ID работы: 8565363

А если бы всё было по-другому...

Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
109 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Тем временем Нацу, Эльза и Грей возвращались со своей миссии. POV Нацу Наша миссия продлилась дольше, чем я ожидал. Эта банда разбойников,в совершенстве владеют искусством иллюзии. Даже запах свой умеют скрыть! Я думал, мы быстро разберёмся с этими заданием. Кто же знал, что она затянется на 2 недели! Поскорей бы увидеть Люси! Всё это время, я очень волновался за неё. Когда мы всё-таки, нашли эту банду, я отметелил их, так быстро и жёстко, что на них живого места не осталось. Под конец драки прибыли войска совета и арестовали банду. Когда до гильдии оставалось пару кварталов, мы встретили мастера. -Доброе утро, Мастер, - сказала Эльза. -Привет, дедуль, - сказал я, вместе с Греем. -Утро добрым не бывает, детки, - печально сказал мастер. -Вы чего такой грустный? Что-то случилось? - встревоженно произнесла Эльза. -Меня вызывал совет. Вечно он, чем-то недоволен! Велели повысить боевую готовность. Нужно больше магов S - класса. -К чему такая спешка? - сказал Грей, посмотрев на мастера. --Грядут большие события, и мы должны быть готовы, - серьёзно сказал мастер, входя в гильдию. Все в гильдии тут же загалдели и начали приветствовать нас. -Нацу, ты вернулся! Я так скучала! - воскликнула Лисанна, повиснув мне на шею. -Да, да, Лисанна, я тоже рад тебя видеть, - ответил я, с омерзением отцепив от себя девушку. Я ничего не имею против Лисанны. Но когда она вернулась, то стала порядком меня подбешивать. Её стало слишком много в моей жизни! Я ценю нашу дружбу, но не более. -Лисанна, а где Люси? - спросил я девушку. -Ааа, ты об этой дурочке!? - ответила Штраус-младшая, взяв меня под локоть - Зачем тебе такая, как она, ведь у тебя есть Я, - сказала девушка, теревшись своей грудью о мою руку. -Где она? - уже окончательно разозлившись, я схватил подругу за плечи, серьёзно смотря ей в глаза. -Она решила уйти. Эта дурочка сказала, что "Хвост Феи" прогнил и оскорбила меня. Больше я её не видела, - ответила девушка, начиная плакать. -Я тебе не верю, моя Люси, никогда не поступила бы так, - сказал я, видя, что у девушки начинается истерика. -Я не виновата, Нацу! - сказала Лисанна, хватаясь мне за руку. - Она сама решила уйти! Я пыталась остановить её, но она не слушала. Только оскорбляла меня и обозвала шлюхой! - сказала девушка, прижавшись и обнимая меня. - Мне ведь очень обидно, Нацу! Я ведь считала, что мы подруги! - сказала девушка, плача мне в жилетку. Я стоял и слушал Лисанну, не веря, в то, что такое могло произойти. Что же произошло за эти чёртовы 2 недели, пока я был на миссии!? Мне нужно срочно поговорить с Люси. Уверен, у неё были веские причины, поступить так. END POV Нацу Оттолкнув девушку, парень побежал прочь из гильдии. -Нацу, Нацу, какой же ты доверчивый! - подумала ухмыляясь девушка, стирая слезу платком. - Ну ничего, в итоге, ты всё равно станешь моим! - улыбнувшись, произнесла Лисанна и плавно покачивая бёдрами, пошла к барной стойке. POV Нацу Уже добежав до дома Люси, я по привычке, залез через окно. Но в комнате, я никого не увидел. Услышав звук воды, я решил подождать, пока Люси выйдет. Когда вода перестала течь, через несколько минут, вышло нечто. -Монстр! - воскликнул я, запульнув в него подушкой. -Паренёк, тебя разве не учили, как нужно обращаться с женщинами? - произнёс "монстр" в одном полотенце, уворачиваясь от подушки. - Ты друг Люси? - спросил "монстр", внимательно посмотрев на меня. -Да, а вы кто? И где она? - спросил я, потихоньку успокаиваясь. -Я хозяйка квартиры. Люси съехала 2 недели назад. И предвкушая твои следующие вопросы: она ничего не передавала. Записок не оставляла и куда идёт, не говорила, - спокойно произнесла женщина. -Но как же так? - сказала я, окончательно растерявшись. -Кстати, если встретишь её, передай ей это ,- произнесла женщина, протягивая мне атласную ленту. - Обнаружила, когда убиралась в квартире, - ответила она, на мой вопросительный взгляд. Взяв ленту, я попрощался с хозяйкой. От этой ленты, пахло Люси. Я отправился её искать. Проискав её(Люси) до утра следующего дня, я был в растерянности.Её след обрывался около входа в лес. Придя в гильдию и рассказав всё Эльзе и Грею, мы решили после собрания, вместе её разыскать. Итак, собрание началось. Мастер говорил, что грядут большие события и поэтому начинается экзамен, на мага S - класса. Озвучив претендентов и сказав, что в течении 30 минут, надо будет выбрать себе напарника. Я попытался отказаться и объяснить мастеру, что мне нужно найти Люси и узнать, что с ней случилось. На что, он мне ответил, что она взрослая девушка, и это было её решение. Мастер сказал мне, что я должен участвовать и это не обсуждается. Я в гневе и злости, сел за стол ждать, когда все выберут, себе напарника. На счёт себя, я решил не заморачиваться и выбрал Хеппи. Скорей бы покончить, со всем этим и вернуться к поискам Люси. END POV Нацу Когда все разделились по командам, они отправились на остров Тенрю. (Примеч. от автора: а дальше, всё по канону.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.