ID работы: 8565363

А если бы всё было по-другому...

Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
109 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 18 «Весёлая ночка или не шутите детки с демонами»

Настройки текста
Вернувшись рано утром домой с рыбалки, друзья разошлись по своим комнатам. На тот момент, стрелки на часах показывали 5 утра. Зайдя в свою комнату и разобрав рюкзак, девушка, взяв сменную одежду, пошла в душ. Проделав все необходимые процедуры и переодевшись в синие бриджи и чёрную майку, она обула лёгкие чёрные кеды и вышла из комнаты. Зайдя на третий этаж, она прошла по коридору до нужной двери, после чего, аккуратно дёрнув за ручку, вошла внутрь. Осмотрев довольно светлое и приятное помещение, волшебница тихо подошла к двуспальной кровати, посмотрев на хозяйку комнаты. Блондинка, мило посапывая, умиротворённо спала на подушке. Присев на край кровати, девушка сосредоточившись, начала просматривать воспоминания спящей красавицы. Узнав, сколько всего, пришлось пережить этой маленькой девочке…как она страдала, продолжая ожесточённо биться за себя, обладательница насыщенно синих глаз горько улыбнулась. «Это действительно ты, сестрёнка… Эти твари, не пощадили и тебя…» Медленно открыв веки, светловолосая сонным взглядом посмотрела на нежданную утреннюю гостью, которая сидела и нагло пялилась на неё. Потерев рукой заспанные глаза, девушка усмехнулась: - У вас, что с Зерефом фишка такая, разглядывать спящих людей? Слегка усмехнувшись на реакцию сестры, розоволосая резко прижала к себе это хрупкое создание. Крепко обнимая её за плечи, Ами с большой горечью в голосе, тихо прошептала: - Прости меня… Сильно удивившись такому поведению спокойной и строгой Амайи, Лира слегка опешила, не зная, как себя повести в данной ситуации. Заметив, что её подругу стало немного трясти, она обняла её в ответ, начиная успокаивающе поглаживать по спине. - Что случилось? – ласково поинтересовалась голубоглазка. Медленно отпрянув от сестры, розоволосая с любовью посмотрев в её ярко голубые глаза, радостно произнесла: - Я твоя старшая сестра, Амайя Лайтман… Услышав эту новость, глаза блондинки расширились, она просто впала в ступор. Её старшая сестра…та, которую забрали ещё в раннем детстве… всё это время была рядом… Вспомнив одну важную деталь, волшебница полезла в прикроватную тумбочку. Открыв ящик, она достала от туда небольшую фотографию. - У моей сестры был один отличительный знак…Если ты действительно моя сестра, покажи мне его! – решительно взглянув в синие глаза, произнесла Лира. «Отличительный знак?» задумалась Амайя, над тем, что это может быть. – Ну, только если этот… - задрав бриджи на левой ноге, она провела рукой по чистой коже, снимая скрывающее заклинание. - Обалдеть… - увидев розовое родимое пятно на бледной коже девушки, голубоглазка сравнила его, с абсолютно таким же на её фотографии. Увидев, что сестра переводит взгляд с её ноги на фотографию и обратно, Ами подсев поближе, заинтересованно взглянула на снимок. Там была изображена маленькая девочка, на вид лет 6-7, в коротких джинсовых шортах и маечке. «Какой давнишний снимок» вглядываясь в искреннюю детскую улыбку, подумала она. – Ну что, теперь ты веришь мне? – перевела нежный взгляд на сестру. - Да. Но, что случилось? Как ты выжила? Мне рассказывали, что ты была опасная и невменяемая и поэтому тебя отдали на лечение. Но, твоя психика не справилась и ты покончила жизнь самоубийством. Но, всё таки докопавшись до правды, я узнала, что они убили тебя…Всё это время, я была уверенна, что никого из моей семьи не осталось в живых… - недоумённо посмотрела блондинка в насыщенно синие омуты сестры. - Я всё покажу тебе… - губы волшебницы тронула ласковая улыбка. Начав показывать Лире сцены из своей жизни, она начала свой рассказ. Просматривая одну сцену за другой и слушая мелодичный голос сестры, светловолосая всё больше убеждалась в том, что всё это правда… Досмотрев и дослушав рассказ Амайи до конца, она крепко обняла её. - Я думала, что никогда не встречусь с тобой… - плача на плече девушки, всхлипывала голубоглазка. - Я думала тоже самое… Но, теперь всё хорошо…я больше никому не дам тебя обидеть… - нежно поглаживая своё сокровище по голове, по щеке розоволосой скатилась одинокая слеза.

