ID работы: 8565363

А если бы всё было по-другому...

Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
109 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 17 «Вечер откровений»

Настройки текста
Проснувшись от громкого голоса в голове, Люси сладко потянулась на кровати. «Да уж…с Ами и будильник ставить не нужно, главное привыкнуть к такому пробуждению… А то, первые разы я подскакивала так, что в итоге, оказывалась на полу…» подумала златовласка, встав с кровати, она накинула нежно-розовый махровый халат и подошла к шкафу-купе, отодвинув его дверцу. « Уже неделя прошла… за это время, я уже спокойно могу призывать духов без ключей, правда пока, мой предел это два духа, но ничего… У меня значительно улучшились навыки в бою, спасибо братику… Хотя, конечно до идеала ещё далеко, но я буду стараться из-за всех сил!» приободрила себя девушка и взяв необходимые вещи из шкафа, пошла в душ. Спустившись завтракать, все увидели накрытый стол с сырниками и напитками, для каждого члена гильдии, кроме троих человек. - Ами! Ты где? – позвал Кёртис подругу, так и не найдя её на кухне. «Сейчас спущусь» раздался мелодичный женский голос в голове блондина. После чего спустя несколько минут, на кухню зашла его обладательница. - Всем доброе утро! Кушайте, пока не остыло! Сегодня тренировки не будет, так что, отдыхайте! Вы хорошо потрудились за прошедшую неделю! – широко улыбаясь, будучи в довольно хорошем настроении, проговорила Амайя. - А ты куда? – настороженно спросил зеленоглазый, посмотрев на очень довольную моську подруги. - Я? Отдыхать! – всё ещё продолжая широко улыбаться, воскликнула волшебница. - Ты что, на рыбалку без меня собралась? – сощурив глаза, недобро протянул Кёртис, осмотрев Ами с ног до головы. Она была одета в камуфляжную футболку и штаны. Ноги были в высоких резиновых сапогах до колена. А за спиной, был большой походный рюкзак. «Вот значит как… ты решила свалить и спокойно порыбачить…без меня…а вот, хрен тебе!» подумал юноша, быстро раскусив её план. - Ну…если хочешь, пошли со мной, - поняв, что её план раскрыли, розоволосая тяжело вздохнула. «В следующий раз, надо раньше выходить…» подумала Ами. - Конечно хочу! Подожди, сейчас быстро соберусь! – промычал парень, быстро начав уплетать сырники и наспех запивать их чаем. - Да не торопись так! Подавишься! Ешь спокойно, я подожду, - смягчилась девушка, оперившись спиной о стену, наблюдая за стараниями друга. - А можно я с вами? – неуверенно спросил Кё. – Просто с четырёх лет на рыбалке не был… - посмотрев в холодные синие глаза, мягко улыбнулся рыжик. - Давай, - пожав плечами, согласилась розоволосая. - Ами... – немного помявшись, начала говорить Люси. – А можно я с вами пойду? - Можно. Только тебе зачем? Рыбалкой интересуешься? – выгнув светлую бровь, заинтересовалась волшебница. - Мне хотелось бы научиться… - немного смутившись, протянула заклинательница. - Хорошо! Значит, кушайте и собирайтесь! Жду вас в гостиной… - спокойно сказала Амайя, после чего, скрылась за дверью. - Как вкусно… - быстро уминая сырники со сгущёнкой, промычал Кё. - Рыбалка? Странное увлечение для девушки… - немного удивившись, такому увлечению их учителя, произнесла Мизуки. - Ами, как ты заметила, не совсем обычная девушка…а вообще, она очень разносторонний человек! – улыбнулась Хироми, вспоминая о других увлечениях подруги. - Ну а ты, Хироми? Тоже рыбалку любишь? – поинтересовалась Лира, взглянув на беловолосую. - Неее…это не моё… - запивая вкусность горячим чаем, ответила Хироми. - Ладно! Мы собираться! – воодушевлённо воскликнули Люси, Кёртис и Кё, быстро всё доев, после чего выбежали из кухни…

Через полчаса - Мы готовы! – дружно сообщили друзья, встав рядом с диваном в гостиной. - Хорошо. Тогда выдвигаемся! – встав со своего места, Ами подошла к ребятам и они все вместе исчезли из комнаты. - Ты думаешь о том же, о чём и я? – выгнув белую бровь, Хироми ухмыльнувшись, посмотрела на Лиру. - Ооо…да! – коварно протянула Лира. - Может просветите? – увидев недобрые огоньки в глазах блондинок, настороженно поинтересовалась Мизуки. - Всему своё время… Пошлите гулять девчонки, чего дома сидеть! – радостно улыбнулась Хироми. Согласившись с данным предложением, девушки быстро убрали со стола, после чего пошли собираться….

