ID работы: 8565282

electrify my heart

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Flowers in my lungs. (hurt/comfort, ангст, hanahaki-ау)

Настройки текста
— Воу, Каминари, спасибо, выручил, — Серо широко улыбнулся. — Ты настоящий друг. — похлопав его по плечу, брюнет пошёл в свою комнату, оставив Денки с обжигающим душу «друг» в пустой гостиной.

***

Каминари не сразу понял, что произошло. Он всё так же ходил на тренировки, общался с друзьями, но что-то было не так. Во время одной из их вечерних тусовок Денки зашёлся приступом сильного кашля, продолжавшегося около минуты. — Эй, ты чего, простудился? Хочешь, сделаю тебе чаю с лимоном и мёдом? Сразу полегчает. — Ханта приподнялся с дивана, но Каминари покачал головой. — Я, наверное, просто устал. Пойду к себе, а вы, ребята, веселитесь, хорошо? — Денки направился в свою комнату. — Но, Ками– — Доброй ночи, Серо. — оборвал его блондин. Члены Бакусквада взволнованно переглянулись, но решили всё же оставить друга в покое. Может, просто устал от постоянных изматывающих тренировок.

***

Парень вбежал в свою комнату и заперся на замок. Он оперся спиной о дверь, убрал ладонь от рта и обнаружил на ней несколько жёлтых лепестков герберы, запачканных кровью. Дышать стало трудно, глаза застелило пеленой слёз, а руки затряслись. Каминари сполз вниз по двери и схватился за волосы, с силой оттягивая их. «Чёрт-чёрт-чёрт!» — Нет, нет, нет, это не может происходить со мной, нет, пожалуйста! — словно в бреду шептал Денки, чувствуя, как обжигают щёки горячие дорожки слёз.

***

— Хэй, Ками, что это с тобой? — Киришима окинул взглядом друга. Глаза покраснели и опухли от слёз, а кожа стала какой-то болезненно серой. Ещё вчера он таким не был. — О, не беспокойся, я просто не выспался. — Каминари выдавил из себя улыбку.

***

«Ханахаки бьё/hanahaki byou — человеческая болезнь, при которой больной откашливает цветы из-за неразделенной любви. Передается путем контакта с выплюнутыми цветами. Вылечить заболевшего можно одним способом — любимый человек больного должен ответить ему взаимностью, иначе больной умрет от удушья или остановки сердца.»

***

Каминари шумно всхлипывал, свернувшись калачиком на полу. Вокруг него валялись окровавленные лепестки, а горло разрывалось от боли.

***

— Серо, можешь помочь мне донести учебники? — Ашидо выразительно смотрит на него, намекая на то, что нужно поговорить. — Да, конечно, Мина! — Серо широко улыбается и идёт прямиком за девушкой, держа в руках стопку тяжёлых учебников. Та что-то увлеченно рассказывает на ходу, одновременно с этим открывая дверь в свою комнату. — Вот, положи сюда. — как только дверь закрылась, Ашидо посерьёзнела. Она села на кровать и похлопала рукой рядом, приглашая к себе друга. — С Каминари что-то не так, Серо. Он осунулся, побледнел и постоянно кашляет. — девушка теребила край пиджака. — Я боюсь, что он болен ханахаки.. Может, конечно, я зря волнуюсь и он всего лишь простудился, но.. Присматривай за ним, хорошо? С лица Ханты мгновенно сошла улыбка. Он кивнул и задумался. Они посидели какое-то время в тишине, а потом Серо пошёл на урок. Мина проводила его взволнованным взглядом.

***

После уроков парень решил проведать своего друга, ведь тот так и не появился на занятиях сегодня. Ладонь неуверенно застыла на ручке двери, а потом потянула за неё.. Брюнет застыл в немом ужасе, крик застрял в горле, а сердце упало в пятки. — Каминари! — он в одну секунду преодолел расстояние между порогом и центром комнаты. Каминари лежал на полу, его широко раскрытые глаза мутно блестели в свете луны, на лице словно застыло выражение непонимания. Шея была покрыта глубокими царапинами, словно парень царапал горло, задыхаясь от кашля, словно пытался выдрать эти цветы из глотки. Тонкие губы были чуть приоткрыты, изо рта вытекала тёмная кровавая струйка, запачкавшая Вокруг юноши лежали лепестки герберы, испачканные засохшей, потемневшей кровью. Серо упал на колени рядом с телом своего лучшего друга и закричал в голос. Каминари Денки больше нет и виноват в этом только Серо, не уследивший за болезнью друга.

***

Брюнет резко сел на кровати. По телу струился холодный пот, а дыхание сбилось. Это был всего лишь сон. Парень тут же вскочил с кровати и побежал к Каминари прямо так, в пижаме и с помятыми, растрёпанными волосами. Плевать было на внешний вид, на шум, который он создавал своим бегом, Ханта молился, чтобы увидеть друга мирно спящим в своей кровати. Он дернул дверную ручку, чуть не оторвав её и вошёл в комнату. Денки сидел на полу и откашливал лепестки, надрывая и без того больное горло. — Серо? Что ты тут делаешь? — его хриплый голос разрезал тишину. Ханта подбежал к другу и сел напротив него. — Что с тобой?.. — юноша молчал и стеклянным взглядом смотрел куда-то сквозь Серо. Тот помахал рукой у его лица. — Ками! — Я болен ханахаки.. — светловолосый перевёл взгляд прямо на парня. — Я умру, да? — капилляры в его глазах полопались, губы дрожали — он выглядел измученным. — Нет, ты..Ты не умрёшь! Я найду ту, из-за за которой ты болен и влюблю её в тебя! — Серо потряс его за плечи, убеждая в искренности и правдивости своих слов. Он любил Каминари, но был готов отречься от этих чувств, лишь бы его друг был жив и здоров. — Но ведь это ты.. — глаза юноши заполнились слезами. Серо, кажется, перестал дышать. Нельзя было медлить. — Мне очень жаль, Се.. Ханта прервал его. Притянув за шею, он вовлёк парня в поцелуй. На губах и языке оставался сильный металлический привкус, но Серо продолжал целовать его, запуская пальцы в светлые волосы и задыхаясь от волнения. Каминари отстранился, когда воздуха в лёгких совсем не осталось. Он прерывисто дышал, не разрывая зрительного контакта с другом. Ещё не высохшие дорожки слёз на щеках освещались мягким лунным светом. Ханта держал руки юноши в своих, большим пальцем поглаживая запястья. Его лицо выражало некую взволнованность вперемешку со смущением. — Денки.. — Каминари вздрогнул. Никто из одноклассников никогда не звал его по имени. — Я люблю тебя. — брюнет поднёс одно из его тонких запястий к губам и поцеловал. — Я тоже люблю тебя.. — дышать стало так легко и приятно - Каминари уже успел забыть это чувство. Глаза его светились ярче солнца. —...Ханта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.