*** Прошла неделя… Ребята упорно тренировались из-за дня в день, оттачивая и улучшая свои навыки. Близилось возвращение Зерефа и Кэтсу… «По идеи завтра они должны вернуться» подумала волшебница, домывая посуду после ужина. «Надо проверить Люси…она не спустилась ужинать…может что-то случилось?» наспех вытерев руки, она поднялась в комнату заклинательницы. «Пусто» оглядев пустую комнату, девушка пошла к себе. Присев на кровать, её взгляд упал на то место на покрывале, где до этого лежала книга. «Где же она? Я же с утра оставляла её здесь…» щупая и осматривая кровать, Амайя пыталась найти свою вещь, но её, как назло нигде не было… «Чёрт» быстро объединив два факта в одну картину, розоволосая решила проверить свою догадку и быстро побежала в гостиную, где отдыхали остальные члены гильдии. - Ребят, никто не видел Люси, после тренировки? – обеспокоенно спросила Амайя, надеясь, что то, что она подумала не подтвердиться. - Нет, после тренировки я её не видел. А что случилось? – настороженно спросил Кёртис, посмотрев в синие глаза, в которых отражалась огромное волнение и доля страха. «Твою мать…» почувствовав чудовищный выброс тёмной и грязной энергии, который накрыл огромную территорию, розоволосая еле успела поставить защитный огненный барьер, который не давал микрочастицам проникнуть внутрь, куполом огораживая гильдию. - Что происходит? – увидев чёрное пламя Ами, которое защищало их и полностью выжигало микрочастицы в воздухе, которые практически не возможно было разглядеть, Лира пришла в недоумение, переведя испуганный взгляд на сестру. - Ами…эта энергия… - протянула Хироми, с ужасом вспоминая демона, которому она принадлежит. - Да… Никому не выходить из здания! Оставайтесь здесь, я потом всё объясню! Послушайте меня и ни при каких обстоятельствах не выходите из здания, иначе вы все погибните мучительной смертью! Хироми! – решительно посмотрев в испуганные глаза подруги, прокричала розоволосая. – Ты идёшь со мной! – быстро схватив дрожащую руку ледяной волшебницы, она исчезла вместе с ней. - Что там твориться? – Кё подошёл к окну и увидел защитный купол чёрного пламени. - Что-то проникло на территорию…и судя по всему оно очень сильное и вредное для нас, - зло процедил Кёртис. Его ужасно бесил факт собственного бессилия в этот момент. – Но, Ами никогда бы так не сказала, если бы всё не было очень серьёзно… - подойдя к Кё, он устремил свой взгляд на поставленный барьер подруги. Тихо подойдя к блондину, Мизуки положила ему ладонь на плечо, тем самым пытаясь подбодрить парня, сказала: Всё будет хорошо! Это же Амайя! Они справятся… Посмотрев в серо-зелёные глаза брюнетки, Кёртис мягко улыбнулся и накрыл своей ладонью ладонь девушки. «Люси…надеюсь с тобой всё в порядке..» подумал он, вспомнив образ улыбчивой блондинки…

*** Переместившись в эпицентр этой энергии, красавицы оказались в чаще их леса. - Где он? – взволнованно спросила Хироми, вглядываясь в непроглядный мрак, в котором практически ничего не было видно. - Он здесь… - спокойно сказала Амайя, посмотрев на дерево в нескольких метрах от себя. Из-за ствола показался силуэт заклинательницы, только эта была уже не Люси… Оранжевые глаза, что сияли в темноте, хищный оскал и грязная энергия выдавали то существо, которое вселилось в волшебницу. - Какие люди…Хироми…Амайя… - смакуя последнее имя, тёмное создание стало маленькими шажками приближаться к ним. Хироми, посмотрев на златовласку ужаснулась…она всегда побаивалась этого демона…Больше того, проведя большую часть жизни в аду, она старалась никогда не пересекаться с ним…Но, там её всегда защищал Кэтсу и никто, даже пальцем не смел к ней притронуться, потому что знали, чем это грозит…Кэтсу боялись все…поэтому её никто никогда не трогал… «Как Люси вообще хватило сил, призвать настолько сильного демона? Сына самого Правителя…» подумала Хироми, тут же испугавшись, когда из глаз Люси начали течь кровавые дорожки, а всё тело выкручивать в разные стороны. - Девчушка конечно сильная, но недостаточно, чтобы выдержать мою силу… - большим пальцем проведя по щеке и увидев кровь, усмехнулся демон. «Чёрт…» быстро оказавшись возле Люси, Амайя рукой проникла вглубь её солнечного сплетения, и с силой выдернув оттуда тёмное существо, откинула его в сторону. Ловко подхватив падающее тело блондинки, она переместилась к Хироми, тут же окружая их барьером, пока эти частицы ещё больше не разрушили тело заклинательницы. - Позаботься о ней, - аккуратно уложив тело волшебницы на колени Хироми, красавица вышла за пределы барьера и посмотрела на своего знакомого… Оказавшись насильно вытянутым из тела заклинательницы, через минуту демон принял свою истинную форму. Это был молодой высокий