ID работы: 8565266

Весёлая компания

Гет
PG-13
Завершён
212
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 85 Отзывы 60 В сборник Скачать

Как всё могло закончиться

Настройки текста
Далее вы увидите несколько вариантов дальнейшего развития событий, которые я вас попрошу НЕ ВОСПРИНИМАТЬ ВСЕРЬЁЗ (если они, конечно, не устраивают вас больше, чем оригинал). Приятного (или не очень) чтения.

Вариант 1

      Рывок, ещё один. Соперники бросились навстречу друг другу, готовясь сделать последний в своей жизни удар... Хрусть       Хрупкое тело девушки согнулось пополам, полностью принимая на себя смертоносные удары, направленные одноклассниками друг на друга. - Кха! - первый слабый и еле слышный кашель, - И правда думали, что я дам вам прикончить друг друга? - тонкая алая струйка скатилась с губ Мидории, - Да я лучше умру сама, чем потеряю кого-то из вас, - только непрерывный кашель нарушал воцарившуюся тишину.       Девушка еле стояла на ногах, тратила последние силы, чтобы удержать равновесие, мечтая ещё раз увидеть, навсегда запечатлеть в своей памяти лица дорогих ей людей.       Кровь водопадами струилась по всему телу, будто наряжая зеленовласку в ярко-красное платье. Но вот колени подкосились, стоять больше нет возможности. Плавно оседая на землю, она будто закутывалась в неестественно алые ромашки, расслабляясь всё сильнее, - Так люблю белый цвет, - уже хриплым и почти прозрачным, растворяющимся в воздухе голосом сказала она, - Он навевает воспоминания... - лицо Мидории стало смертельно бледным, во всей красе показывая россыпь тёмных веснушек на щеках, - Что-то я устала,- она улыбнулась, навсегда закрывая свои изумрудные глаза.

***

Осознание пришло не сразу...а потом было уже поздно. - Нет... - голос блондина дрогнул, - Нет-нет-нет! - парень просто не мог принять такую реальность, - Нет...Дура! Зачем?! - ноги подкосились, а из глаз потекли, переливаясь на солнце прозрачные слёзы.       Когда он плакал в последний раз? В детстве? Когда был ещё младенцем? Он не помнил, да и не важно это было. Сейчас уже всё равно. На всех, на всё, на весь мир, кроме неё. Она была его миром, а он сейчас умирал у него на глазах. Он знал, что был самым настоящим подонком, знал, что она должна его ненавидеть, знал, но продолжал любить. Не признавался даже самому себе, но любил. Пытался заглушить эти чувства, срывая на ней весь свой гнев, но в который раз возвращался к началу. Она бесила его, бесила эта любовь. Бесило, когда эта чёртова Деку приносила ему ромашки, бесило, когда она называла его этим мерзким прозвищем, бесило, когда она улыбалась...но теперь, потеряв всё, Кацуки мог лишь рыдать, проклиная себя.

***

      Сзади вышел Тодороки, медленно обходя Кацуки, лежащего на земле. Может, если он ничего не увидит, то ничего и не произойдёт? Всё просто будет как прежде... Парень неуверенно ступал по окровавленной траве, приминая ромашки, что уже не были белыми.       Она лежала. Спокойно, будто просто заснула на пару часов, как в детстве после долгих игр рядом с домом. - Скажи, Изу, - маленький мальчик лежал рядом с зеленоволосой девочкой, мечтательно смотря в краснеющее небо, - Почему ромашки? Они ведь...простые. - Ну и пусть, - чуть обиженно ответила та, - Просто они напоминают мне кое-кого из прошлого! А ещё они похожи на солнышки, - шёпотом продолжила девочка, будто боясь выдать страшную тайну, - Смотри! - она подняла руку. Цветок оказался прямо перед гетерохромными глазами, что почти тут же сузились от удивления.       Яркое солнце, светящее на небосклоне отразилось в полупрозрачных лепестках, придавая им нежно-жёлтый оттенок. Это было удивительно прекрасно и волшебно. - Красиво, - удивлённо прошептал мальчик. - А я что говорила! - девочка лучезарно улыбнулась, затмевая своей улыбкой все солнца, которые только могли быть в этом мире. Она не улыбнётся...больше никогда.       Тодороки упал на землю, всё сильнее разбивая уже и так кровоточащие колени. Тихо, почти не дыша, он перевернул тело девушки, трясущимися руками поддерживая её голову и осматривая лицо. Изуку не дышала. Всё вокруг будто замерло, потеряло краски. Крики наблюдателей пропали, оставляя лишь мёртвую тишину.       Он больше не сдерживал себя, не боялся показаться слабым, просто плакал, рыдал, проклинал всех. Ему не нужен был ни мир, ни герои, ни он сам. Ему не нужна была жизнь, в которой не было её. Сильные пальцы крепко сжимали плечи зеленовласки. Он убил её своими же руками. Убил ту, что поклялся защищать даже ценой жизни. Ту, ради которой стал героем. Мёртвое тело всё сильнее вжималось в широкую грудь парня, а людей становилось всё больше...

Вариант 2

В полной тишине она решила поставить точку: - Я... - Я хочу остаться с Киришимой! - резко выкрикнула она. Лица соперников вытянулись, став похожими на комичные картинки.       Толпа зашевелилась, давая проход красноволосому парню. Пара бросилась навстречу друг другу, не замечая никого на своём пути. В воздухе летали цветы, резко менялись времена года, преображая костюмы одноклассников. Свадебное платье, дом, собака, машина, дети, мирная семейная жизнь героев и блёстки повсюду. - Ты тоже это видишь? - протирая глаза, решил уточнить Тодороки. - Пошли отсюда, - заключил Кацуки, решая не досматривать процесс совместного старения Эйджиро и Изуку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.