ID работы: 8565363

А если бы всё было по-другому...

Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
109 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После сложного задания Люси попрощалась со своими друзьями и пошла домой. Нацу предложил проводить девушку до дома но, та отказалась, ссылаясь на то, что хотела пройтись сама. К этому времени на город опустились сумерки и начало холодать. POV Люси -Божечки,как же я устала. Хорошо хоть задание выполнили,при этом не разгромив пол города. Теперь мне есть чем заплатить квартплату, как раз завтра должна придти хозяйка. Блин,как же холодно! END POV Люси Погружённая в свои мысли, девушка не заметила, как зашла в тёмный переулок. За спиной раздался голос:" Эй, детка, не хочешь поразвлечься?" -С отбросами не общаюсь- ответила Люси, и развернувшись пошла дальше. -А ты дерзкая, люблю таких!- сказал мужчина, схватив Люси за руку и дёрнув на себя. -Ах ты ж тварь!-выкрикнула Люси, ударив мужчину в скулу. Ударом ноги намереваясь отправить его в нокаут, но он перехватил её ногу. -Ребята держите её, - сказал мужчина. Двое подошли сзади, сильно ударив Люси по голове, заломили ей руки и ноги. -Так ты заклинатель духов,- сказал мужчина, срывая ключи с юбки - Можно продать на рынке, они нынче дорого стоят, - сказал он, положив их в карман. -Ну что, красотка, тебе придётся долго извиняться, за то, что ударила меня, - сказал он погладив её оголённое плечо и сорвав с неё майку. Начал задирать её юбку и грубо мять её грудь. Он поставил Люси на колени. Расстегнув ремень и приспустив штаны, он сказал: " А сейчас мы заткнём твой дерзкий рот"- и взяв её за волосы, больно дёрнул, чтобы Люси закричала. Засунул ей в рот свой член, и стал насаживать, и грубо толкать его в глотку девушки. После этого действия девушка поняла, что происходит, но всё ещё чётко не разбирая картинки, из-за сильной боли в голове. С силой укусив насильника за член, он с криком отскочил от неё. Выплюнув кровь из-за рта, Люси из-за всех сил закричала:" Помогите!" -Никто тебе не поможет, сучка!- сказал мужчина ударив её по лицу и повалив на землю. - Ты доигралась, стерва, - сказал мужчина, задрав ей юбку и разорвав трусы. - Ребята, держите её покрепче! -Мрази! - раздалось за спиной у мужчины и его тут же впечатали в стенку головой. С каждым ударом, всё сильнее и сильнее избивая мужчину, парень остановился лишь, когда он был мёртв. Увидев, как избивают их босса, остальные из шайки сразу разбежались. Парень подошёл к трупу, забрал ключи и начал подходить к девушке. -Извини Люси, я не смог тебя уберечь, - сказал юноша. -Локи, перенеси меня домой, - сказала Люси Подхватив Люси на руки, он исчез в золотом свечении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.