парень лет 23-25 стройного, но мускулистого телосложения, с короткими чёрными волосами, красивым лицом и яркими оранжевыми глазами. Одетый в белую рубашку, чёрный плащ и такого же цвета штаны с ботинками. - Такеши… - озлобленно произнесла девушка, смотря на своего оппонента. - Давно не виделись Ами… - самодовольно улыбнулся демон. Посмотрев в её горящие злобой глаза, он усмехнулся. «Кто бы мог подумать, что я найду тебя здесь, моя дорогая Ами» подумал он, и добавил: - Я скучал… - Возвращайся обратно в ад, - игнорируя его речи, холодно бросила Амайя. - Ну только, если с тобой… - растянув губы в наглой улыбке, Такеши стал двигаться в сторону девушки. «Значит слов не понимаешь…» подумала розоволосая, окутывая себя тёмной материей. Её волосы стали белоснежными, а глаза чёрными с ярко красной радужкой. По телу девушки стали проступать витиеватые узоры. - Ууу…какие мы грозные… - усмехнулся демон, смотря в её красивые глазки. Переместив их подальше от Люси и Хироми, которых случайно могло задеть ударом, Ами послала в сторону демона огромную волну чёрного пламени. Начался ожесточённый поединок, поднялся сумасшедший ветер, земля была опалена и разворочена на несколько километров вокруг. -Ами, так ты подумала над моим предложением? – губы существа растянулись в самодовольной ухмылке, ведь за всё время девушке толком так и не получилось задеть его. Он продолжал ловко уходить из под ударов и контратаковать в ответ. - Я тебе всё тогда сказала, - сухо ответила Амайя, поняв, что атаковать его с дистанции бесполезно, она перешла в ближний бой. - Да брось! Мы же отлично подходим друг другу. Ты же помнишь наши совместные миссии… - хитро изрёк Такеши, после чего, сделав мощный удар, чтобы отвлечь внимание, оказался за спиной девушки. Быстро раскусив тактический ход соперника, Амайя схватила его, резко перекинув через себя, с силой впечатала в землю, образовав внушительную воронку. - У меня есть Кэтсу, - холодно бросила розоволосая, наконец-то поймав демона, она пустила по всему его телу чёрное пламя. Чувствуя уничтожающий чёрный огонь, который сжигал каждую его клеточку, демон испарился, рассыпаясь на множество мелких частичек. Вырвавшись из захвата, он стал спешно восстанавливать свои повреждённые и сожжённые части. Поняв, что существо хочет отсидеться, Амайя сосредоточившись, резко свела руки вместе, тем самым объединяя все распылённые частицы обратно в одну точку, чем не дала Такеши времени на восстановление. - Вот этим ты мне и нравишься! Волевая, красивая, сильная, беспощадная… - запустив в волшебницу мощный поток тёмной энергии, усмехнулся брюнет. Видя огромный поток тёмной энергии, несущийся на неё с бешенной скоростью, розоволосая развеяла его и запустила обратно в соперника такой же поток чёрного огня, который был очень неприятным для демонов. Потому что, если не успеть вовремя уйти из под удара, можно было оказаться просто кучкой пепла. Еле увернувшись от такого мощного потока, Такеши быстро переместившись ближе к девушке, резко схватил её за шею, с силой впечатывая в ствол дерева. – Почему именно Кэтсу? – озлобленно произнёс он, пуская по телу красавицы волну невообразимой боли, которая сдавливала каждую клеточку её тела. Услышав её болезненное шипение, сократил расстояние между их лицами, оставляя несчастные 10 см. - Не твоё дело, - дерзко посмотрев в хитрые оранжевые глаза, Ами откинула его от себя мощной энергетической волной. Пропахав своим телом полкилометра, Такеши уже довольно потрёпанный, еле успел ускользнуть от последующей атаки, которая пришлась бы ему прямо в голову. Резко схватив волшебницу за запястье и потянув на себя, он заглянул в её насыщенно синие глаза. «Какие красивые…» подумал демон и обворожительно улыбнулся. – Но, мы ведь с ним очень похожи, только глаза разные, - протянул, после чего, резко скрючился от раздирающей боли. - Вы совершенно разные… - ледяным голосом произнесла Амайя, заставляя существо мучиться в болевой агонии, сжигая само его естество… С трудом выбравшись, уже почти не стоящий на ногах Такеши, почувствовал прилив сил. «Отлично! Ещё немного и я полностью поглощу душу этой заклинательницы! А потом, настанет твоя очередь моя дорогая Амайя… Когда я полностью подавлю твою волю, ты уже не сможешь сопротивляться моей магии. Тогда наконец, ты полностью станешь моей…» подумал он, раздевая глазами волшебницу и уже рисуя образы, что он будет вытворять с этой непокорной и своевольной стервой, которую ему уже давно хотелось заполучить… которая посмела променять его на Кэтсу… Залезть в голову этого адского создания у Амайи не получалось, потому что у него был мощный барьер, поэтому нужно было выкинуть его как можно быстрее, пока это не