ID работы: 8565363

А если бы всё было по-другому...

Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
109 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Люси Просыпаюсь и вижу, что Зерефа уже нет, он ближе всего ко входу спал. Чувствую на себе чью-то руку. Поворачиваюсь, а этот придурок, который брат, закинул на меня свою руку и обнимает, как подушку. Пытаюсь встать, а этот идиот, только больше прижался ко мне, так ещё и ногу на меня закинул! Ну всё, это - война! И тут, я как со всей дури заору: " Рота подъём!". Кёртис подскочил, такое мнение, что его кипятком ошпарили. Я засмеялась. -Люси, ты чего так орёшь!? - возмущённо сказал он. -А ничего, что ты из меня подушку сделал?! - возмущённо ответила я. Вдруг палатка открылась и показался Зереф. -Я вижу, вы уже проснулись. Собирайтесь, выдвигаемся, - сказал он. Мы вышли из палатки, попили чаю, собрались и пошли дальше. До нашего места назначения, мы добрались к ночи. Тут и правда было очень холодно. Зереф щёлкнул пальцами и у него в руках оказалась дублёнка. -Надевай, - сказал он, бросив её мне. -Спасибо, но откуда у тебя дублёнка? - спросила я. -Я готовился к этому моменту заранее, поэтому собрал в моё хранилище, все необходимое вещи. Это пространственная магия, - ответил Зереф, внимательно изучая гору. -На подобе той, которую использует Эльза? - сказала я, кутаясь в дублёнку. -Да, - спокойно ответил Зереф - Итак, слушайте внимательно. Тюрьма находится на вершине горы, там несколько уровней. На самом нижнем, находится тот, кто нам нужен. Её (тюрьму) охраняет куча стражей совета, поэтому просто перенесу нас сразу в туда, чтобы не привлекать лишней шумихи. -Хорошо, - ответили мы с братом. Зереф перенёс нас в тюрьму. В ней было множество различных уровней. Пройдя немного, мы увидели лифт. Зайдя в него, мы опустились на самый нижний этаж. " На этом уровне магия не действует",- сказал он (Зереф). Перед нами предстало множество различных коридоров. " Нам сюда, идите за мной ",- сказал тёмноволосый. В конце коридора, по которому мы шли, была дверь. И тут, тёмноглазый достаёт из рюкзака сварку. Я в шоке, Зереф будет пользоваться сваркой?! Видя мой удивлённый взгляд, он сказал: " А чем ты мне предлагаешь дверь отпирать? Магия тут не работает, забыла? " -Нет, просто, где ты собрался электричество брать? - скептически спросила я. -Она на аккумуляторе. Открыть дверь, хватит, - сказал Зереф, надевая маску. Когда замок был сломан, Зереф убрал её (сварку) обратно в рюкзак. " Пошли ", - сказал он нам, открывая дверь. Зайдя во внутрь, мы увидели белую комнату с мягкими стенами. "А-ля психушка", подумала я. На кровати сидел рыжеволосый парень, хорошо сложенный, с красивым лицом. " И он то, первоклассный убийца?", - подумала я, видя, как он добро улыбнулся нам. -Ну наконец-то, кто-то кроме санитаров, а то уже порядком задолбали со своими таблетками, - сказал рыжик. -Здравствуй, Кё. Я Зереф, - сказал Тёмный маг, подходя к парню поближе. -Здравствуй, я весьма удивлён, видя тебя тут. Чем обязан? - сказал парень, смотря на Зерефа. -Ты мне нужен Кё, я предлагаю тебе вступить в мою команду. Я собираю сильнейших,и ты, один из них, - сказал тёмноволосый. -Как приятно. Сам Зереф предложил освободить меня из тюрьмы и зовёт в свою команду. Здесь мне порядком поднадоело, так что я согласен, - сказал Кё. Мы вместе подошли к лифту и поднялись на верхний этаж. После чего Зереф перенёс нас обратно к подножью горы. -Как думаешь, когда тебя хватятся? - спросил Кёртис, идя рядом с Кё. -Скорее всего, через несколько часов. Как раз в это время должен быть завтрак, - ответил рыжик. -Тогда нам нужно поспешить, - сказал Зереф. -Куда лежит наш путь? - спросил рыжеволосый. -В лес "Мидори", - спокойно сказал тёмноглазый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.