Где-то в лесу… Переместившись, ребята увидели большое красивое озеро, с очень чистой водой, окружённое густым хвойным лесом. - А чем это место, отличается от нашего озера? – спросила Люси, осматривая местность. - Это моё место! Я суда прихожу отдыхать, поэтому оно скрыто от других людей. Смотри! – Амайя убрала защитный барьер и всем открылся вид на небольшой домик, расположенный неподалёку от озера. - Единственное, там только одна спальная комната, но ничего, разместимся! А теперь нужно поставить удочки! – розоволосая начала рыться в своём рюкзаке. - Эм… Ребят, у вас есть лишняя удочка? – неловко протянула блондинка. - У меня есть! Да не переживай! – Ами, положила руку на плечо заклинательницы. – Ты не одна такая! Верно, Кё? У тебя же тоже нет удочки? – по-доброму улыбнулась волшебница, после чего, протянула друзьям два дополнительных спиннинга, заранее раскрыв их. - Ого! Какая крутая удочка! У меня в детстве только деревянная была… - восторженно произнёс Кё. - Нравится? – спросила Амайя, глядя на горящие глаза парня. – Дарю! Будут у вас теперь свои профессиональные удочки! – широко улыбнулась волшебница. - А как ей пользоваться? – рассматривая подарок, спросил рыжик. - Сейчас покажу… - розоволосая подошла к парню и начала рассказывать и показывать, как пользоваться этой вещью. - Братик…- заклинательница подошла поближе к Кёртису, который в это время уже насаживал приманку на крючок. – А ты мне покажешь, как ей пользоваться? – недолго помявшись, скромно попросила златовласка. - Да, конечно! – лучезарно улыбнулся блондин, посмотрев на свою милую сестрёнку. Расставив все удочки, друзья уселись рядом с ними на мягкую зелёную траву. - Кто хочет пива? – невзначай спросила Ами, доставая из сумки светлое пиво. - Давай, - дружно протянули все. Разлив пиво по пластиковым стаканчикам, девушка произнесла: - Разбирайте! Взяв каждый по стаканчику, все уселись обратно на свои места. - Ничего так, вкусненько…- протянув Кёртис, немного отпив содержимое стакана. Лишь усмехнувшись на реплику друга, Амайя поставив стакан на землю, прилегла на траву, постепенно расслабившись. «Как хорошо…» подумала она, разглядывая ясное голубое небо и наслаждаясь долгожданной тишиной, которую скрашивали звуки природы.

Тем временем у девушек… Волшебницы решили прогуляться по городу и получше рассмотреть его. Неспеша прогуливаясь по улицам города, они вышли на красивую набережную. Глубоко вдохнув освежающий морской воздух, красавицы улыбнулись друг другу и продолжили свой путь, просто наслаждаясь атмосферой вокруг. Подойдя ближе к Хироми, Лира произнесла: - Хироми, поможешь мне в одном деле? - Да без проблем! Я за любой кипишь, кроме голодовки! – широко улыбнулась беловолосая. - Я хочу устроить сегодня, что-то типа девичника. Ну там…откровенные разговоры, фильмы, алкоголь и тому подобное. Как ты на это смотришь? – тепло улыбнулась голубоглазая. - Я так и знала, что ты думаешь, примерно о том же! Так что, я только за! Единственное что, алкоголь надо будет купить… - задумчиво протянула ледяная волшебница. - Так он же есть у нас в баре? – недоуменно сказала Лира. - Лучше купить свой… А то, если Ами спалит, что мы девок напоили, то я снова буду ходить с подпаленной задницей… - удручённо произнесла Хироми. «После прошлого раза, у меня ожоги зажили только несколько дней назад. Так ещё эта вредина, отказалась их лечить, а Юкико пока не может вылечить ожоги, отставленные этой магией…» подумала беловолосая. - Хорошо. Давай тогда, я развлеку Мизуки и Юкико, а ты пока сбегаешь в магазин, - предложила Лира, посмотрев на волшебницу. - Замётано! А что пить будем? – заинтересованно посмотрела девушка в хитрые ярко голубые глаза. - Не знаю…возьми всего по чуть-чуть. Чтобы если что, можно было сделать коктейль, - лукаво посмотрела светловолосая, в такие же хитрые синие глаза. - Хорошо…- с огоньком в глазах, ухмыльнулась Хироми.

