ID работы: 8565363

А если бы всё было по-другому...

Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
109 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Перенесся Люси в квартиру, Локи положил её на кровать. -Вот держи, - сказал Локи, отдав Люси ключи. -Спасибо Локи, за всё спасибо, ты не мог бы уйти? Я хочу побыть одна, - сказала Люси. -Как скажешь, если что, я всегда рядом, - сказал он и исчез в золотом свечении. Люси пошла в ванную, помывшись и надев ночнушку, она зашла в спальню. -Привет, Люси, - сказал Нацу широко улыбаясь. Люси посмотрела на него пустыми глазами и села на кровать. -Люси, что произошло? - спросил парень увидев синяки на теле девушки, но девушка молчала. -Люси, на тебя кто-то напал? - сказал Нацу, развернув и держа девушку за плечи. -Это уже неважно, - сказала Люси, вырвавшись из хватки Нацу. -Тебя изнасиловали, да? - сказал парень,скрывая глаза под чёлкой. - Я найду всех до одного, они пожалеют, что вообще родились, - сказал юноша и крепко обнял златовласку. Из-за большого количества пережитого за день, Люси расплакалась и уткнулась Нацу в плечо. Вскоре девушка уснула. Положив Люси на кровать, Нацу укрыл её одеялом. А сам выпрыгнув из окна, пошёл искать нападавших. Долго искав шайку, Нацу наткнулся на знакомый запах, который исходил от одного бара. Зайдя туда, он учуял четырёх мужчин, которые сидели за столиком и пили виски. -Хороша была тёлочка, - сказал один из них. -А какая у неё грудь и задница, просто улёт, - сказал другой. -Жалко, что тот засранец появился не вовремя, - сказал ещё один. -Эй, вы, - сказал подошедший парень. -Чего тебе сопляк, заблудился? - сказал один из мужчин. -А я смотрю вы шибко борзые, пойдёмте выйдем, разговор есть, - сказал парень. -Смотрю ты нарываешься, мальчик, - сказал один из мужчин и встал из-за стола. Следом за ним, с юношей вышли на улицу ещё трое. -Так, что за дело, сопляк? - сказал мужчина, но вместо ответа, получил удар в челюсть, отлетев на несколько метров. -Эй, ты чего? - сказали остальные и стали отходить. -Да, как вы мрази, посмели тронуть мою девочку! - сказал Нацу, медленно подходя к ним. -Так ты о той шлюхе, что мы вечером встретили? Она и сама была не против, - сказал ему мужчина. Быстро подлетев к нему, Нацу переломал ему хребет и медленно ломал все кости. Закончив с ним, он пошёл к остальным. -Парень, извини мы так больше не будем, - сказал один из них. -За то, что вы сделали, вы расплатитесь жизнью! - сказал Нацу. Однако он одного, сжёг заживо, другого кастрировал, заставив съесть свой орган и в итоге, свернул шею. А последнему сначала он сломал ему ногу, переломав коленную чашечку, затем переломал пальцы, заставляя, умолять жертву, пощадить, но, он вырвал ему сердце. Посмотрев на всё, Нацу ушёл домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.