ID работы: 8565296

Люблю вампира

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь с первого взгляда

Настройки текста
Примечания:
Мы с Виктором приехали в клуб «вкус ночи» --он прекрасен Виктор--призналась я--а кто это--спрасила я паказывая на двух мужчин. --слева наш князь и владелец клуба Итан Вуд, а справа его гость из Европы--сказал виктор--а пачему ты спрашиваеш--я заглиделась на князя и внизу живота поивилась приятное чувство я такого не ащущала никогда--МИЯ--громко сказал Виктор--мия прекрати пялится на Вуда--но я уже ничего не слышала и вдруг князь оторвался свой взгляд от гостя и мы с ним встретились глазами и мы стояли минут десять глядя друг другу в глаза и вдруг я упала в обморок. (От лица Итана Вуда) я увидел как девушка в которую я влюбился с первого взгляда падает в обморок я сорвался с места снечеловечиской скоростью падбигая к ней я схватил её на руки. Ван арт пасматрел на меня с ненавистью, но мне откровенно гаваря было напливать.Я в бежал в свой кабинет и запер дверь на ключь. Я смотрел на неё и немок налюбоватся и тут она открыла глаза. --как ты себя чувствуеш--спрасил я невольно улыбнувшись и в тоже время носом втягивая её сладкий аромат (её запах напаменал аромат самых слатка пахнущих цветов, и немного каромелью)--прости что заставил упасть в обморок я просто никогда не испытывал таких чувств я тоже чуть не упал в обморок меня зовут Итан Вуд, а как зовут тебя--сказал я и поциловал её руку--хотя можешь не отвечать Ван арт так громко сказал тебе не смотреть на меня что я слышал что тебя зовут мия.--Улыбнулся я и снова поциловал её руку я чувствовал страные ощушения. --И-и-и-тан я чу-чу-вству-ю-ю то-тоже самое к-к-ктебе--я сам упал в обморок--Итан очнись Итан --я слышал как она наладить меня по щеке я реска вскочил и впился в её губы нежным и ласковым поцелуем💏💋. Пака он ничего не панимал я углубила поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.