Тем временем в лесу… - Подсекай! Подсекай! – воодушевлённо кричала Амайя, видя, что на крючок Люси попалась огромная рыбина… Прошло уже несколько часов, после того, как они начали рыбачить… - Я пытаюсь! Пытаюсь! – ухватившись за спиннинг, отчаянно прокричала заклинательница, потянув его вверх и на себя. – Слишком тяжёлая! Сейчас леска порвётся! - Подтяни поближе! Я её достану! – уверенно сказал Кёртис, начиная потихоньку заходить в воду. - Ааа…не получается… - еле удерживая спиннинг воскликнула Люси. - Давай, я помогу! – сказала Ами, подойдя к девушке со спины и взяв её за руки, с силой дёрнула в сторону берега. Заприметив большую рыбину, блондин решительно схватил её. Но, удержать её было не так просто, она была очень скользкая, постоянно извивалась и била своим хвостом по лицу юноши. - Молодец сестрёнка! Смотри, какая огромная! – искренне улыбнувшись сестре, зеленоглазый всё-таки смог вытащить и положить рыбу на берег. - Да Люси, тебе позавидует самый заядлый рыбак! – положив руку на плечо волшебницы, широко улыбнулась розоволосая. - С неё получиться отменная уха! – посмотрев на добычу, с предвкушением произнёс Кё. – С детства ухи не ел… - Без проблем! Сейчас сделаем! – улыбнулась Амайя, переведя взгляд на Люси. – Ты мне поможешь? - Да, конечно! – искренне улыбнулась блондинка, наслаждаясь обществом друзей и чувствуя, как по телу разливается приятное тепло. «Наверное…такие маленькие, но приятные моменты и делают нас счастливыми…» подумала заклинательница, осматривая свою компанию…

Тем временем в гильдии… Вернувшись в гильдию после прогулки, девчата быстро перекусили, после чего, Юкико предложила: - Девочки, может давайте уберёмся? Пока есть свободное время, а то тренировки практически всё время отнимают… - Давайте! – поддержала Лира Юкико. Немного подумав, она добавила: - Только у нас встаёт вопрос…Будем убираться в комнате ребят, они же ушли? - Почему бы и нет? Только единственное… не заходите в комнату Кэтсу, - серьёзно сказала Хироми. - Хорошо. А почему, если не секрет? – невзначай поинтересовалась Мизуки. - Во-первых, ты просто её не откроешь. А во-вторых, если тебе всё-таки удастся взломать заклинание, то живой оттуда уже не выйдешь… - могильным голосом, протянула ледяная волшебница. - Ого! Всё настолько серьёзно? – усмехнулась Лира. - Скажем так, он очень не любит, когда лезут к нему в комнату, - от этих слов, Хироми немного передёрнуло. - Ну ладно… Тогда за дело девочки! – задорно скомандовала Лира. После чего все принялись заниматься уборкой . Заглянув в комнату Амайи и удостоверившись своей догадке, Хироми закрыла дверь и пошла к себе в комнату. «Как всегда, всё чисто… И когда ты всё успеваешь Ами? Неужели опять не спишь?» беспокоясь за состояние подруги, подумала волшебница… Быстро убравшись в своей комнате и коридоре, Мизуки открыла дверь в комнату Кёртиса. Комната парня была выдержанна в бело-коричневых тонах. Натяжной потолок, коричневый паркетный пол, большое пластиковое окно, занавешенное тёмно-лиловыми занавесками. С противоположной стенки от двери, если подняться вверх по двум ступенькам, располагалась бежевая двуспальная кровать, заправленная тёмно-синим постельным бельём. Над ней, висела большая и живописная картина зимнего пейзажа. По левой стороне от двери, возле окна, находился белый письменный стол с ноутбуком и чёрной офисной лампой. Над столом висели несколько рядов книжных полок чёрного цвета, с разнообразным набором книг. К столу был придвинут коричневый офисный стул. Напротив стола, у противоположной стены, был большой коричневый шкаф-купе со встроенным зеркалом. «Стильненько…ничего лишнего» подумала брюнетка, после чего, принялась за уборку комнаты… Через 40 минут полностью всё сделав, ей осталось только протереть пыль. Аккуратно протирая все детали интерьера, очередь постепенно дошла до белого письменного стола… - Что это? – взгляд девушки зацепился за довольно толстую книгу. Взяв в руки большую рукопись, она уселась за офисный стул, неспеша пролистывая страницы, брюнетка подумала «Какой красивый и аккуратный почерк…». Вернувшись к самой первой странице, волшебница подумала «Интересно, о чём она?» и медленно проведя рукой по странице, она начала читать… Тем временем Лира уже успела убраться в своей комнате и зале, после чего пошла в комнату Зерефа. «Ни разу не была в его комнате… Интересно, как она выглядит…» подумала блондинка, аккуратно дёрнув за дверную ручку. «Открыто» хитро улыбнулась девушка, проходя внутрь. Комната тёмного мага была выполнена практически полностью в чёрных тонах. Напротив двери, в другом конце комнаты, располагался большой шкаф-купе с двумя стеклянными дверцами. Рядом с ним, стоял большой шкаф с кучей полочек, на которых размещались различные вещи, начиная от разнообразных книг и заканчивая загадочными статуэтками. Также, где-то в метре от двери, находился мягкий чёрный кожаный диван, рядом с которым был стеклянный чёрный столик с кучей бумажек. На всю стену простиралось большое пластиковое окно, занавешенное длинными чёрными шторами. Напротив окна, располагалась большая чёрная двуспальная кровать с небольшим количеством