привело к необратимым последствиям, ведь никто не знает, что твориться у него в голове. Постоянно держа мысленную связь с Хироми, Амайя услышала, обеспокоенные мысли подруги. «Люси стало ещё хуже, если ближайшие пять минут не начать исцеление, она не выживет» подумала Амайя, решительно посмотрев на летающего в облаках демона. Собравшись и открыв портал, ей всё-таки удалось, серией сильных и очень быстрых ударов отправить, ещё не восстановившегося демона обратно в ад. Тут же захлопнув портал, розоволосая переместилась к подругам, переходя в своё обычное состояние. - У неё нет пульса… - еле сдерживая слёзы, проплела Хироми, глядя на бледное лицо заклинательницы. Быстро опустившись к ним и сев на колени, Ами стала быстро сканировать состояние Люси. «Большинство внутренних органов и тканей повреждено. Много внутренних и внешних кровотечений, практически все энергетические каналы забиты, огромное магическое истощение…» начав полностью восстанавливать повреждённые клетки, волшебница дополнительно вливала в Люси свою энергию, чтобы златовласка не умерла от магического истощения. Закончив с исцелением Люси, Амайя тепло улыбнулась Хироми. – Теперь всё будет хорошо, она скоро очнётся, ей нужно поспать. Позаботься о ней Хироми… - Стой, что ты собралась делать? – фраза подруги, насторожила ледяную волшебницу ещё больше. «Она устала» подумала Хироми, глядя на измотанную и потрёпанную Амайю. - Я останусь и уберу всю эту грязь, полностью очищу пространство и восстановлю всё как было, после чего вернусь в гильдию. Всё хорошо Хироми, - тепло улыбнулась синеглазка подруге и взмахом руки переместила девушек обратно в гостиную гильдии, пока беловолосая не начала возмущаться. «Итак, начнём» подумала розоволосая присев землю и закрыв глаза…

*** Оказавшись грубо выпихнутым в открывшийся барьер, брюнет больно ударился спиной о каменную стену замка. «Стерва» зло скрипнув зубами подумал он, облокачиваясь на холодную поверхность. А ведь они достаточно нормально общались раньше, даже несколько раз ходили на совместные миссии, когда Кэтсу пропадал в поисках очередного заветного артефакта. Просто он хорошо общался с Кэтсу, был его единственным напарником, но это не отменяло одного важно факта…Такеши всегда завидовал ему…Кэтсу всегда был на несколько ступеней выше… И сейчас, в ситуации с Амаей было тоже самое… «Почему именно он, а не я?» пронеслось в голове брюнета. По длинному тёмному коридору, аппетитно покачивая бёдрами, шла розоволосая демонеса. Заприметив возле стены сидящего и сильно потрёпанного красавца, она подошла к нему и присела. – Господин Такеши, что случилось? Вы ранены? – удивилась девушка, увидев многочисленные ожоги и раны по всему телу сына Повелителя. Нежно проведя рукой по запекшийся от крови руке, которая была в большинстве мест без кожи, она наклонилась ближе к нему, приближаясь к лицу и открывая вид на свою большую и упругую грудь. Стерев кровь с губы брюнет горько усмехнулся, всё ещё находясь глубоко в своих мыслях «И тут, ты меня обскакал Кэтсу…Почему, то что хочу я, в итоге достается тебе!? Обратив взор на розоволосую демонесу, которая, старалась привлечь его внимание, он ухватил её рукой за подбородок, поднял лицо и посмотрел в её ярко зелёные глаза с вытянутыми чёрными зрачками. «Вроде бы похожи…такая же фигура, бледная бархатистая кожа» провел большим пальцем по щеке девушки, от чего та подалась навстречу его руке. «Только глаза другие» вспомнив бездонные насыщенно синие омуты, губы Такеши тронула грустная усмешка «И всё же, совершенно разные», припомнив боевой характер Амайи, демон пошло посмотрел на розоволосую. – Ты вовремя! – резко притянув демона-соблазнителя к себе за шею, он страстно впился в её губы, бесцеремонно вторгаясь языком в её рот. Сразу поняв намеренье господина, девушка стала также страстно отвечать на поцелуй, нежно обнимая ладонями шею парня. - Перенеси нас в мою комнату! – властно сказал парень, ненадолго отпрянув от девушки, посмотрел в затуманенные зелёные глаза. - Но, как же ваши раны господин? – томно проплела демонеса на ушко Такеши. Больно оттянув назад волосы девушки, брюнет приблизил её лицо поближе к своему, после чего холодно взглянув на неё, произнёс: - Я сказал, перенеси! Тут же выполнив волю любовника, они переместились в большую комнату оформленную в чёрно-красных тонах. Резко прижав девушку грудью к холодной поверхности стены, он одним рывком сорвал шнуровку на спине, которая удерживала её грудь в откровенном корсете. Развернув её к себе лицом, он властно поцеловал её в мягкие и податливые губы, представляя в своих мыслях образ совсем другой волшебницы. Распалившись от этого еще сильнее, начинал грубо мять пышную