ID работы: 8565296

Люблю вампира

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приглашение на сведания

Настройки текста
Я вбежала в комноту опщежитея с радостными воплями. --Мия успакойся тебя что Виктор замуж позвал--хихихнула триша. --лучше я целовалась с князям --сказала я--он красив, умен, богат хотя на это мне плевать. главное что мы оба с ним полюбили друг друга с первого взгляда--у триши округлились глаза. --МИЯ это афигена так стоп, а как же Ван Арт--сказала Триша и пасмотрела на меня укоризнена. --я его не люблю я люблю князя --сказала я и пачувствавала приятное чувства--выходите мистер Вуд-- и за зановески вышел от которава у меня приятное чувства. --МИЯ--крикнула Триша--здравствуйте мистер Итан Вуд извените мию. --зашто мне или мии извенятся --сказал князь и только сейчас я увидела букет синих роз и коробку достаточно большую.Он встал на одно калено и сказал вручая букет --Это тебе и леди мия несагласитесь ли вы сходить со мной на маскарат--сказал он и открыл коробку там лежало приглошение и Бирюзова-голубая маска на маскарат --а посли я предлагаю вас на свидание--сказал князь. И тут в дверь пастучали. (От лица Итан Вуд) --я открою--сказал я --Ван Арт что ты здесь делеш--(вот я идиот что решил отбить девушку у Виктора). --Вуд это ты что тут делаешь совсем неформальный любовью голову вскружила--усмехнулся Виктор. --Итан кто там.о-о-о вик неажидала и да Итан я согласна.--сказала она. --выбирай я или он--сказал Виктор. --он Итан Вуд, и я выбираю его не патамучта он князь. Патамучта я влюбилась внего с первого взгляда. --и я влюбился В тебя мия каллен--сказал Вуд. --мия у него было тысячи женщин--сказал Виктор. (От лица мии) --Итан я хоч...... --(что это) я пачувствавала на своей шеи что-то острое (о нет меня укусила Виктор)--И-и-т-т-а-а...... (от лица Итана Вуда) --атайди идиот сдерживай голот я казню тебя к чертям собачим--я разгаречился и отодрал Виктора от шеи мии но было поздно или она становится вампиров или умераит. Я решил пусть она будет жить. И впился её в шею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.