мягких подушек. Возле неё, по обе стороны, стояли две чёрные прикроватные тумбочки с красивыми светильниками. Над кроватью, на всю стену было развешано множество различных небольших картин, которые хорошо гармонировали друг с другом. В комнате был установлен натяжной потолок, со встроенными лампочками, а весь пол был устелен приятным и мягким чёрным ковром. - Даа…сразу видно Тёмный маг… - усмехнулась Лира и принялась за уборку комнаты… Когда она уже почти закончила, притирая пыль, девушка случайно свернула голову одной из статуэток. - Ой, блин! Какая хрупкая… - сказала блондинка, но заметив маленькую кнопочку немного удивилась. «Интересно, что это?» подумала волшебница и нажала на кнопку. После чего, шкаф стал отъезжать в сторону, открывая красавице, весьма занимательную картину… - Ого! Не знала, что у тебя такие вкусы Зереф… - немного усмехнулась Лира, с интересом рассматривая садо-мазо комнату. «Кто бы мог подумать, что ты угадаешь мою тайную сексуальную фантазию…» подумала она, рассматривая различные игрушки. Полностью всё осмотрев, блондинка присела на мягкую двуспальную кровать кроваво-красного цвета. «И всё-таки, ты мой мужчина! Ну что ж, повеселимся милый…» с предвкушением подумала Лира… Постепенно разобравшись почти со всеми комнатами, очередь дошла до комнаты Кё. Неуверенно дёрнув за ручку, Юкико осторожно прошла внутрь. Комната Кё была выдержанна в бело-коричневых тонах. Рядом с дверью, по правой стороне, около стены располагался огромный шкаф с разнообразным оружием. Возле него, находилась большая двуспальная кровать коричневого цвета, застеленная серым постельным бельём. Напротив кровати, у стены, стоял большой и длинный коричневый комод, над которым висел широкий ЖК – телевизор. Рядом с телевизором находилось небольшое пластиковое окно со светло-коричневыми жалюзями и несколько гармоничных картин небольшого размера, которые висели на стене, хорошо вписываясь в интерьер комнаты. У противоположной от двери стенке располагался большой серый шкаф-купе со встроенным зеркалом. Рядом с ним, висело несколько высоких вытянутых картин, написанных в одном стиле. - Ого! Как много всего… - разглядывая разнообразное оружие из коллекции парня, светловолосая случайно зацепила рукоятку одного из боевых ножей. После чего, шкаф резко развернулся на 180 градусов, предоставляя взору золотоглазой такой же шкаф, но уже с совсем другим содержимым. - Интересно… - рассматривая большое количество манги, Юкико наугад вытащила одну из тонких книжечек. Полностью пролистав её, целительница окончательно залилась краской, чем сейчас напоминала спелую помидорку. «Аааа…как же всё вернуть обратно» подумала блондинка, быстро засунув на место, то что взяла. С горем пополам вернув шкаф в свой прежний вид, Юкико принялась усердно убираться, стараясь выкинуть из головы свою слишком бурную фантазию, которая рисовала совсем недетские картины с участием Кё…

Тем временем в лесу… Ребята, вдоволь наевшись ухи, расслабленно лежали на травке и наслаждались видом красивого вечернего заката. - Кстати, за всё это время, я не заметила ни одного комара…это странно… - задумавшись, протянула Люси. - Ничего странного, просто я установила специальный барьер от насекомых, - спокойно проговорила Амайя. Ещё немного полежав, друзья стали собирать удочки. Розоволосая переместив пойманную рыбу в пруд, который находился возле гильдии, строго посмотрев на своих спутников, произнесла: - Пойдёмте в дом, уже холодает, ещё заболеете… Согласно кивнув девушке, они все вместе пошли в небольшой домик. Зайдя внутрь и осмотревшись, у всех ребят в голове промелькнула мысль «А кровать то, одна…» - А как спать будем? Кровать то, одна… - смутилась Люси, немного покраснев, от мысли быть зажатой между двумя сильными парнями, невольно вспомнив времена, когда они с Кёртисом жили в одной палатке. - Ну нам не в первой спать вдвоём. Верно, Ами? – широко улыбнулся блондин, посмотрев на подругу. - Ты блин нашёл, что вспомнить… - закрыв глаза рукой, покачала головой розоволосая. После реплики Амайи, Люси и Кё переглянулись, подозрительно посмотрев на двух друзей. - Так, сейчас постельное вытащу, - резко сменив тему, Ами открыла небольшой деревянный шкаф. - А в чём дело сестрёнка? Мы же уже спали вместе с тобой в одной палатке? – припомнил их путешествие Кёртис. - Эммм…ну…всё равно! Это как-то…- немного помялась заклинательница. - Да ладно Люси! Не съедим же мы тебя с Амаей! – весело улыбнувшись, произнес Кё. - Не волнуйся Люси, - начала успокаивать подругу Ами, застилая кровать. – Если руки будите распускать, я мигом всех кастрирую… - мило улыбнулась парням розоволосая. - Кстати, а почему кровать всего одна? – посмотрев на волшебницу, протянул Кё. - Потому что, этот домик рассчитан на одного человека. Я суда прихожу одна, отдыхать от всех. Соответственно, сплю я здесь тоже одна, - застелив кровать, ответила розоволосая. После чего, взяв из шкафа полотенце, а из рюкзака сменную одежду, она крикнула ребятам: - Я в душ! - быстро скрывшись за дверью. «Интересно… Как там дела у Юкико?» задумался рыжик, вспоминая образ своего светловолосого ангела.

