь бережно и ласково прервать сладостный сон юной девушки, но не тут то было! Мидория уже не спит. Зеленоглазка уже при параде. Форма постирана и аккуратно выглажена, рюкзак со всеми письменными принадлежностями собран еще с вечера и перепроверен уже пять раз. Длинные, непослушные волосы уложены в идеальный конский хвост. Казалось бы, все готово, но Изуку все равно на нервах. С самого пробуждения ее не покидает мерзкое чувство того, что вот-вот что-то должно произойти. Что-то точно должно пойти не так. С горем пополам девушка позавтракала тем, что нашла в холодильнике и пошла в место новой жизни. -UA, жди меня! — выйдя из дома сказала Зеленовласка сама себе. Спустя некоторое время девушка увидела величественное здание академии героев, и хотя она и прежде видела его на фотографиях, удивлению Изуку не было предела. Полностью сделанное из стекла, огромное здание, окруженное высоким забором вызывало удивление. Но вещью, которая привлекла ее внимание стали огромные часы. Они показывали: 8:30 утра. "Я рано." - подумала Изуку. Она уже набралась достаточно смелости, собрала все мысли, сделала первый шаг за забор и…вот она уже несется на встречу с землей. "Как всегда!" - совсем не удивившись подумала зеленоглазка. "Стоп! Почему я все еще не чувствую удара?" - девушка медленно и с опаской открыла глаза. "Кто это? Кто меня поймал? Так смущает! Хмм...Какая-то знакомая фигура, половинчатая макушка, это....." - из ее рта вырвался удивленный вздох. Из глаз Мидории потекли слезы, во рту пересохло, а в животе затрепетали бабочки. Парень держал ее за талию. Девушка замерла в его руках, не в силах вымолвить ни слова. Ее глаза расширились от удивления, а лицо покраснело от смущения. -Привет, Изу! Давно не виделись! - все с той же, как и в детстве редкой, но теплой улыбкой сказал Тодороки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.