грудь. - Аххх… Такеши, ты сегодня такой нетерпеливый! – игриво ухмыльнулась розоволосая, водя ручками по голому и покалеченному торсу господина, который был местами с сожженной и обугленной кожей. - Помолчи Акеми, - голос демонесы, звучал совсем по-другому, более тонкий и совсем не тот, который он себе представлял, что немного рушило его бурную фантазию в голове. Припав к тонкой бледной шее, парень стал жадно покусывать и посасывать нежную кожу. Тем временем, уже освободив парня от штанов, розоволосая медленно опустилась на корточки и приспустив трусы, увидела большой пульсирующий член парня, который давно уже был готов к продолжению… Помогая себе руками, она стала водить по нему языком , и наконец взяв его в ротик, стала медленно посасывать, как будто нарочно дразня этим брюнета. Зло рыкнув, Такеши накрутил длинные розовые волосы на свой кулак и больно сжав их на затылке, стал быстрее двигать головой демонесы, грубо толкаясь в рот, он доставал до самой глотки, продолжая насаживать её на свой член. Он двигался очень быстро, Акеми толком не успевала дышать, но через 10 минут со стоном кончив ей в рот, он отпустил голову красавицы и облегчённо вздохнул. - Кто же тебя так потрепал? Уже и не помню, когда в последний раз видела тебя в таком плачевном состоянии… - хитро протянула демонеса, эротично слизывая с края губ остатки спермы, провела языком по губам. - Не важно, - грубо ответил Такеши, натягивая обратно трусы вместе со штанами. - Эти ожоги… - аккуратно коснулась руки брюнета. – Вы что, опять с Кэтсу поцапались? – смотря на скорчившееся лицо брюнета, когда она касалась его ран, усмехнулась Акеми. - Это тебя не касаеться! – зло воскликнул демон. Полностью одевшись, он окинул холодным взглядом, всё ещё полуголую девушку. – Ты можешь идти… - И это всё? – обиженно спросила розоволосая, с мольбой смотря в безэмоциональные оранжевые глаза, надеясь на продолжение. - Я устал. Не сегодня… - сухо ответил он, бросая высокомерный взгляд на демонесу. - Так быстро? Неужели у тебя вообще не осталось энергии? Поэтому ты сказал мне переместить нас… Ты сейчас даже этого не можешь… Неужели тебя настолько сильно потрепали? – догадавшись в чём тут дело, ехидно протянула розоволосая. Взбесившись от фразы этой девки, брюнет воскликнул: - Пошла вон! прихватив её корсет, грубо выставил за дверь, всучив в руки деталь одежды. Закрыв за собой дверь, он медленно поплёлся к большой и мягкой кровати, обессилено рухнув на неё, подумал «Сука, как же больно! Эти раны будут долго заживать…» осмотрев своё тело, Такеши прилёг головой на подушку «Чтобы завоевать её доверие, нужно действовать по-другому» вспомнив образ Амайи, он стукнул себя по лбу « Идиот! Нужно было просто тогда отпустить эту девку! Но, нет же, такая сильная и вкусная душа! Нужно будет извиниться перед ней, мы же всё-таки заключили договор…» ощущая, как его веки тяжелеют, он закрыл глаза и отключился…

*** - Подожди Ами! – прокричала Хироми, выставив руку, чтобы ухватиться за девушку, она опоздала… они уже были в гостиной. Увидев двух блондинок на полу, Кёртис тут же подлетел к ним, опускаясь на колени. - Хироми, что произошло? – воскликнул Кёртис, глядя на заплаканные глаза беловолосой. - Люси…она каким-то образом призвала Такеши. Она чуть не умерла… Потом был бой… я не знаю, что там происходило, он проходил за несколько километров от нас, наверное Ами перенесла их, чтобы нас не зацепило. Через какое-то время она вернулась и начала быстро исцелять Люси, после чего перенесла нас сюда и сказала, что Люси скоро очнётся, а ещё ей нужно поспать, - поникшим голосом произнесла ледяная волшебница. Быстро подбежав к заклинательнице, Юкико стала сканировать её состояние. – Её тело полностью здорово, Амайя права, ей нужно просто поспать, - мягко произнесла блондинка. «Невероятно…так быстро полностью исцелить человека» подумала Юки, разглядывая спящую блондинку, на коже которой не было ничего, кроме грязи и пыли, никаких намёков на раны… - А что с Ами? Почему она не с вами? – с болью в голосе спросил Кёртис. - Она сказала, что вернется, после того, как полностью очистит пространство и всё восстановит, а пока попросила позаботиться о Люси… - опустив глаза, удручённо проплела синеглазка. - Чёрт! – выругался светловолосый, беспокоясь о состоянии сестры и подруги. «Опять ты всё делаешь сама Амайя! Ты не исправима! Что мне делать потом, если ты погибнешь тут, от магического истощения!» вспомнив случай многолетней давности, парень горько усмехнулся. Подхватив заклинательницу на руки, блондин понёс девушку в комнату. Аккуратно уложив сестру на кровать, он заботливо укрыл её одеялом. Сам присев на край кровати, юноша стал ждать, пока златовласка очнётся.