Тем временем в гильдии… Посмотрев грустный романтический фильм, девчонки немного приуныли… - Эй! Ну что вы! Хватит киснуть! Вот поэтому я и не люблю мелодрамы… - усмехнулась Хироми, оглядев их дружную компанию. – Давайте, разбирайте! – весело произнесла она, поставив на стеклянный журнальный столик поднос с напитками. - Что это? – заинтересованно спросила Лира, медленно потягивая из трубочки вкусную жидкость. - Антидепрессант! – подмигнула синеглазка блондинке. «Ааа… поняла» подумала Лира, вспомнив их утренний разговор с Хироми. - А ничего так, вкусненько! – протянула Мизуки, уже наполовину опустошив содержимое стакана. - Здесь, что? Алкоголь? – попробовав предложенный напиток, Юкико подозрительно взглянула на Хироми. - Ну так…немного… - загадочно улыбнулась беловолосая. Проговорив на отвлечённые темы, девушки уже допивали вторую порцию коктейлей, которые любезно приносила им Хироми. - Девочки, признавайтесь! Вам нравиться кто-нибудь? Или может быть вы в кого-то влюблены? – постепенно переведя разговор в нужное русло, через некоторое время, спросила Лира. Услышав в ответ только тишину, блондинка глубоко вздохнула. – Ну, вот допустим ты, Мизуки? - Ну не сказала бы, что я в него влюблена…но, он мне нравиться… - немного смутившись, проговорила брюнетка. - И кто же этот счастливчик? – радостно улыбнулась Хироми. - Нууу…это Кёртис, - немного помявшись, всё же ответила волшебница. - А ты Юки? Что-нибудь чувствуешь к Кё? – хитро посмотрела Лира, на их стесняшку. - Я…он мне нравиться. Я очень благодарна ему, за то, что он меня постоянно поддерживает и защищает. За ним, я чувствую себя, как за каменной стеной… - немного покраснев, ответила Юкико. - Да, хороший парень! Плюс ко всему, ещё и красавчик! – подмигнула синеглазка целительнице. - Ну да… он красивый… - согласилась светловолосая и вспомнив, как случайно зашла, когда Кё принимал душ, полностью залилась краской. - Тогда не тормози Юки! Ведь Кё любит тебя! – улыбнувшись, сказала Лира. - Прям любит? И вообще, откуда ты знаешь? – недоуменно посмотрела Юки в ярко голубые глаза. - Это видно! И ещё я управляю судьбами. А твоя судьба переплетается с судьбой Кё. Так что, вы созданы друг для друга! – Лира положила свою ладонь на плечо девушке, после чего, широко улыбнулась. - Да, она права Юки! У нас мало порядочных мужиков осталось! – улыбнувшись, поддержала ледяная волшебница Лиру. - Кстати, Хироми! А почему ты до сих пор одна?- задумчиво посмотрела Мизуки в синие глаза блондинки. - Просто, я ещё не встретила человека, с которым мне бы хотелось связать свою жизнь…- немного грустно проговорила волшебница. - Ты никогда не рассматривала Кэтсу в этой роли? – уже довольно пьяненьким голосом, поинтересовалась брюнетка. - Нет. Я отношусь к нему, как к мудрому и сильному старшему брату… Я знаю, что куда бы я не встряла, Ами и Кэтсу меня вытащат. Он нашёл меня, когда всю мою деревню жестоко вырезал совет... Я до сих пор помню, как он на моих глазах убил одного из солдат епископа, который уже замахнулся, чтобы покончить со мной. После чего взглянул на меня, маленькую запуганную девочку, присел и тепло улыбнувшись, положил руку мне на макушку. Он предложил мне пойти с ним, сказал, что больше никому не даст меня в обиду. Посмотрев в его красные глаза, я не увидела в них притворства или чувства наживы, не было ничего, кроме жалости и доброты ко мне. Я протянула ему свою руку, и обхватив своей широкой ладонью мою маленькую детскую ладошку, Кэтсу также тепло улыбнулся мне. В этот момент, я почувствовала, что наконец-то нахожусь в безопасности. Мы отходили всё дальше и дальше, оставляя за собой огни горящей деревни. Я двигалась навстречу моей дальнейшей жизни, которую подарил мне этот человек. Он воспитал и обучил меня практически всему, что я знаю. Я по-настоящему восхищаюсь им. Кэтсу всегда был жестоким, оставаясь при этом добрым, справедливым и заботливым. Но, за всю свою долгую жизнь, он так и не встретил девушку, с которой захотел бы идти по жизни, пока не появилась Ами… - с лёгкой улыбкой на губах, рассказала беловолосая девушка. - Ты говоришь, за свою долгую жизнь… Это сколько же ему лет? – невзначай поинтересовалась Юкико. - Он одногодка Зерефа, - спокойно ответила Хироми. - Да ну нафиг!!! – закричали все. - Как? Он что, тоже проклят, как Зереф? – удивлённо уставилась Лира на подругу. - Нет, просто есть магия, которая поддерживает его тело в молодом состоянии, - потягивая из трубочки коктейль, проговорила синеглазка. - А так и не скажешь…Я ему бы лет 25 дала от силы… Подожди, если тебе 24, а выглядишь на 19, то сколько же тогда лет Амайи? – недоуменно посмотрела Лира на Хироми. - Ами ещё старше меня, ей 29 лет! – широко улыбнулась ледяная волшебница. - Сколько? – чуть не подавились все. - Получается, она ещё старше Кёртиса… Парадокс, ему 25 лет, а ей 29, но больше 19 не дашь… - задумчиво протянула Мизуки. - Ага! Кстати, Лира! А кто нравиться тебе? – хитро посмотрела Хироми на блондинку. - Зереф, - без доли стеснения, спокойно ответила голубоглазка. – Это единственный мужчина, к которому меня по-настоящему тянет… - Ну что, девчонки! Ещё по одному? – широко улыбнулась ледяная волшебница, заметив у всех опустошённые стаканы…

Тем временем в лесу… Наконец-то искупавшись и переодевшись в чистую одежду Люси вышла из душа. - О! А где Ами? – бегло скользнув взглядом по комнате и не обнаружив девушки, блондинка забеспокоилась. - Можешь её не ждать. Она на крыше, любит в это время на звёзды смотреть, - тепло улыбнулся брат сестричке. - Но, там ведь очень холодно, посмотрев в окно, произнесла Люси. – Ещё и ветер поднимается… - Ами ходячая печка, никогда не мёрзнет! Так что, не беспокойся за неё, она часто так делает! – широко улыбнулся Кёртис. - Ну раз ты так говоришь, тогда ладно, - успокоилась златовласка, залезая на кровать и укрываясь одеялом. Всё это время сидящий на подоконнике Кё, поднялся и подошёл к двери, напоследок бросив: - Пойду пройдусь, - после чего, закрыл за собой дверь. «Куда это он, на ночь глядя?» подумала заклинательница, глядя на то место, где только что стоял рыжик… Забравшись по лестнице на крышу, Кё глубоко вдохнул освежающий холодный воздух и посмотрел вперёд. На середине крыши спокойно лежала задумчивая девушка, её взгляд был устремлён вдаль. «Как холодно…» подумал парень поежившись, ведь на нём была одета только тонкая футболка и тонкие штаны. Оглядев волшебницу, которая была только в тонкой майке и тоненьких зауженных джинсах Кё подумал «Похоже, ей правда не холодно, так спокойно лежит…». Медленно продвигаясь к середине крыши, парень из-за всех сил старался удержать равновесие, но из-за сильного ветра, это было сделать не так просто. Почти дойдя к своей цели, он чуть не полетел вниз, когда мощный поток ветра всё же сбил его в сторону. «Чёрт!» подумал Кё, группируясь для падения, но его не произошло. Открыв глаза, он понял что просто висит в воздухе… Девушка, сразу заметив паренька, быстро среагировала, удержав его в воздухе при помощи магии. Усадив его рядом с собой, чтобы он не дай бог не навернулся, она теплым взглядом посмотрела в его немного испуганные красные глаза, сказав: - Ты чего тут делаешь? - Подумал, что тебе одиноко… А ещё пришёл на звёзды посмотреть, - проведя рукой по затылку, неловко протянул Кё. - Мне не бывает одиноко… А звёзды сегодня действительно красивые… - заворожено смотря на ночное небо, проговорила Ами. - Всем бывает…- тихо обронил юноша, подняв взгляд на небо. - Когда ты в гармонии с природой, когда ты ощущаешь всю эту планету и весь мир вокруг тебя, тебе не одиноко Кё. Поэтому, мне так нравиться выбираться на природу…Здесь по-настоящему можно расслабиться и просто насладиться всей этой красотой, которая окружает нас. В такие моменты, ты чувствуешь единение с глубокими просторами этой вселенной…- искренне улыбнулась девушка, вглядываясь в яркие звёзды на небе. - Знаешь…я хотел поблагодарить тебя, так легко я давно себя не чувствовал… - сказал парень и полностью лёг на крышу. Лишь ласково улыбнувшись юноше, Амайя спросила: - Ты сказал, что последний раз рыбачил в 4 года…А что случилось? Заметив, что рыжик поник, она тут же продолжила: - Если не хочешь, не рассказывай. Прости, я не хотела тебя обидеть… - Да всё нормально, не волнуйся… - растирая руки, немного поёжился Кё. - Ветер усиливается, скоро пойдёт дождь… Погода здесь очень переменчивая… - протянула розоволосая, глядя на раскачивающиеся верхушки деревьев. Переведя взгляд на рыжика, она заметила, что он сильно дрожал от холода. - Иди суда, - мягко улыбнулась девушка, показывая на место рядом с собой. Неуверенно посмотрев на место, которое указала подруга, Кё всё же сел к ней поближе. - Совсем замерз, - потрогав ледяные руки друга, заботливо произнесла: - Сейчас согреешься… - по-дружески обняв парня за плечо одной рукой, она уложила его голову себе на плечо, после чего аккуратно опустилась спиной на крышу. Немного покраснев от такого действия со стороны учителя, Кё постепенно расслабился, согреваясь волной приятного тепла, которое исходило от её тела. - Сейчас пойдёт дождь, - раздался мягкий и мелодичный голос над ухом юноши. Установив небольшой защитный барьер, который укрывал их от дождя, волшебница стала наслаждаться этим красивым природным явлением. Лежа головой на голом плече подруги и смотря на прозрачные капли, парень задумчиво протянул: - Знаешь Ами…Мою семью убили, ещё в моём раннем возрасте, забрав меня и брата на экспериментальный проект. Нас разлучили и мы оказались в разных лабораториях. Спустя годы, я и ещё одна