*** Полностью всё очистив и восстановив, Амайя глубоко вдохнула освежающий ночной воздух и подняла голову, посмотрев на красивую полную луну. «Блин…энергии практически не осталось» усмехнувшись, подумала девушка. Медленно встав на ноги, при этом, чуть не свалившись два раза, она окинула взглядом поляну и заприметив толстую чёрную книгу улыбнулась, неспеша подойдя к ней, взяла её в руки. «Вот ты и нашлась, теперь надо на комнату барьеры ставить…» удрученно подумала волшебница и медленно поплелась в сторону дома…

*** Услышав звук открывающийся входной двери, всё время сидящие в тишине ребята быстро ломанулись в прихожую. - Привет ребят! Ну как вы? Всё хорошо? Что с Люси? – тепло улыбнулась розоволосая, облокотившись рукой о стенку. - С Люси все нормально. Кёртис отнёс её в комнату и ждёт там, пока она придёт в себя. У нас всё хорошо…чего совсем не скажешь о тебе… - протянула Мизуки, видя изнеможенное лицо учителя. Розоволосая еле стояла на ногах…все тело в порезах и ссадинах. Одежда испачканная, волосы перепутанные, с торчащими маленькими ветками… - У меня всё отлично! – выдавила из себя улыбку Ами. Всё тело ужасно болело, ещё и сознание так и норовило отключиться где-нибудь по пути. - Ты что? Пешком назад шла? – удивилась Хироми, приняв во внимание тот факт, что подруга не переместилась, а вошла через дверь. - Ага! Погодка сегодня прекрасная! Полная луна, освежающий прохладный ветерок! Красотища! – радостно ответила девушка, двигаясь по направлению к лестнице. - Ами! Хватит делать вид, что с тобой всё нормально! – разозлилась Хироми, видя чрезмерную упёртость своей лучшей подруги. - Ладно, ладно! Чего кричишь? И так голова болит, просто сил на перемещение не хватило, поэтому пришлось возвращаться пешком, - ласково улыбнулась розоволосая, немного потрепав Хироми по волосам. – Я пойду прилягу! Всем спокойной ночи! – будничным тоном сказала розоволосая, начав подниматься по лестнице. Видя, что Амайя сейчас свалиться с лестницы, судя потому, как её шатает, Кё подбежал к ней. – Давай я помогу! Ты же толком идти не можешь в таком состоянии… Переведя взгляд синих глаз на рыжего парня, Амайя ласково положила ему руку на макушку и взъерошив волосы, весело произнесла: - Со мной всё хорошо! Не волнуйсяяяя… - резко потеряв сознание, девушка стала падать. Ловко подхватив учителя за талию, парень сказал: - Ну да, конечно! – быстро взяв девушку на руки, он зашёл в её комнату и аккуратно опустил её на кровать, заботливо укрывая одеялом. - Спасибо Кё! Ты иди, я побуду с ней, - ложась на другой край кровати, Хироми мягко улыбнулась парню. - Хорошо, если что, зови!- серьёзно сказал рыжик и вышел из комнаты, закрыв за собой дверь. Выбрав из волос подруги маленькие торчащие ветки и другой тому подобный мусор, беловолосая взяла её руку. «Какая холодная» подумала волшебница, ощущая у себя в ладони ледяные пальцы девушки, тело которой всегда излучало тепло. Забравшись к ней под одеяло, она прилегла рядом с ней, крепко обняв подругу, грустно подумала: «Когда же ты наконец начнёшь думать о себе…» Спустившись вниз, Кё подошёл к ребятам. - Ну как она? – взволнованно спросила Лира. - Там Хироми, сказала, что побудет с ней, если что позовёт. Давайте наверное расходиться по комнатам, поздно уже, - серьёзно сказал рыжик. - Я пойду Кёртису скажу, что Амайя вернулась, - спокойно сказала Мизуки. После чего, все стали расходиться по своим спальням. Зайдя в комнату Люси, Мизуки подошла к удручённо сидящему на кровати парню. - Ами вернулась, - тепло улыбнулась брюнетка. - Что с ней? Она в порядке? – обеспокоенно спросил Кёртис. - Нууу… относительно, - уклончиво ответила Мизуки, не желая врать парню, но и ещё больше расстраивать его ей тоже не хотелось. - Это как? Мизуки, скажи пожалуйста нормально! – весь на взводе, блондин строго посмотрел на волшебницу. - Она пришла еле живая, потом