девушка смогли выбраться…Я долго искал брата, пока меня не заточили в тюрьму для особо опасных убийц. После чего, меня вытащил Зереф и предложил присоединиться к его команде. За всё прошедшее время, я уже толком не помню моих родителей, так урывками…Но, я всё ещё верю, что смогу отыскать своего старшего брата… - обняв подругу за плечи, парень немного сжал мягкую кожу. Аккуратно погладив Кё по рыжим волосам, Амайя ласково произнесла: - Наше прошлое и наши испытания, которые мы прошли, делают нас сильнее…Благодаря пройдённому нами пути, мы стали теми, кто есть сейчас. Ты смог выстоять и не сломаться, благодаря этому, вырос сильным и мужественным молодым человеком…Молодец… Подняв взгляд, парень заглянул в насыщенно синие глаза учителя, в которых отражалось столько материнской заботы, теплоты и нежности, что он невольно прослезился. - Не помню, когда последний раз плакал… Извени… - быстро вытерев рукой солёные дорожки, рыжик отвернул голову. Аккуратно развернув рукой к себе лицо друга, девушка легонько коснулась губами его лба. – Тебе не за что извиняться, то что ты немного растрогался это нормально… Все мы люди…живые…у каждого есть свои чувства и переживания…нельзя все всегда держать в себе… - добрым взглядом посмотрев в заплаканные глаза паренька, девушка стала мягко поглаживать его по голове. Успокоившись и расслабившись от действий учителя, Кё прикрыл глаза. – Ами, расскажи, как ты познакомилась с Зерефом… Всё ещё легонько поглаживая рукой голову ученика, Ами неспеша начала свой рассказ: - Мне тогда было 11 лет…Мои родители, очень сильно хотели от меня избавиться. Им не нужен был сильный маг, которого они не могут контролировать. Сначала, они просто высасывали мою энергию, но потом моя сила, стала пробуждаться сильнее. Я начала отстаивать себя и свои позиции, что соответственно, не входило в их планы, ведь игрушка должна безоговорочно слушаться кукловода. Так, я ещё должна была стать следующим хранителем рода, вместо своей тёти, которая не по праву занимала это место. Естественно, это злило их ещё больше, потому что, они прекрасно понимали, что при таком раскладе больше не смогут творить все те ужасные вещи, которые они делали до этого…Убить напрямую, они меня не могли, этого не давала сделать, моя пробудившаяся сила, которая действовала сама по себе, даже когда я спала. В итоге они нашли выход, они заперли меня в закрытую психбольницу, которая блокировала волшебную силу всех её обитателей. Меня стали насильно пичкать различными препаратами, всеми силами уверяя меня, что я псих и мне требуется срочная помощь. Так продолжалось из-за дня в день и когда я думала, что окончательно сойду с ума, пришёл Зереф…Он сказал, что давно искал меня, после чего забрал от туда. Потом я познакомилась с Кёртисом. Этот маленький мальчик меня удивлял, не смотря на то, что с ним приключилось, он не унывал, постоянно улыбаясь. Он постоянно подбадривал меня, пытался развеселить всяческими способами… Вскоре, я наконец-то начала улыбаться и постепенно пришла в норму. Мы вместе росли и обучались магии…Зереф, стал для нас чем-то намного большим, чем просто наставник…Мы с Кёртисом стали носить его фамилию, чему Зереф был только рад. Эти двое, стали для меня настоящей семьей, которой по сути, у меня никогда не было. Потому что, тех, кто были до этого, у меня язык не поворачивается, назвать родными людьми. Но, эти твари, не успокоились на достигнутом, в мои 18 лет, они чуть не убили меня…Они наслали настолько мощное проклятие на смерть, после которого, я не должна была выжить. Они долго к этому готовились…специально заключая договоры с различными демонами и подыскивая нужные проклятия. И в тот момент, когда сила рода перешла ко мне, был нанесён очень мощный удар. Я чуть не умерла… Меня Зереф с того света вытащил… Открыв глаза, я увидела, изнеможённое лицо учителя и заплаканные глаза Кёртиса, который, в этот момент очень испугался, того, что больше никогда меня не увидит… Их план провалился и сила всё-таки осталась во мне, но для себя я поняла одну важную вещь… Я слишком слабая. Настолько слабая, что меня чуть не прикончили… Я не могу постоянно полагаться на Зерефа… Я должна стать сильнее…намного сильнее…, чтобы защитить дорогих моему сердцу людей… После этого случая, я начала видеть странные сны, из-за которых на какое-то время перестала спать. Когда я об этом рассказала учителю, то он сказал, что я постепенно начинаю вспоминать свою прошлую жизнь…эти сны, это обрывки воспоминаний моей души…Когда придёт время, память вернётся, а пока мне нужно было усиленно тренироваться, поэтому, он посоветовал мне, пойти тренироваться в ад…Так, собственно говоря, я и попала туда…Вскоре я повстречала Кэтсу и Хироми, которые в последствии тоже стали моей семьей, а потом познакомилась с вами…Вы все стали частью моей семьи, которую, я буду защищать всеми силами. Я буду заботиться о вас и вскоре, вы станете сильными и успешными магами, я действительно верю в это… - любуясь осенним дождём, мягко улыбнулась розоволосая. - Спасибо Ами, - чуть крепче сжав плечи девушки, произнёс парень. Подняв взгляд на лицо волшебницы, Кё задорно улыбнулся: - Так, получается не меня одного «вкусными» таблетками кормили! - Ага! – широко улыбнулась розоволосая. Вернувшись к созерцанию природы, Кё задумался: - Ты сказала, что вы с Кёртисом взяли фамилию Зерефа… а какая фамилия у тебя была при рождении? - Лайтман, - спокойно произнесла Ами, слушая приятный звук дождя. - У тебя случайно не было сестры? – складывая воедино все факты, поинтересовался парень. - Была…Но ей был всего годик, когда меня увезли в психбольницу, - задумчиво протянула волшебница. - Так, стоп… Этож сколько же тебе лет тогда? – поднял удивлённый взгляд красных глаз на молодую девушку, которой с виду было не дать больше 19 лет… - Мне 29, - мягко улыбнулась Ами. - Сколько? – впал в каплю Кё. - Офигеть…, - разглядывая учителя, медленно произнёс парень. - Удивлён? Это ещё что…вот Кэтсу, вообще ровесник Зерефа, хотя больше 25 лет ему не дашь, - вспомнив образ своего любимого, Ами нежно улыбнулась. Впав в ступор от такой новости, парень ненадолго завис, но потом. быстро придя в себя, продолжил: - Просто мне Юкико рассказывала, что Лира как-то обмолвилась, о том, что у неё была старшая сестра, которую забрали, когда она была совсем маленькая, после чего она её никогда не видела. Вспомнив образ светловолосой девушки, Амайя задумалась: - Какая фамилия у нашей Лиры? - Юкико говорила, что Лайтман… - убедившись в своей догадке, произнёс Кё. «Кто бы мог подумать, что я узнаю, о тебе таким образом…» подумала розоволосая. «Значит, ты выжила…» углубившись в свои мысли, девушка устремила взгляд вдаль. Удобно утроившись на мягком и теплом плече девушки, парень стал постепенно засыпать, под успокаивающий звук дождевых капель, искренне надеясь, что когда-нибудь повстречает своего старшего брата…

Тем временем у Люси и Кёртиса… - Блин…холодрыга… - стучала зубами блондинка, сильнее кутаясь в тонкое одеяло. - Иди суда, - притянув сестру к себе, Кёртис крепко обнял её. - Братик…тёплый… - обняв ледяными руками спину блондина, заклинательница уткнулась холодным носом в его крепкий торс. Лишь мягко улыбнувшись на реплику сестры, блондин спокойно лежал, уйдя с головой в свои мысли. Через некоторое время, всё-таки согревшись, Люси подняла свои глаза, посмотрев на сильный дождь за окном. - Как там Ами и Кё? – обеспокоенно произнесла златовласка. - Все нормально. Кё вместе с Амайей, я видел, как он по лестнице на крышу поднимался, - успокоил сестру Кёртис, тепло посмотрев в её большие карие глаза. - Братик, а вы давно знакомы с Амаей? – заинтересованно посмотрела блондинка на парня. - Давно… я знаю её, с моих семи лет…нас обоих приютил Зереф, - проговорил зеленоглазый. - Братик, скажи…а кто для тебя Ами? Ты что-то чувствуешь к ней? Вы же так долго друг друга знаете, ещё и росли вместе… - тихо спросила Люси. - Люси… Амайя, Зереф и ты, все вы, моя семья…Я вас всех очень люблю и буду защищать всеми силами… - крепче прижав к себе сестру, парень уткнулся подбородком в её светлую макушку. - Понятно… Ну, а тебе кто-нибудь нравиться? – продолжила развивать тему девушка. - К чему эти вопросы сестрёнка? – выгнув светлую бровь, блондин подозрительно посмотрел на волшебницу. - Мне просто интересно… хочу узнать тебя получше… - тихо протянула Люси. - Ты нашла с какого вопроса начать…Обычно сначала спрашивают про увлечения, вкусы и т.д.. А ты сразу в лоб! – широко улыбнулся светловолосый. - И всё-таки? – хитро посмотрела в насыщенные зелёные глаза брата. - Мне нравиться одна девушка… - неопределённо ответил Кёртис. - Я её знаю? – немного поёрзала на месте Люси. - Да, - уклончиво сказал Кёртис, посмотрев на загоревшиеся от любопытства глаза блондинки. - И кто это? – не унималась заклинательница, продолжая терроризировать парня. - Ну хорошо…у неё тёмные волосы и красивые серо-зелёные глаза, - улыбнулся Кёртис. - Ооо… тогда понятно… - по-детски хихикая, протянула Люси. – Братик, а ты увлекаешься чем-нибудь? Я допустим роман пишу… - Вот с этого, надо было начинать… Я пишу стихи и приключенческую сагу, - весело улыбнулся блондин. - А я смотрю, это у нас семейное! – радостно улыбнулась брату Люси. Проговорив с братом о поэзии и всевозможной литературе, блондинка постепенно заснула. - Спокойной ночи сестрёнка… - мягко проведя рукой по затылку заклинательницы, парень нежно поцеловал её в лобик, после чего сам погрузился в сон, слушая успокаивающий звук дождя за окном…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.