упала в обморок, но Кё её поймал и отнёс в комнату. Там вместе с ней осталась Хироми, сказала, что если что, позовёт. Что с Люси? Она просыпалась? – посмотрев на мирно спящую блондинку, печально сказала брюнетка. - Нет, еще нет, - грустно смотря на младшую сестру, ответил Кёртис. - Понятно, ладно я пожалуй спать пойду, ты здесь останешься? – холодно посмотрела волшебница на Кёртиса. - Да, я дождусь, когда она проснётся, - со всей серьёзностью произнёс Кёртис. - Тогда спокойной ночи, - сухо бросила Мизуки, разворачиваясь, чтобы уйти. Резко схватив брюнетку за руку, блондин посмотрев в её удивлённые серо-зелёные глаза, нежно сказал: - Извини, если грубо сказал тогда, я просто весь на нервах. Спасибо тебе за поддержку, для меня это много значит… - Всё нормально, не извиняйся, я понимаю, - ласково улыбнулась девушка. Опустив руку волшебницы, Кёртис всё также продолжал ласково смотреть на неё. Засмущавшись от такого долгого и пристального взгляда парня, который ей нравился, она произнесла: - Ладно, я пойду, если что, зови, - после чего, вышла из комнаты.

*** С трудом разлепив глаза Люси, привстав на локтях, огляделась по сторонам. «Я у себя в комнате». Увидев своего брата, который спал сидя на кровати, она легонько дотронулась ладонью до его плеча. - А? Что? – встрепенулся парень, но заметив, что сестра очнулась, обеспокоенно спросил: - Люси, как ты себя чувствуешь? - Прекрасно! Кёртис, что случилось? – недоуменно уставившись на брата, спросила заклинательница. - Это я у тебя хотел спросить! Люси, какого чёрта ты творишь! – разъярённо прокричал парень. Пытаясь вспомнить хронологию произошедших событий, блондинка произнесла: - Последнее, что я помню, это как мы заключили договор с Такеши. Он предложил попробовать объединиться с ним, сказав, что так я смогу сама контролировать его силу. Я согласилась, а дальше я ничего не помню…пустота. - Ты была при смерти! Амайя еле успела тебя спасти, неизвестно ещё, что с ней после этого будет! Этот демон, чуть тебя не прикончил! Он так загрязнил своей разрушающей энергией пространство вокруг, что Ами пришлось всё чистить и восстанавливать. О чём ты вообще думала, когда собиралась его призвать? – взбесившись от столь опрометчивых действий сестры, воскликнул блондин. Опустив глаза в пол и спрятав их за светлой длинной чёлкой, заклинательница тихо проплела: - Я думала, что стала сильнее, что я справлюсь с ним, но судя по всему, я ошиблась… Резко обняв сестру, Кёртис крепко прижал к себе хрупкое девичье тело. – Я так испугался… - тихо проплел он, поцеловав Люси в голову. Обняв брата в ответ, златовласка начала успокаивающе поглаживать его спину. – Всё хорошо братик! Как Ами? – вспомнив за свою спасительницу, обеспокоенно спросила Люси. С ней осталась Хироми. Сказала, если что, позовёт, но уже столько времени прошло…я пойду проведаю её, - отпрянув от сестры, парень медленно поднялся с кровати. - Подожди! Я с тобой! – радостно воскликнула заклинательница и скинув одеяло, поднялась с постели…

*** В воздухе витал запах крови, вся земля была уложена кучей трупов, среди которых одиноко стояла высокая и стройная девушка с длинными белыми волосами и яркими светящимися насыщенно синими глазами, одетая в чёрный боевой доспех. - Командир, зачистка окончена! Нам нужно возвращаться на корабль, - раздался сзади красавицы серьёзный и басистый мужской голос. - Собирайтесь на корабле, я скоро подойду, - сухо бросила беловолосая, кинув мимолётный взгляд на подчинённого. - Есть! Будем ждать вашего возвращения! – официально отчеканил беловолосый мужчина и скрылся из виду. Холодно оглядев море трупов, она сосредоточилась. Через несколько секунд от трупов ничего не осталось, только микроскопические частицы, которые летали в воздухе. Присев на землю, девушка, мягко поглаживая шероховатую поверхность, ментально связалась с сознанием планеты: «Эти твари больше не причинят тебе вреда… Прими мою энергию, она поможет запустить ускоренное восстановление». Поделившись с планетой большей частью своей энергии, у неё в голове раздался благодарный голос «Спасибо тебе воин», после чего по её телу разлилось приятное тепло. Тепло улыбнувшись в ответ, она поднялась на звездолёт и сев на своё место за штурвалом спокойно сказала: - Готовимся к открытию точки перехода. Когда переход открылся, звёздный корабль взлетел и пройдя сквозь портал исчез, схлопнув после себя переход, он оставил лишь маленькие белые частички витавшие в пространстве… Резко открыв глаза Амайя проснулась. «Снова эти сны…»подумала она. Почувствовав на себе крепкие объятия и тепло со спины, волшебница медленно развернулась. Увидев мирно спящую ледяную волшебницу , она тихо позвала блондинку: - Хироми. Быстро разлепив веки, синеглазка обеспокоенно посмотрела на подругу: Ами, ты очнулась! В следующий раз, я точно тебя прибью! Ты совсем себя не бережёшь! Довела себя до такого истощения, что аж похолодела! – сурово посмотрела беловолосая в синие глаза Амайи. Лишь мягко улыбнувшись на такое возмущение девушки, розоволосая легонько потрепала её рукой по волосам. – Просто энергия кончилась, но сейчас всё нормально! К концу дня я полностью восстановлюсь! – широко улыбнулась розоволосая. - Ну вот опять! Перестань делать вид, что ничего не было! – прикрикнула на подругу Хироми. Посмотрев на грозное личико блонди, которая пыталась сделать как можно более грозный вид, Амайя рассмеялась. Услышав звук открывающийся двери, взгляды синих глаз устремились на вошедших друзей. - О, Люси! Я вижу с тобой всё в порядке! Ничего не болит? – будничным тоном спросила Ами. - Нет, благодаря тебе всё хорошо! Ами… прости меня, - глубоко раскаиваясь в своём поступке, тихо проплела заклинательница. - Всё нормально Люси! Если честно признаться, ты меня удивила…у тебя хватило сил призвать настолько мощного демона! – широко улыбнулась розоволосая. - Мы заключили договор, а дальше я ничего не помню… - промямлила златовласка. - При взаимодействии с такими мощными и тёмными созданиями никогда нельзя ослаблять бдительность. Люси, демоны очень хитры и коварны, поэтому всегда нужно быть начеку. И никогда! Слышишь, никогда! Не используй сама его силу! Твоё тело её просто не выдержит и ты умрёшь сгорая в мучительной и болезненной агонии… - голос Ами резко стал безэмоциональным, а взгляд настолько холодным и пронзительным, что у Люси пробежал по спине холодок и девушку передёрнуло - Хорошо, - испуганно согласилась она, отводя взгляд сторону. Казалось, что Амайя смотрит ей прямо в душу и от этого заклинательнице становилось по-настоящему жутко. Она начала буквально дрожать от страха. - Вот и умничка! – быстро сменив выражение лица, розоволосая широко улыбнулась. Оглядев себя с ног до головы, она сказала: - Так ребятки, мне надо в душ! Так что, встретимся позже. Встав с кровати, Амайя кинула беглый взгляд на златовласку: - Кстати Люси, тебе бы тоже не помешало! Смутившись от слов учителя, заклинательница посмотрела на своё отражение в зеркале. – Ты права, я пойду тогда! – тихо прикрыв дверь, блондинка вышла из комнаты. - Сегодня ребят тренируешь ты Кёртис! Мне нужно какое-то время, чтобы силы восстановить, - мягко улыбнулась розоволосая, смотря в зелёные глаза друга. - Да, конечно! Поправляйся! – искренне улыбнулся парень и вышел из комнаты. Собравшись идти в душ, Амайя посмотрела на всё ещё лежащую на кровати блондинку. - Хироми! Тебе отдельное приглашение нужно? – властно произнесла волшебница. Недовольно цокнув, беловолосая встала с кровати и подошла к подруге. - Бука! – показав язык, по-детски сказала Хироми и ушла из комнаты. Поставив на комнату мощную магическую защиту, Амайя со спокойной совестью пошла мыться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.